Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 232

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нелли К

Сообщение #1056840 от 31-07-2026 19:59:48

Девочки, привет Кто нибудь худел на дофаминовых шагах Есть толк ?

• A.

Сообщение #1056867 от 31-07-2026 20:15:18

Девочки, привет Кто нибудь худел на дофаминовых шагах Есть толк ?

Толк будет от любых движений) а шагаете вы на месте или ходите по парку - решать уже вам

• Нелли К

Сообщение #1056869 от 31-07-2026 20:17:19

Да, лучше чем ничего

• Татьяна

Сообщение #1057112 от 01-08-2026 03:52:39

Девочки, не так давно колю седжаро и хочу наконец добавить спорт, но ужасно стесняюсь идти в зал 😭 Кажется, что все будут смотреть на меня и думать, что я там делаю со своим весом. У кого было такое? Как этот страх перебороли?

Никто на вас не смотрит в зале, всем пофиг, каждый занят сам собой

• Elina

Сообщение #1057115 от 01-08-2026 03:54:05

Девочки, не так давно колю седжаро и хочу наконец добавить спорт, но ужасно стесняюсь идти в зал 😭 Кажется, что все будут смотреть на меня и думать, что я там делаю со своим весом. У кого было такое? Как этот страх перебороли?

Если и подумают, то только с уважением. Человек не дома лежит, а здоровьем занимается 👍

• Татьяна

Сообщение #1057116 от 01-08-2026 03:55:42

Я где-то читала, что когда уколы колишь, то можно только плавать

С чего ради то . можно все практически , есть конечно на определенный вес ограничения, но это можно загуглить или с тренером обсудить, исходя из вашей физической формы

• Northern Lights

Сообщение #1057294 от 01-08-2026 06:26:18

В спортзале лично я смотрю на людей с красивыми атлетичными фигурами, палю, что они делают, да и просто любуюсь.На остальных не смотрю вообще. А, еще смотрю на веса мужиков на соседнем тренажере, но только в качестве соревновательного момента 😁

• Галина

Сообщение #1057478 от 01-08-2026 07:36:25

В спортзале лично я смотрю на людей с красивыми атлетичными фигурами, палю, что они делают, да и просто любуюсь.На остальных не смотрю вообще. А, еще смотрю на веса мужиков на соседнем тренажере, но только в качестве соревновательного момента 😁

я тоже очень стесняюсь в спортзал, а если на меня палить кто то будет, то я вообще больше туда ни ногой

• Northern Lights

Сообщение #1057514 от 01-08-2026 07:44:14

я тоже очень стесняюсь в спортзал, а если на меня палить кто то будет, то я вообще больше туда ни ногой

Думаю, следует поработать с чувством собственной важности. Нас всем кажется, что окружающие люди только и делают, что смотрят на нас, оценивают нас и занимают свои головы мыслями о нас. Реальность такова, что ни- хре-на. Каждый интересуется собой и только собой. Если вы попадете во внимание другого человека, то задержитесь там не дольше 15 секунд. (было проведено глобальное исследование психологического восприятия других людей). Пятнадцать секунд, Карл! И что? Из-за пятнадцати секунд во внимании другого случайного рандомного незнакомого человека вы готовы корректировать свою жизнь, отказываясь от своих целей, стремлений, желаний? Это странно... В общем, жить надо легче и проще, когда понимаешь, что всем на тебя похрен. Вообще всем.

• Галина

Сообщение #1057520 от 01-08-2026 07:46:10

Думаю, следует поработать с чувством собственной важности. Нас всем кажется, что окружающие люди только и делают, что смотрят на нас, оценивают нас и занимают свои головы мыслями о нас. Реальность такова, что ни- хре-на. Каждый интересуется собой и только собой. Если вы попадете во внимание другого человека, то задержитесь там не дольше 15 секунд. (было проведено глобальное исследование психологического восприятия других людей). Пятнадцать секунд, Карл! И что? Из-за пятнадцати секунд во внимании другого случайного рандомного незнакомого человека вы готовы корректировать свою жизнь, отказываясь от своих целей, стремлений, желаний? Это странно... В общем, жить легче и проще, когда понимаешь, что всем на тебя похрен. Вообще всем.

