Если продолжите заниматься, то не пройдёт. После силовых мышцы всегда отекают. Это необходимо для их восстановления. Продолжайте держать калории, вес пойдёт вниз, но за счет жиров. Не так быстро, конечно, как хотелось бы, но зато вы сохраните по максимуму мышечную массу. И небольшое напоминание: здоровое тело вообще не о цифрах на весах. Можно весить мало, но быть скиннифэт.
У меня сливается только в дни отдыха и подозреваю, что не до конца, так как таких дней всего 1-2, но тело становится лучше и обьемы уходят
Да тело точно лучше, стала кожа подтягиваться, это заметно, но как встану на весы, растраиваться начинаю 🙄😠
Лучше измерять объёмы, это куда показательнее цифр на весах
Да тело точно лучше, стала кожа подтягиваться, это заметно, но как встану на весы, растраиваться начинаю 🙄😠
Я сперва бесилась, с учетом того, что мне осталось копейки до цели сбросить, сейчас просто приняла и поняла, что делаю себя лучше, а вес подтянется
Вот и у меня такая же ситуация, осталось шесть кг , а вес стоит как вкопанный, я в шоке, хочу добить, а он ещё пополз вверх, не много но гуляет!
Мне меньше килограмма осталось😂 Не переживайте, все мы доползем❤️ если все делать правильно, это неизбежно
Спасибо за поддержку!!! Очень хочу добить, завтра год как на уколах.
Вот и у меня такая же ситуация, осталось шесть кг , а вес стоит как вкопанный, я в шоке, хочу добить, а он ещё пополз вверх, не много но гуляет!
Может ПМС? У меня после силовых тоже прибавка но потом через несколько дней стабильно отвес
Не вставайте на весы! Держите дефицит, ешьте достаточно белка и продолжайте спорт! Через год вы себя не узнаете! О, я б еще раз в месяц фотоконтроль добавила! Вообще обалдеете!
Не вставайте на весы! Держите дефицит, ешьте достаточно белка и продолжайте спорт! Через год вы себя не узнаете! О, я б еще раз в месяц фотоконтроль добавила! Вообще обалдеете!
Я вот замеры делаю, весы часто расстраивают. А по замерам сразу виден результат 👍
А как часто вы делаете замеры? Я встаю на весы раз в неделю, чтобы не расстраиваться из-за промежуточных колебаний (меня это деморализует), а насчет замеров не могу решить.
Каждый день меряться нет смысла. Раз в месяц. Или когда вес стоит и непонятно почему.
А как часто вы делаете замеры? Я встаю на весы раз в неделю, чтобы не расстраиваться из-за промежуточных колебаний (меня это деморализует), а насчет замеров не могу решить.
Почему такая фиксация именно на весе? Вы же и для себя в зеркале, и для людей и есть главное мерило красоты и здоровья. Никто же не спрашивает, какой у вас вес - все оценивают визуально. Часто читаю на форуме переживания стройных людей о «лишних» килограммах при норме имт , и не понимаю. Хотя, конечно, это дело каждого. Часто было так, что мой вес был выше , чем у другой девушки, которая имела такой же рост, но реально была полнее меня. Я смотрю на одежду - талия у меня стала тоньше, хотя на весах плюс относительно веса конца терапии
Тут без вариантов, уменьшайте питание, чтоб дальше худеть
Почему такая фиксация именно на весе? Вы же и для себя в зеркале, и для людей и есть главное мерило красоты и здоровья. Никто же не спрашивает, какой у вас вес - все оценивают визуально. Часто читаю на форуме переживания стройных людей о «лишних» килограммах при норме имт , и не понимаю. Хотя, конечно, это дело каждого. Часто было так, что мой вес был выше , чем у другой девушки, которая имела такой же рост, но реально была полнее меня. Я смотрю на одежду - талия у меня стала тоньше, хотя на весах плюс относительно веса конца терапии