HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 926651 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Нас тренер ставит в пары по габаритам /росту и по уровню подготовки. Мне часто достаются молодые юноши, которые стесняются меня трогать (такое упражнение, когда ты упираешься ладонью в районе плеча на грудную клетку , прямо рядом с молочной железой🤭, приближаешься друг к другу на согнутом локте и с силой отталкиваешься от партнера). Вот тренер говорит, что , мол, вы пришли на 🥊 бокс, где надо друг друга трогать и не стесняться 😅.

Ага, у нас тоже такое упражнение есть. У одного тренера. У другого больше спаррингов. Кстати, однажды со мной спарринговался подросток. Лет 13-14. Так вот, он с перепугу меня так отфигачил! Во-первых, он удар не контролировал и бил со всей дури. А я всё таки сдерживалась. Во-вторых, он юный и подвижный. А мне уже 43, я так активно беспрерывно атаковать уже не могу. Я от него убегала, в итоге он меня сильно в основание черепа пробил. Было больно и больно было пару недель. А еще потом все на секции ржали, как Юля с ребенком дралась...🤕 Так что, да ну нафиг в пару с подростками становиться! Себе дороже.👹

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>