я это понимаю, но у меня много комплексов по поводу своей фигуры и понимая это я сама никогда не пялюсь ни на кого чтоб неудобств не было у людей

• Northern Lights

Сообщение #1057527 от 01-08-2026 07:49:29

я это понимаю, но у меня много комплексов по поводу своей фигуры и понимая это я сама никогда не пялюсь ни на кого чтоб неудобств не было у людей, я эмпатичный человек

Ну, не пяльтесь. А я пялюсь, потому что мне нравится смотреть на красивых людей. Я люблю красоту. Но, видите ли, у меня нет комплексов. Поэтому я спокойно отношусь к тому, что на меня пялятся. Мне даже это льстит.🥰

• Галина

Сообщение #1057536 от 01-08-2026 07:56:03

Думаю, следует поработать с чувством собственной важности. Нас всем кажется, что окружающие люди только и делают, что смотрят на нас, оценивают нас и занимают свои головы мыслями о нас. Реальность такова, что ни- хре-на. Каждый интересуется собой и только собой. Если вы попадете во внимание другого человека, то задержитесь там не дольше 15 секунд. (было проведено глобальное исследование психологического восприятия других людей). Пятнадцать секунд, Карл! И что? Из-за пятнадцати секунд во внимании другого случайного рандомного незнакомого человека вы готовы корректировать свою жизнь, отказываясь от своих целей, стремлений, желаний? Это странно... В общем, жить легче и проще, когда понимаешь, что всем на тебя похрен. Вообще всем.

вы путаете эмпатию и уважение к чужим границам с «чувством собственной важности». я не считаю себя центром вселенной — я просто не хочу причинять дискомфорт другим.

• SvetlanА

Сообщение #1057542 от 01-08-2026 08:00:53

Едритмадрит

• Northern Lights

Сообщение #1057543 от 01-08-2026 08:01:16

вы путаете эмпатию и уважение к чужим границам с «чувством собственной важности». я не считаю себя центром вселенной — я просто не хочу причинять дискомфорт другим.

Нет, не путаю. Вы транслируете свои комплексы и думаете, что другие люди тоже испытывают стыд за свою внешность, но вы ошибаетесь. И как вы думаете,

• Галина

Сообщение #1057544 от 01-08-2026 08:02:19

Нет, не путаю. Вы транслируете свои комплексы и думаете, что другие люди тоже испытывают стыд за свою внешность, но вы ошибаетесь. И как вы думаете,

я про других не говорила, я написала про свои чувства и ощущения

• Northern Lights

Сообщение #1057545 от 01-08-2026 08:04:59

я про других не говорила, я написала про свои чувства и ощущения

Ну что ж, вам бы с этим поработать. И тут дело вообще не в личных границах, нет. Границы это другое. А у вас про стыд. А это хреново, да.

• Галина

Сообщение #1057546 от 01-08-2026 08:07:49

Ну что ж, вам бы с этим поработать. И тут дело вообще не в личных границах, нет. Границы это другое. А у вас про стыд. А это хреново, да.

это не про стыд вообще

• Northern Lights

Сообщение #1057548 от 01-08-2026 08:09:04

это не про стыд вообще

А про что? Про что ваши комплексы?

• Галина

Сообщение #1057553 от 01-08-2026 08:12:02

А про что? Про что ваши комплексы?

