Вес активно вниз идёт? Ох уж это барахтание на снижении веса, пашешь как лошадь, только чтоб удержать веса. Я максимально 17,5 кг на руку делала, сейчас и 10 кг тяжко. Обидно
Нет, вес замер, но этому тоже есть объяснение: я сейчас жру много быстрых углеводов. Прям булочки, бутеры, макдачка, шавуха. Явно за пределами дефицита, но сил взвешивать и считать пока нет.
Сократите активность пока. То, что Вы переедаете после спортзала - нормально. Мне тоже после силовых хотелось есть, как не в себя.
Мне кажется, я переедаю не после зала, а из-за стресса. Раньше же тоже был зал, и бокс, и при этом норм дефицит. Но у меня ощущение, что если я сокращу спорт, я двинусь кукухой. Пока это единственное, что позволяет мне держаться и даже функционировать. И это я еще байк готовлюсь покупать😂😂😂
Накопилось. Стресс и перетрен. Попробуйте поменять вид спорта, может?
А у меня от аэробных пережор начинается. Емли пошла гулять на 4-5 часов по городу, то 100% объемся в тот же день.
А у меня от аэробных пережор начинается. Емли пошла гулять на 4-5 часов по городу, то 100% объемся в тот же день.
У меня похожая фигня. Вот после бокса и силовых есть не хочется особо . Я люблю еще от Les Mills трени - body pump, lower body, total strong , total body. Это интенсивные силовые тренировки. Ощущаются иначе, чем просто работа на тренажерах. Набор и сочетания упражнений, а также муз сопровождение, в каждой программе меняются раз в три месяца. Это сделано для того, чтобы тело не успевало адаптироваться к нагрузке и не уходило в плато. Завтра , кстати, спрошу у тренеров, есть ли у наших доступ к обновлениям .
Мне кажется, я переедаю не после зала, а из-за стресса. Раньше же тоже был зал, и бокс, и при этом норм дефицит. Но у меня ощущение, что если я сокращу спорт, я двинусь кукухой. Пока это единственное, что позволяет мне держаться и даже функционировать. И это я еще байк готовлюсь покупать😂😂😂
На веле совершенно не чувствуется нагрузка а сплошное веселье и удовольствие
Что делать с высоким пульсом интересно, всё засматриваюсь на коферайды но боюсь что не выдержу
Что делать с высоким пульсом интересно, всё засматриваюсь на коферайды но боюсь что не выдержу
На веле совершенно не чувствуется нагрузка а сплошное веселье и удовольствие
💬 MAX · Светлана скинула 10кг и заняться каким нибудь спортом. Подтянуть тело. Дочь предложила попробовать Джампинг на батутах. мне ооочень понравилось, скачешь под музыку, нагрузка на ноги, ягодицы, помимо качаем пресс, руки. Выбрала для себя комфортный темп, и прокачиваю все тело. мне на минуточку 59. так что советую попробовать.
У меня тоже пульс поднимается до 100% моего МЧСС. А рекомендуется максимум 90% от мчсс в пик высокой нагрузки. Поэтому я на сайкле позволяю себе снижать интенсивность, тогда как вся группа идет по программе . Думаю, что если я буду и дальше тренить потихонечку , то и пульс успокоится .
Я не парюсь насчет высокого пульса. Там же мах ЧСС 220-возраст? У меня это 177 получается, но на пике и на взрыве все 180. И при беге обычно тоже между 170-180 болтается. А то и 185. Я решила, что если так сердце фигачит, значит ему так надо. Пусть фигачит, пока можно:)
Ого! Я считаю по якобы более точной формуле , но не знаю, так ли это по факту Для женщин точнее: 206 − (0,88 × возраст). Но лучше какой-то полевой тест или лабораторное тестирование
Я не парюсь насчет высокого пульса. Там же мах ЧСС 220-возраст? У меня это 177 получается, но на пике и на взрыве все 180. И при беге обычно тоже между 170-180 болтается. А то и 185. Я решила, что если так сердце фигачит, значит ему так надо. Пусть фигачит, пока можно:)
ну ничего себе. я очень парюсь. у меня двое знакомых умерли на тренировках, причем один в юности а другой в футбол играл. прерываюсь на сайкле например тоже как девушка писала
А как раньше люди без фитнес-браслетов тренировались? Умереть можно, конечно. И в юности, и в зрелости. Наличие патологий, скрытые заболевания и прочее. Мне кажется, что это случится не зависимости от того, на тренировке ты помрешь или в своей постели.
Достаточно посмотреть видео с качками, которым биоэмпиданс диагноз ожирение ставит. 🫣