Натощак советуют чтобы сразу жир горел, запасы гликогена (углеводов) утром минимальны в организме.
Натощак советуют чтобы сразу жир горел, запасы гликогена (углеводов) утром минимальны в организме.
Если что, это давно опровергнутый миф, не имеющий медицинской доказательной базы. С утра отлично бегать, но не натощак .
Исключение, какие-то специфические цели для проф спорта .
Ну, я как спортсмен со стажем 20 лет придерживаюсь мнения доказательной медицины :). Бегала натощак в том числе в периоды сушки). Никакого супер эффекта не было , зато сил и энергии потом на силовые комплексы в разы меньше . С учетом большой тренировочной нагрузки получается меньше объем в итоге )
6 км/ч вы имели ввиду медленный бег? А 115 пульс вам тренер рассчитал?
Это велодорожка рассчитала пульс. 6 км/ч - быстрая ходьба
Вспотела форма точно, 115 ударов в течение 60 минут 😆 но конечно целевой не рассчитывал
220-46=174 60% от 174= 104 удара в минуту; 75% от 174= 130 ударов в минуту. Вроде уложился со 115 в жиросжигание
Привет дайте дельный совет убрать живот после кесарево
А я купила себе "простой советский... обруч.. После первой беременности очень хорошо живот уходил с ним. Так как вакуум с утра делать забываю🙈
Сорри) но я как тренер такое не одобряю :) будьте аккуратны с позвоночником 🙈. Эта тема не раз уже поднималась, не хочу холиварить, но это не полезно совсем совсем ( я про обруч ) . Вакуум тоже важно не переборщить . Немного включать в тренировочный процесс.
Всем привет. Хочу похвастаться своими функциональными результатами. Из состояния неспортивного человека в феврале, за 4 мес бега я пришла к норме по потреблению кислорода, а значит, выносливости. На август куплен слот на 10 км забег. Цель подготовиться на 1.20 время (это довольно медленно, но для Имт 32 в январе, и 28 сейчас, это очень и очень круто будет)). Бегаю я медленно, почти хожу. На колени и суставы даже при большом весе, такой бег у меня не повлиял. Практикую давно, но т.к. не было регулярности, показатель МПК не рос. А тут вот, вырос) радуюсь!
супер, поздравляю! 👏 у меня тоже слот на 10 км в августе, но пока я могу только 5 😅 в начале июня была на забеге 5 км, вот сейчас пытаюсь за 2 месяца натренироваться на 10