основная мысль моя была не в моих комплексах, я про них и про их причины знаю, мысль была в том что я знаю что неидеальные люди чувствуют когда на них пялятся на своем опыте, поэтому не пялюсь на других, это мой внутренний кодекс не причинять дискомфорта другим

• Northern Lights

Сообщение #1057562 от 01-08-2026 08:13:52

основная мысль моя была не в моих комплексах, я про них и про их причины знаю, мысль была в том что я знаю что неидеальные люди чувствуют когда на них пялятся на своем опыте, поэтому не пялюсь на других, это мой внутренний кодекс не причинять дискомфорта другим

Хорошо. Не пяльтесь. А я буду :) И я разрешаю пялиться на себя, хотя я неидеальная, но я вообще не чувствую дискомфорта, когда на меня пялятся. А чаще даже комфорт:)

• Галина

Сообщение #1057569 от 01-08-2026 08:15:09

Хорошо. Не пяльтесь. А я буду :) И я разрешаю пялиться на себя, хотя я неидеальная, но я вообще не чувствую дискомфорта, когда на меня пялятся. А чаще даже комфорт:)

инфантильная позиция

• A.

Сообщение #1057573 от 01-08-2026 08:16:51

инфантильная позиция

Инфантильная позиция скорее у вас «Знать за других людей» это не по взрослому :)

• A.

Сообщение #1057579 от 01-08-2026 08:19:09

Я пошла в зал с весом 100 кг. И шла туда с ужасом, а что же как же будут на меня смотреть. И ходила в один и тот же зал с одними и теми же людьми. И какого было мое удивление, когда спустя 1,5 года и -40 кг ко мне подошла девушка и спросила, новенькая ли я 🥲🥲🥲 а я то думала только на меня все и смотрят

• Northern Lights

Сообщение #1057584 от 01-08-2026 08:21:00

инфантильная позиция

С чего бы? Просто потому что она отличается от вашей? Ну мне, например, ваша позиция кажется детской, полной страхов, стыда, и проектирования этого всего на других людей. Ну что ж, ваше дело. Это же вы выбираете бояться и не ходить в зал. Хотя на мой взгляд это всего лишь отговорки и поиск причин, чтобы продолжать оставаться в позиции жертвы.

• Маргарита

Сообщение #1057693 от 01-08-2026 09:04:44

Не идеальные люди часто бывают такого мнения о себе, что диву даешься. Просто забейте на всех и делайте для себя

• Татьяна

Сообщение #1057729 от 01-08-2026 09:25:25

Нет, не путаю. Вы транслируете свои комплексы и думаете, что другие люди тоже испытывают стыд за свою внешность, но вы ошибаетесь. И как вы думаете, люди, которые тратят большие силы, время и деньги на создание красивого тела, его стесняются? Я вам еще сейчас ужаса накину. Прикиньте, я как нарушительница личных границ, могу запросто подойти к человеку в зале и сказать "У вас такое потрясающее бедро/плечо/спина/бицуха/ягодица! Вы такая/такой красивая/красивый!"

Я тут бабулек встречаю каждое утро когда на работу иду , и однажды им сказала, какие они молодцы, гуляют каждый день, что они прям красотки , а им под 80 . так теперь здороваемся каждое утро с ними , говорят я им как родная 🤣

• Светлана

Сообщение #1059663 от 02-08-2026 07:44:04

Подскажите пожалуйста, почему после зала у меня вес растет вверх? Я в шоке, в зале тренировок достаточно, а я не худею, а наоборот 🙈калории держу!

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1059664 от 02-08-2026 07:44:18

Подскажите пожалуйста, почему после зала у меня вес растет вверх? Я в шоке, в зале тренировок достаточно, а я не худею, а наоборот 🙈калории держу!

Мышцы отекли

• Светлана

Сообщение #1059666 от 02-08-2026 07:45:24

Мышцы отекли

А когда отек пройдёт 🙄

• Northern Lights

Сообщение #1059671 от 02-08-2026 07:49:34

А когда отек пройдёт 🙄

Если продолжите заниматься, то не пройдёт. После силовых мышцы всегда отекают. Это необходимо для их восстановления. Продолжайте держать калории, вес пойдёт вниз, но за счет жиров. Не так быстро, конечно, как хотелось бы, но зато вы сохраните по максимуму мышечную массу. И небольшое напоминание: здоровое тело вообще не о цифрах на весах. Можно весить мало, но быть скиннифэт.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.