У нас слышимость ужасная... На меня соседи будут ругаться
У нас слышимость ужасная... На меня соседи будут ругаться
Есть видео тренировки по ходьбе, Лесли Сансон, Walk at home, разный километраж и интенсивность.
Сансон супер вариант для тех у кого огромный вес и куча болячек, одышка и даже поход в магазин подальше подвиг. тоже с неё начинала при имт 34,6, потом уже маловато нагрузки.
А есть у кого нибудь вибро платформа? Поделитесь пожалуйста опытом, насколько эффективно..себе заказала, отзывы на маркете отличные, но хотелось бы живое мнение)
А есть у кого нибудь вибро платформа? Поделитесь пожалуйста опытом, насколько эффективно..себе заказала, отзывы на маркете отличные, но хотелось бы живое мнение)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли ставить семавик во время курса стероидов?
А в чем проблема? Я на ГЗТ тестостероном Тирзетту ставлю. У них же разное действие. Но такие вопросы лучше в ветке «Мужской клуб» спрашивать.
🙈😆руки действительно неплохие, наконец-то вернулись все виды отжиманий с прямых ног )
Добрый день! Удается кому бегать утром натощак на дорожке или улице? Аппетит или сонливость есть после этого на курсе тирзепатида?
я бегаю на улице, но у меня не получается делать это натощак вообще 😅 я пыталась несколько раз, у меня тут же скачет пульс, сил нет и вообще всё плохо очень. поэтому я бегаю в обед или вечером я правда на семаглутиде, а не на тирзепатиде. но бег натощак не получался ни до уколах, ни на них