Спасибо! Но вот вы реально для меня молодец. Мне бег вообще пока недоступен. Кажется, что вся рассыпаюсь на ходу. Решила пока лето и есть свободное время - нахаживать в быстром темпе. Спасибо еще моей собаке. С ней можно часа 3 без малейшего перерыва идти.
Спасибо! Но вот вы реально для меня молодец. Мне бег вообще пока недоступен. Кажется, что вся рассыпаюсь на ходу. Решила пока лето и есть свободное время - нахаживать в быстром темпе. Спасибо еще моей собаке. С ней можно часа 3 без малейшего перерыва идти.
Вывод: хочешь быть стройным, поставь ребенка обратно на землю 😀
Невероятно. Вы не просто похудели, а супер физической форме! Подскажите какая у вас нагрузка, какой спорт ?
Я инструктор групповых программ и персональный тренер тренажёрного зала) . На первом фото я тоже в нормальной физической форме 😆, просто беременность и роды это сильно «прикрыли», во вторую история повторилась ). Но выход есть 👍да, мне 40 лет 🙈
О. Тогда понятно. Просто видно по фигуре, что вы очень спортивная. 💪🏻
Кстати, хочу поделиться 🤗вчера я все таки залезла первый раз в жизни в бассейн на работе 😆, и без шуток, это 🔥🔥🔥. Конечно, у меня самый крутой тренер, но я в принципе не люблю воду и чувствовала всегда дискомфорт в бассейне . Но, вчера меня так позитивно накрыло ,что я точно буду продолжать. Честно признаюсь, недооценивала работу в воде 👍
Если кролем плавать, это, конечно, вполне себе нагрузочка ) я обычно чередую с брассом и на спине, чтобы отдохнуть и отдышаться. А если ещё баттерфляй освоите, ваще круть, я не шмогла ) с восхищением смотрю, когда кто-то баттерфляем плывет
У меня много тренировочных планов) но я по привычке делегирую их целиком тренеру
Я аж алфавит забыла…абр…абырвалг…это самое красивое, что я за сегодня видела😍
Нет. Худеть помогает дефицит калорий. Степпер для добавления движения в свою жизнь, но можно прекрасно убить на нем колени. Выберите что-то более безопасное
Прост нет возможности ходить в зал. И на улице то жара то дождь. И дома поставить беговую дорожку не реально
Прост нет возможности ходить в зал. И на улице то жара то дождь. И дома поставить беговую дорожку не реально