Я где-то читала, что когда уколы колишь, то можно только плавать
Я наоборот начала с маленького зала, где людей поменьше. Потом привыкла и уже спокойно ходила куда угодно. Еще очень помогло заранее составить программу, чтобы не стоять и не думать, что делать
А вы сразу нормально себя чувствовали или все равно первое время переживали?
А вы сразу нормально себя чувствовали или все равно первое время переживали?
Глупости. Я вот колю седжаро и занимаюсь силовыми 4 раза в неделю, а плаваю для удовольствия
Девочки, не так давно колю седжаро и хочу наконец добавить спорт, но ужасно стесняюсь идти в зал 😭 Кажется, что все будут смотреть на меня и думать, что я там делаю со своим весом. У кого было такое? Как этот страх перебороли?
У меня еще хорошо сработало ходить в одно и то же время. Когда несколько раз видишь одних и тех же людей, уже перестаешь чувствовать себя чужой
Да столько глупостей пишут. Что самое интересное, пишут люди, которые никогда не были в большим лишнем весе и не худели с него. Слушать нужно только практиков, а не диванных теоретиков.
О, вот это хороший совет. А если вообще не умеешь заниматься в зале, как начинали? И еще вопрос: можно ли заниматься после укола и на след день?
О, вот это хороший совет. А если вообще не умеешь заниматься в зале, как начинали? И еще вопрос: можно ли заниматься после укола и на след день?
Можно и в день укола, но лучше на следующий, особенно если только начали ставить. Если никогда не занимались - обязательно возьмите несколько тренировок с тренером! Поверьте, это убережет вас от очень большого количесва вопроов и проблем.
А если в зал ходить и уколы делать, то вес быстрее уйдет?
Ну и зависит от ожиданий) Люди разное под «другим» могут иметь в виду
Первый месяц переживала точно. Потом стало смешно, потому что я поняла, что никто на меня особо не смотрит. Все либо тренируются, либо в телефонах
Не гонитесь за быстрым похудением. Быстро худеть это не очень хорошо для организма
В этом чате все начинают худеть на уколах. И продолжают тоже.
Смотрят, если явно кто нибудь не в адеквате и мешает заниматься, например, подошла к тренажеру, а новый боец подрезал , сел и начал делать 30 повторений😂, и так 2 раза подряд, перед этим стоял неподалёку, а потом подорвался и плюхнулся на тренажер😂, третий раз не рискнул под недобрым взглядом, с мамой пришёл, мама, такая вежливая, спросила, не занята лавка в 3 метрах от моей дислокации) Мораль, смотрите, что делают вокруг, не вредите людям, убирайте оборудование за собой и делитесь блинчиками и остальным, улыбайтесь другим бойцам, особенно, когда отжимаете у них что то ценное) мудаков не любят и в тренажерке тоже, любят милых) с ними складываются дружеские отношения, независимо от веса) Часто народ пытается помочь новеньким, и не всегда успешно, если надо после травмы штангу или вес переместить, никто не откажет, или найти что то, знают, что ищешь, сами приносят)