да вот я бы в зал ходила, но просто физически некогда туда добраться( все еще что-то домашнее
А какой эффект вы от нее ждёте? Почему решили сделать выбор в пользу этой трясучки, а не простым упражнениям с собственным весом хотя бы, которые реально и мышцы , и кости укрепят, и сердечно-сосудистую систему. А если еще включить прогулку быстрым шагом и скакалку - это вообще будет супер.
Я в Вас ни секунды не сомневалась!! Искренне рада Вашим успехам))
Уау, уау, уау!!! Ну огонь! Ну моя!!!🥰🥰 У меня с боксом всё также! Любовь любовная! Но обычная проблема найти спарринг-партнера, не хотят мущщщины со мной драться. Но я не теряю оптимизма и счастлива бить хоть человека, хоть грушу, хоть лапы :)
Во первых просто снять напряжение ⚡️ и + как дополнения простым упражнениям.Я их тоже выполняю,+хожу на тренажёры(пока не спорт.зал). Скоро приедет подружка вместе хотим записаться и походить ...Прогули у меня почти целый день и каждый день-работа такая с одного адреса,на другой...
Нас тренер ставит в пары по габаритам /росту и по уровню подготовки. Мне часто достаются молодые юноши, которые стесняются меня трогать (такое упражнение, когда ты упираешься ладонью в районе плеча на грудную клетку , прямо рядом с молочной железой🤭, приближаешься друг к другу на согнутом локте и с силой отталкиваешься от партнера). Вот тренер говорит, что , мол, вы пришли на 🥊 бокс, где надо друг друга трогать и не стесняться 😅.
На видео по 12. Обычно по 14, но сегодня какая-то слабость, едва с 12 справилась.
А мне мало. Застряла на 14 и больше не могу уже месяца три. Аж злюсь. У меня сейчас вообще почти везде веса встали и больше прям ну никак. Топчусь на месте. Психую, а как прогрессировать - не знаю.
Ага, у нас тоже такое упражнение есть. У одного тренера. У другого больше спаррингов. Кстати, однажды со мной спарринговался подросток. Лет 13-14. Так вот, он с перепугу меня так отфигачил! Во-первых, он удар не контролировал и бил со всей дури. А я всё таки сдерживалась. Во-вторых, он юный и подвижный. А мне уже 43, я так активно беспрерывно атаковать уже не могу. Я от него убегала, в итоге он меня сильно в основание черепа пробил. Было больно и больно было пару недель. А еще потом все на секции ржали, как Юля с ребенком дралась...🤕 Так что, да ну нафиг в пару с подростками становиться! Себе дороже.👹
Я старше вас, но как тот ваш подросток 🤣. в парах меня часто одергивает тренер, так как для отработки техники такая моя активность нафиг не нужна. С техникой самое сложное для меня. Часто путаю. 🫤
Я на свою грудь 80Е ношу обычный спорт топ на бюстгальтер. Так как все равно не хватает поддержки. А этот защитный бюст протектор носят на спорт топ. Обязательно. Чтобы обеспечить защиту от натирания. И поверх уже этого топа надевается спорт одежда. Чаще требуется защита на корпус, брюшную полость. Во время спаррингов не обойтись. Тем более удары по этому месту такие же привычные, как и по репе 😅🤧. Так что шлем, капа, защита на корпус, уже потом бюст
Я корпус никогда не надевала. Только шлем, потому что голова мне дорога, и капу, потому что зубы сами по себе дорогое удовольствие:)
А мне мало. Застряла на 14 и больше не могу уже месяца три. Аж злюсь. У меня сейчас вообще почти везде веса встали и больше прям ну никак. Топчусь на месте. Психую, а как прогрессировать - не знаю.
Купите гантели и дома можно полноценную силовую тренировку организовать 💪
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фитнес браслет или часы
А что пробовали, чтоб сдвинуть? Многоповторка, пирамида хорошо помогают сдвинуть
Я сейчас увеличила количество подходов, но пока не помогает. Везде застой, а то и регресс. Ягодичный мост со 140 ушла на 130, потому что не смогла даже 5 повторов сделать. Подтягивания то же самое. Не знаю, с чем связать. Либо с общим стрессом (непростой период, много задач, мало сна), либо со своим максимумом каким-то.
Я сейчас увеличила количество подходов, но пока не помогает. Везде застой, а то и регресс. Ягодичный мост со 140 ушла на 130, потому что не смогла даже 5 повторов сделать. Подтягивания то же самое. Не знаю, с чем связать. Либо с общим стрессом (непростой период, много задач, мало сна), либо со своим максимумом каким-то.
Перетрен с такой нагрузкой не словили? Может организм отдых требует))