Да, уточню, кофе или гуарана перед тренировкой только с учетом тотального недосыпа последних моих лет жизни 🙈. В идеале, конечно, без них . Бутылка с электролитами и отлично , но пока это только мечта 😆
Кстати отличный изотоник б/а пиво и всего 16 ккал в 100 мл, это 80 в 0,5😁 эх я вот на кофе не еду, калораж в целом упал ( мб и до нормы) но силовые снизились, организм привык ни в чем не нуждаться😬
Кстати отличный изотоник б/а пиво и всего 16 ккал в 100 мл, это 80 в 0,5😁 эх я вот на кофе не еду, калораж в целом упал ( мб и до нормы) но силовые снизились, организм привык ни в чем не нуждаться😬
Кстати ) мне опять надоел мой «размеренный» образ жизни и я решила попробовать тирзепатид в минимальной дозировке, насмотрелась исследований спортсменов своих коллег и поддалась ажиотажу 😆, ну и очень хочется в принципе понять, чтобы потом объяснять клиентам, которым этот препарат может помочь . Пару кг жира тоже хотелось бы добить за лето, ибо интенсивность тренинга растет в разы ( лично у меня летом😎)
О, спасибо. Но я все же заметила, что от пива, даже если оно безалкогольное, начинаешь очень много бесконтрольно есть
От слабости и при упадке сил- элеутерококк! Чудодейственное средство! Неделю с низким давлением мучилась, две тренировки пропустила. Советовали и здесь, и кардиолог- купила. Обычный, во флакончике, жидкий, цена меньше 200р. Работает на ура! Давно себя так хорошо не чувствовала!
Здравствуйте. Его можно без назначения врача пить?
Я тоже очень постепенно веса поднимала и поднимаю.Иногда застреваю надолго, как в румынской тяге, ну никак не преодолею. А на жиме лежа штангу 38 кг как-то себе на лицо уронила, когда до отказа дошла и слишком в себя поверила))) Долго потом на этом весе топталась, боялась. Худеть я тоже стала только на уколах и на подсчете калорий, а так: 3 раза в неделю по 2 часа в зале или в басике (вариативно. По настроению. Иногда 2 дня в зале и 2 в басике. Или день в басике и два в зале) - и хоть бы минус килограмм. Зато бицепс бедра даже через жировую прослойку видно! 😃😃😃 Представляю, какая я буду, когда похудею) Сейчас 94 кг, начинала с 114.
Я сегодня в зале в 8 утра была одна с тренером 😂 к 9 ещё какой-то дядька пришёл. Видать, все празднуют 🍻🥂
В этой ветке был Юрий, здорово похудел на Мунжаро и ежедневных тренировках, часто фото с тренировок выставлял , не слышно его в последние месяцы. Юрий, вы тут? Как ваши дела? Держите достигнутое?
От слабости и при упадке сил- элеутерококк! Чудодейственное средство! Неделю с низким давлением мучилась, две тренировки пропустила. Советовали и здесь, и кардиолог- купила. Обычный, во флакончике, жидкий, цена меньше 200р. Работает на ура! Давно себя так хорошо не чувствовала!
Капель 20-30. Я пью по количеству лет. На ночь не надо, он тонизирующий