HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 178

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Northern Lights

Сообщение #926055 от 09-06-2026 15:46:43

да вот я бы в зал ходила, но просто физически некогда туда добраться( все еще что-то домашнее

Купите гантели и дома можно полноценную силовую тренировку организовать 💪

• Алена

Сообщение #926413 от 09-06-2026 18:02:11

А какой эффект вы от нее ждёте? Почему решили сделать выбор в пользу этой трясучки, а не простым упражнениям с собственным весом хотя бы, которые реально и мышцы , и кости укрепят, и сердечно-сосудистую систему. А если еще включить прогулку быстрым шагом и скакалку - это вообще будет супер.

Во первых просто снять напряжение ⚡️ и + как дополнения простым упражнениям.Я их тоже выполняю,+хожу на тренажёры(пока не спорт.зал). Скоро приедет подружка вместе хотим записаться и походить ...Прогули у меня почти целый день -работа такая с одного адреса,на другой...

• Sabu

Сообщение #926417 от 09-06-2026 18:04:53

Я в Вас ни секунды не сомневалась!! Искренне рада Вашим успехам))

Марина, большое спасибо ! 💓💓💓Пока у меня все даже лучше, чем было сразу после окончания терапии. Надеюсь, что такой образ жизни войдет в привычку, как и привычка контролировать потребление и расход калорий. В разумных пределах, конечно, без фанатизма.

• Sabu

Сообщение #926424 от 09-06-2026 18:10:25

Уау, уау, уау!!! Ну огонь! Ну моя!!!🥰🥰 У меня с боксом всё также! Любовь любовная! Но обычная проблема найти спарринг-партнера, не хотят мущщщины со мной драться. Но я не теряю оптимизма и счастлива бить хоть человека, хоть грушу, хоть лапы :)

Нас тренер ставит в пары по габаритам /росту и по уровню подготовки. Мне часто достаются молодые юноши, которые стесняются меня трогать (такое упражнение, когда ты упираешься ладонью в районе плеча на грудную клетку , прямо рядом с молочной железой🤭, приближаешься друг к другу на согнутом локте и с силой отталкиваешься от партнера). Вот тренер говорит, что , мол, вы пришли на 🥊 бокс, где надо друг друга трогать и не стесняться 😅.

• Sabu

Сообщение #926439 от 09-06-2026 18:15:42

Во первых просто снять напряжение ⚡️ и + как дополнения простым упражнениям.Я их тоже выполняю,+хожу на тренажёры(пока не спорт.зал). Скоро приедет подружка вместе хотим записаться и походить ...Прогули у меня почти целый день и каждый день-работа такая с одного адреса,на другой...

Самое лучшее для снять напряжение - это обычная гимнастика, можно суставную , можно мяч с шипами или бутылку стопой погонять. Скакалка хоть немного , хоть пару прыжков, если вы конечно не сильно много весите. Выпады, приседания - все по чуть-чуть, прогулка - больше пользы и эффекта. Но это ваше дело, конечно. 😊

• Sabu

Сообщение #926440 от 09-06-2026 18:18:06

Супер! Какие веса на каждую руку?

• Шубина

Сообщение #926530 от 09-06-2026 19:05:56

а я степпер себе приобрела, теперь дома нахаживаю)

• Northern Lights

Сообщение #926648 от 09-06-2026 19:58:27

Супер! Какие веса на каждую руку?

На видео по 12. Обычно по 14, но сегодня какая-то слабость, едва с 12 справилась.

• Northern Lights

Сообщение #926651 от 09-06-2026 20:03:27

Нас тренер ставит в пары по габаритам /росту и по уровню подготовки. Мне часто достаются молодые юноши, которые стесняются меня трогать (такое упражнение, когда ты упираешься ладонью в районе плеча на грудную клетку , прямо рядом с молочной железой🤭, приближаешься друг к другу на согнутом локте и с силой отталкиваешься от партнера). Вот тренер говорит, что , мол, вы пришли на 🥊 бокс, где надо друг друга трогать и не стесняться 😅.

Ага, у нас тоже такое упражнение есть. У одного тренера. У другого больше спаррингов. Кстати, однажды со мной спарринговался подросток. Лет 13-14. Так вот, он с перепугу меня так отфигачил! Во-первых, он удар не контролировал и бил со всей дури. А я всё таки сдерживалась. Во-вторых, он юный и подвижный. А мне уже 43, я так активно беспрерывно атаковать уже не могу. Я от него убегала, в итоге он меня сильно в основание черепа пробил. Было больно и больно было пару недель. А еще потом все на секции ржали, как Юля с ребенком дралась...🤕 Так что, да ну нафиг в пару с подростками становиться! Себе дороже.👹

• Sabu

Сообщение #926652 от 09-06-2026 20:03:29

На видео по 12. Обычно по 14, но сегодня какая-то слабость, едва с 12 справилась.

Сильно. 🔥Я пока такие веса не беру .

• Northern Lights

Сообщение #926654 от 09-06-2026 20:06:19

Сильно. 🔥Я пока такие веса не беру .

А мне мало. Застряла на 14 и больше не могу уже месяца три. Аж злюсь. У меня сейчас вообще почти везде веса встали и больше прям ну никак. Топчусь на месте. Психую, а как прогрессировать - не знаю.

• Sabu

Сообщение #926665 от 09-06-2026 20:16:21

А мне мало. Застряла на 14 и больше не могу уже месяца три. Аж злюсь. У меня сейчас вообще почти везде веса встали и больше прям ну никак. Топчусь на месте. Психую, а как прогрессировать - не знаю.

Надо почитать, что в таких случаях рекомендуется. Тоже мысль закрадывалась, глядя на тренированных людей - как они поддерживают постоянный рост нагрузки. И вообще, нужно ли постоянно повышать, или можно менять технику. Есть же еще мелкие группы мышц, тоже очень важные - икры, дельты, предплечья, бицепс/трицепс с малыми весами для создания рельефа, укрепления связок. Главнок в данном случае - работа до жжения за счет высокого объема повторений (15–25 раз) и строгого контроля техники. Вот для меня это часто сложнее, чем большие веса

• Sabu

Сообщение #926669 от 09-06-2026 20:20:29

Ага, у нас тоже такое упражнение есть. У одного тренера. У другого больше спаррингов. Кстати, однажды со мной спарринговался подросток. Лет 13-14. Так вот, он с перепугу меня так отфигачил! Во-первых, он удар не контролировал и бил со всей дури. А я всё таки сдерживалась. Во-вторых, он юный и подвижный. А мне уже 43, я так активно беспрерывно атаковать уже не могу. Я от него убегала, в итоге он меня сильно в основание черепа пробил. Было больно и больно было пару недель. А еще потом все на секции ржали, как Юля с ребенком дралась...🤕 Так что, да ну нафиг в пару с подростками становиться! Себе дороже.👹

Я старше вас, но как тот ваш подросток 🤣. в парах меня часто одергивает тренер, так как для отработки техники такая моя активность нафиг не нужна. С техникой самое сложное для меня. Часто путаю. 🫤

• Northern Lights

Сообщение #926670 от 09-06-2026 20:25:17

Я старше вас, но как тот ваш подросток 🤣. в парах меня часто одергивает тренер, так как для отработки техники такая моя активность нафиг не нужна. С техникой самое сложное для меня. Часто путаю. 🫤

Да, понимаю:) Нам тоже тренеры говорили "Куда торопитесь? Сделайте медленно, но правильно!" А мы нет! Молотим руками, куда придётся:))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>