HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 179

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Northern Lights

Сообщение #927819 от 10-06-2026 10:07:31

Вес активно вниз идёт? Ох уж это барахтание на снижении веса, пашешь как лошадь, только чтоб удержать веса. Я максимально 17,5 кг на руку делала, сейчас и 10 кг тяжко. Обидно

Нет, вес замер, но этому тоже есть объяснение: я сейчас жру много быстрых углеводов. Прям булочки, бутеры, макдачка, шавуха. Явно за пределами дефицита, но сил взвешивать и считать пока нет.

• Anna

Сообщение #927822 от 10-06-2026 10:10:07

Нет, вес замер, но этому тоже есть объяснение: я сейчас жру много быстрых углеводов. Прям булочки, бутеры, макдачка, шавуха. Явно за пределами дефицита, но сил взвешивать и считать пока нет.

Сократите активность пока. То, что Вы переедаете после спортзала - нормально. Мне тоже после силовых хотелось есть, как не в себя.

• Northern Lights

Сообщение #927986 от 10-06-2026 10:55:02

Сократите активность пока. То, что Вы переедаете после спортзала - нормально. Мне тоже после силовых хотелось есть, как не в себя.

Мне кажется, я переедаю не после зала, а из-за стресса. Раньше же тоже был зал, и бокс, и при этом норм дефицит. Но у меня ощущение, что если я сокращу спорт, я двинусь кукухой. Пока это единственное, что позволяет мне держаться и даже функционировать. И это я еще байк готовлюсь покупать😂😂😂

• Damaskus

Сообщение #927992 от 10-06-2026 10:56:09

А у меня от аэробных пережор начинается. Емли пошла гулять на 4-5 часов по городу, то 100% объемся в тот же день.

• Anna

Сообщение #927994 от 10-06-2026 10:56:21

Мне кажется, я переедаю не после зала, а из-за стресса. Раньше же тоже был зал, и бокс, и при этом норм дефицит. Но у меня ощущение, что если я сокращу спорт, я двинусь кукухой. Пока это единственное, что позволяет мне держаться и даже функционировать. И это я еще байк готовлюсь покупать😂😂😂

Накопилось. Стресс и перетрен. Попробуйте поменять вид спорта, может?

• Northern Lights

Сообщение #928037 от 10-06-2026 11:13:23

Накопилось. Стресс и перетрен. Попробуйте поменять вид спорта, может?

Спасибо, я посмотрю, что можно придумать. Возможно заменю на плавание и байк. И попробую больше спать. (Но не сейчас 🤕)

• Sabu

Сообщение #928162 от 10-06-2026 11:55:48

А у меня от аэробных пережор начинается. Емли пошла гулять на 4-5 часов по городу, то 100% объемся в тот же день.

У меня похожая фигня. Вот после бокса и силовых есть не хочется особо . Я люблю еще от Les Mills трени - body pump, lower body, total strong , total body. Это интенсивные силовые тренировки. Ощущаются иначе, чем просто работа на тренажерах. Набор и сочетания упражнений, а также муз сопровождение, в каждой программе меняются раз в три месяца. Это сделано для того, чтобы тело не успевало адаптироваться к нагрузке и не уходило в плато. Завтра , кстати, спрошу у тренеров, есть ли у наших доступ к обновлениям .

• Sabu

Сообщение #928163 от 10-06-2026 11:56:41

После вело трени есть хочется тоже 🥹

• Damaskus

Сообщение #928170 от 10-06-2026 12:00:39

После вело трени есть хочется тоже 🥹

Я на тренажере кардио делаю только с целью разминки, иначе дикий голод обеспечен. Но, люблю пешком гулять. Подгадываю долгие прогулки за день до силовой тренировки. Тогда все съеденные с лихвой углеводы хорошо сжигаются на силовых, и нет выжатого состояния.

• Marlena

Сообщение #928172 от 10-06-2026 12:02:26

У меня похожая фигня. Вот после бокса и силовых есть не хочется особо . Я люблю еще от Les Mills трени - body pump, lower body, total strong , total body. Это интенсивные силовые тренировки. Ощущаются иначе, чем просто работа на тренажерах. Набор и сочетания упражнений, а также муз сопровождение, в каждой программе меняются раз в три месяца. Это сделано для того, чтобы тело не успевало адаптироваться к нагрузке и не уходило в плато. Завтра , кстати, спрошу у тренеров, есть ли у наших доступ к обновлениям .

Я сегодня как раз впервые на их памп иду)

• Ирина

Сообщение #928173 от 10-06-2026 12:03:57

Байк тема

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>