бегать хочу начать на улице! но это для меня какие-то сверх люди. просто небожители, кто любит бег и получает от него удовольствие 🥹🙌🏼 тихая зависть
я таких называю "подснежники", типа к отпуску похудеть/свадьбе/лету и тд 😁я как на велгии худеть стала, вернулась в зал, так у нас по весне тоже народа валом было, вся кардио зона в людях, не протолкнуться. Сейчас же тишь да гладь 🤣 я тоже утром в зал прихожу 10:00-10:30 НИКОГО 😆
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие добавки/спортпит взять ? Что подходит женщинам? Я полный ноль в этом деле) в зале буду с тренером, 3 раза в неделю.
Добавки нужны, когда чего то не хватает, так что для начала нужно определиться, а нужно ли что то вам. Белок в первую очередь тоже питанием добирать надо
Добавки нужны, когда чего то не хватает, так что для начала нужно определиться, а нужно ли что то вам. Белок в первую очередь тоже питанием добирать надо
Значит в первую очередь корректируйте питание. Сухим протеином(белком, собственно) тоже можно добирать норму, но и его надо вписывать в норму калорий.
какую тренировку делать, чтобы похудеть и не росли мышцы… ???
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие добавки/спортпит взять ? Что подходит женщинам? Я полный ноль в этом деле) в зале буду с тренером, 3 раза в неделю.
Меня тоже😅 Поэтому я сейчас бегаю медленно и минут по 40, как раз чтоб пульс ронять. От того и больше энергии считает, видимо) В идеале надо еще медленнее, но пока не могу
Наверное. Хотя он рассчитывает исходя из моего веса. Должен рассчитывать. А чем ты больше, тем больше тратится энергии. Сейчас во мне 97кг
Если это 14км непрерывной ходьбы (за раз) точно не не врет) Если за день, то конечно чуть меньше по факту.