Форумчане, у кого андроид? Мне нужен шагомер, но в "магазине" своего телефона почему-то не нашла. У меня Реалми. Где можно скачать? Но чтоб не мудреный был, просто колличество шагов в день и сколько за каждый месяц по дням прошла. Посоветуйте и если можно ссылку активную
От слабости и при упадке сил- элеутерококк! Чудодейственное средство! Неделю с низким давлением мучилась, две тренировки пропустила. Советовали и здесь, и кардиолог- купила. Обычный, во флакончике, жидкий, цена меньше 200р. Работает на ура! Давно себя так хорошо не чувствовала!
Ну у меня например вообще сывороточный протеин не усваивается,как и у многих,яичный в большинстве своём вообще настолько отвратителен что-нет, мясо и яйца каждый день,но не в тех количествах.Зарядка с с разминкой и заминкой 2,5-3 часа занимает,на пустой желудок,так как теже скручивания,приседы с весом на полный желудок это не дело.И вот реально выручает чай с лимоном,ложкой сахара и ложкой с горкой bcaa, несколько порций по ходу зарядки и только потом душ и завтрак
Всем здравствуйте! У меня вопрос. Может кто знает? Худею с 85 кг. Сейчас на 1 мг. Сегодня вес 72. На спорте почти каждый день. Обяз бег 1 км как согрев. Далее руки, ноги, пресс и тд. Бегаю почти каждый день. Какие тренировки нужно добавить или процедуры, чтобы сделать тело качественнее? Я дряблая короче. Жир есть, я как желе. Хотя на спорте уже 4 месяца. Я кажется неправильно что-то делаю( Всем спасибо заранее за советы.
Мне кажется, надо обязательно делать перерыв между силовыми. Мышцы же растут во время отдыха и восстановления. У меня всего 2 конкретные силовые в неделю и 1 пилатес. Кардио по-минимуму, 5 минут разминка перед тренировкой и после 20 минут на степпере. Эффект отличный, похудела с 74 до 59 с января по май, подтянулась. Понятно, что на фитнес-бикини не претендую, но для работающей 40-летней матери 3 детей выгляжу отлично, ящщитаю 😊
Всем здравствуйте! У меня вопрос. Может кто знает? Худею с 85 кг. Сейчас на 1 мг. Сегодня вес 72. На спорте почти каждый день. Обяз бег 1 км как согрев. Далее руки, ноги, пресс и тд. Бегаю почти каждый день. Какие тренировки нужно добавить или процедуры, чтобы сделать тело качественнее? Я дряблая короче. Жир есть, я как желе. Хотя на спорте уже 4 месяца. Я кажется неправильно что-то делаю( Всем спасибо заранее за советы.
Добрый день. Товарищи спортсмены,что вы едите перед тренировкой? Сегодня чуть в обморок не упала,было очень плохо голова кружится и тошнит,что делать ,как силовыми заниматься? 🙏
Белковый батончик, йогурт теос, банан. Часа за полтора. И конфетку бонпари на всякий случай во время тренировки
А есть какие-то напитки,которые можно собой брать и там пить?
Я поела мягкий творог,сухарики горчичные и кофе попила,как раз за 1,5 часа. Раньше этого хватало, а сегодня прямо ужас😢
Огонь 🔥, я на днях наконец-то смогла один раз подтянуться , а вы тут такое вытворяете , на голове стоите
какую тренировку делать, чтобы похудеть и не росли мышцы… ???
Мне тренер рекомендовал прям перед тренировкой съедать немного шоколада. Ну и сейчас по время тренировок пью что то сладкое, либо шиповник приношу, или покупной лкартинин или витамин С
А это очень калорийно? Это же нужно вписывать в каллораж ? Шоколад понятно,впишу,а напитки?
А это очень калорийно? Это же нужно вписывать в каллораж ? Шоколад понятно,впишу,а напитки?
Я сегодня в зале в 8 утра была одна с тренером 😂 к 9 ещё какой-то дядька пришёл. Видать, все празднуют 🍻🥂