Я тоже очень постепенно веса поднимала и поднимаю.Иногда застреваю надолго, как в румынской тяге, ну никак не преодолею. А на жиме лежа штангу 38 кг как-то себе на лицо уронила, когда до отказа дошла и слишком в себя поверила))) Долго потом на этом весе топталась, боялась. Худеть я тоже стала только на уколах и на подсчете калорий, а так: 3 раза в неделю по 2 часа в зале или в басике (вариативно. По настроению. Иногда 2 дня в зале и 2 в басике. Или день в басике и два в зале) - и хоть бы минус килограмм. Зато бицепс бедра даже через жировую прослойку видно! 😃😃😃 Представляю, какая я буду, когда похудею) Сейчас 94 кг, начинала с 114.
как же мне импонируют такие девушки! ласково в зале называю их "амазонки"! ну кайф же, потренить в удовольствие и получить халявный дофамин👍🏻 не умяв при этом ни кусочка вкусняшки или запрещёнки. Благо, меня тоже на велгии отпустила эта тема в отрабатыванием еды🙄 недавно несла малого своего 2 км на руках из игровой + самокат (наигрался и устал). и хихикала сама с собой: что некоторые ходят в зал накачать попу/прессик, я хожу в зал, чтобы носить 14 кг дитятю 😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram