Девочки, привет Кто нибудь худел на дофаминовых шагах Есть толк ?
Девочки, не так давно колю седжаро и хочу наконец добавить спорт, но ужасно стесняюсь идти в зал 😭 Кажется, что все будут смотреть на меня и думать, что я там делаю со своим весом. У кого было такое? Как этот страх перебороли?
Девочки, не так давно колю седжаро и хочу наконец добавить спорт, но ужасно стесняюсь идти в зал 😭 Кажется, что все будут смотреть на меня и думать, что я там делаю со своим весом. У кого было такое? Как этот страх перебороли?
Я где-то читала, что когда уколы колишь, то можно только плавать
В спортзале лично я смотрю на людей с красивыми атлетичными фигурами, палю, что они делают, да и просто любуюсь.На остальных не смотрю вообще. А, еще смотрю на веса мужиков на соседнем тренажере, но только в качестве соревновательного момента 😁
я тоже очень стесняюсь в спортзал, а если на меня палить кто то будет, то я вообще больше туда ни ногой
Думаю, следует поработать с чувством собственной важности. Нас всем кажется, что окружающие люди только и делают, что смотрят на нас, оценивают нас и занимают свои головы мыслями о нас. Реальность такова, что ни- хре-на. Каждый интересуется собой и только собой. Если вы попадете во внимание другого человека, то задержитесь там не дольше 15 секунд. (было проведено глобальное исследование психологического восприятия других людей). Пятнадцать секунд, Карл! И что? Из-за пятнадцати секунд во внимании другого случайного рандомного незнакомого человека вы готовы корректировать свою жизнь, отказываясь от своих целей, стремлений, желаний? Это странно... В общем, жить легче и проще, когда понимаешь, что всем на тебя похрен. Вообще всем.
я это понимаю, но у меня много комплексов по поводу своей фигуры и понимая это я сама никогда не пялюсь ни на кого чтоб неудобств не было у людей, я эмпатичный человек
Думаю, следует поработать с чувством собственной важности. Нас всем кажется, что окружающие люди только и делают, что смотрят на нас, оценивают нас и занимают свои головы мыслями о нас. Реальность такова, что ни- хре-на. Каждый интересуется собой и только собой. Если вы попадете во внимание другого человека, то задержитесь там не дольше 15 секунд. (было проведено глобальное исследование психологического восприятия других людей). Пятнадцать секунд, Карл! И что? Из-за пятнадцати секунд во внимании другого случайного рандомного незнакомого человека вы готовы корректировать свою жизнь, отказываясь от своих целей, стремлений, желаний? Это странно... В общем, жить легче и проще, когда понимаешь, что всем на тебя похрен. Вообще всем.
вы путаете эмпатию и уважение к чужим границам с «чувством собственной важности». я не считаю себя центром вселенной — я просто не хочу причинять дискомфорт другим.
Нет, не путаю. Вы транслируете свои комплексы и думаете, что другие люди тоже испытывают стыд за свою внешность, но вы ошибаетесь. И как вы думаете,
я про других не говорила, я написала про свои чувства и ощущения
Ну что ж, вам бы с этим поработать. И тут дело вообще не в личных границах, нет. Границы это другое. А у вас про стыд. А это хреново, да.
основная мысль моя была не в моих комплексах, я про них и про их причины знаю, мысль была в том что я знаю что неидеальные люди чувствуют когда на них пялятся на своем опыте, поэтому не пялюсь на других, это мой внутренний кодекс не причинять дискомфорта другим
Хорошо. Не пяльтесь. А я буду :) И я разрешаю пялиться на себя, хотя я неидеальная, но я вообще не чувствую дискомфорта, когда на меня пялятся. А чаще даже комфорт:)
основная мысль моя была не в моих комплексах, я про них и про их причины знаю, мысль была в том что я знаю что неидеальные люди чувствуют когда на них пялятся на своем опыте, поэтому не пялюсь на других, это мой внутренний кодекс не причинять дискомфорта другим
Нет, не путаю. Вы транслируете свои комплексы и думаете, что другие люди тоже испытывают стыд за свою внешность, но вы ошибаетесь. И как вы думаете, люди, которые тратят большие силы, время и деньги на создание красивого тела, его стесняются? Я вам еще сейчас ужаса накину. Прикиньте, я как нарушительница личных границ, могу запросто подойти к человеку в зале и сказать "У вас такое потрясающее бедро/плечо/спина/бицуха/ягодица! Вы такая/такой красивая/красивый!"
Подскажите пожалуйста, почему после зала у меня вес растет вверх? Я в шоке, в зале тренировок достаточно, а я не худею, а наоборот 🙈калории держу!