Вопрос к знающим людям 🙏🏻Процент жира высокий при уже норме имт. Планирую убрать еще минимум 6 кг высушиться как следует и потом чуть набрать мышц, так как их объективно маловато. Я так понимаю вначале худеть до красивого тела, а потом шлифовать форму мышцами если надо будет?
Лучше делать это одновременно, откуда иначе силы возьмутся?
Лучше делать это одновременно, откуда иначе силы возьмутся?
А как? Чтобы набрать кушать нужно в профицит а это уже привет жир вместе с мышцами
Не получится нарастить мышцы на дефиците Это получится в небольшой степени и в начале только у тех, кто спортом не занимался
Я занимаюсь спортом сейчас примерно 5 раз в неделю по 1,5 -2 часа, мне это в кайф потому что, не для похудения
Набрала к сожалению потому что доктор не правильно назначил гормональные контрацептивы, только с семаглутидом пошел процесс снижения веса
Я занимаюсь спортом сейчас примерно 5 раз в неделю по 1,5 -2 часа, мне это в кайф потому что, не для похудения
Я сама такая же😀 Мне много тренить в кайф Но набрала я не из-за лекарств, а из-за еды 🙈🤪 Думаю без спорта еще больше бы была
Я сама такая же😀 Мне много тренить в кайф Но набрала я не из-за лекарств, а из-за еды 🙈🤪 Думаю без спорта еще больше бы была
Ну мне лекарства подкрутили аппетит в неправильную сторону, поэтому и в клубе семаглутида 🤣🤣
А как? Чтобы набрать кушать нужно в профицит а это уже привет жир вместе с мышцами
зависит от того, что вы едите. а если это будет профицит из белка, делать упор в этом направлении?
Я так тоже думала и отбрыкивалась когда муж говорил что надо в зал идти. В итоге все таки пошла в зал. Потом начала колоть уколы. Поняла что муж был прав( лично для меня) что не нужно сначала худеть а потом идти в зал. Что нужно все делать параллельно. Может вес и не сильно ушел как у других. Я с 30 августа на уколах ушло 10 кг. Зато тело очень сильно подтянулось ноги стали худые и подкаченные. Наконец то живот хорошо ушел. Попа подкачалась руки. Вообщем,я к тому что в моем случае нужно было делать все параллельно и худеть и в зал ходить.
зависит от того, что вы едите. а если это будет профицит из белка, делать упор в этом направлении?
В целом какой то рост будет, но без профицита из углеводов много мышц вы не вырастите. Это я вам как тренер говорю 😊
Я после укола не ем 1-2 дня тогда минус 1 кг
В целом какой то рост будет, но без профицита из углеводов много мышц вы не вырастите. Это я вам как тренер говорю 😊 Жиры тоже нельзя убирать - это гормоны Ну и для тех, кто никогда не трунил совсем новичок, там нормальный рост мышц будет даже на дефиците 😁при условии достаточного белка Жаль потом это уже не работает так прекрасно
это понятно. я имею в виду накинуть сверху на кбжу ещё белка. не углеводы сверху, а белок
это понятно. я имею в виду накинуть сверху на кбжу ещё белка. не углеводы сверху, а белок
Почему бы и да 🙂если активно трените он нужен, чтобы не растерять мышечную массу на дефиците
Да в целом более менее правильно питаюсь иногда сладкое жру и хлебушек из вредного, но норму белка держу. Стараюсь до 100 гр в день, но не всегда получается. Калораж держу примерно 1200-1400, иногда могу наесть и 1800 но тогда разгрузка на след день. Мышцы есть небольшие в тонусе, пресс тоже, у меня проблема в том что ноги жирные, объективно по импедансу 27% жира, хотя вес относительно небольшой на данный момент 60,8/170
У меня низ сухой при 54-55 кг
Ниже по весу ни разу не опускалась, да и побаиваюсь, что здоровье может испортиться
В целом какой то рост будет, но без профицита из углеводов много мышц вы не вырастите. Это я вам как тренер говорю 😊 Жиры тоже нельзя убирать - это гормоны Ну и для тех, кто никогда не тренил совсем новичок, там нормальный рост мышц будет даже на дефиците 😁при условии достаточного белка Жаль потом это уже не работает так прекрасно
А почему префицит именно на углях должен быть. А не на белке к примеру?
А почему префицит именно на углях должен быть. А не на белке к примеру?
Вы меня неправильно поняли, не только на белке должен быть профицит Но без углей у вас никаких мышц не вырастет
Вы меня неправильно поняли, не только на белке должен быть профицит Но без углей у вас никаких мышц не вырастет Углеводы переносят питательные вещества в клетки мышц, помогают восстановится и кстати без углеводов, то бишь инсулина гормон роста не активен в той мере, чтобы мышцы росли Иначе вся энергия будет браться из белков а для роста мышц не останется, но опять же из белков или жиров может организм черпать энергию, но проще из углеводов, ибо нужен тот же инсулин для роста)
Это из какой такой умной книжки вы узнали что для роста мышцы нужны угли?
Что говорит искуственный интелект по поыоду что нужно доя роста мышц
Это из какой такой умной книжки вы узнали что для роста мышцы нужны угли?
Из своего опыта и опыта коллег. Работаю тренером Плюс читала научные статьи. Угли нужны, но не только они, 150 гр в день🙂 Без углеводов, в основном медленных не вырастить ягодичную, к примеру 🙂 Просто девочки обычно хотят накачать и если углеводов почти нет, ну результат так себе Они нужны для восстановления организма после нагрузок и как топливо для серьезных нагрузок
Что говорит искуственный интелект по поыоду что нужно доя роста мышц
Пусть говорит🙂никакого противоречия моим словам нет) Речь шла что выше с девочками, что профицит создавать одними белками, я и объясняла что это не так эффективно будет
Пусть говорит🙂никакого противоречия моим словам нет) Речь шла выше с девочками, что профицит создавать одними белками, я и объясняла что это не так эффективно будет
Вас понял
Не помогает этот метод. Все что с сахарозаменителями организмом за сладкое не считается. Батончик сьем, чай с сах зам выпью, варенье делала даже на сахзаме, и все это не в счет. Пока приличную гору печенья и булок с вареньем настоящим не наемся. До тошноты. Попробую убрать спорт. Лучше быть худой чем крупной но спортивной
Как раз из за этого начал колоться, пытался качается в итоге конечно мышцы покрепче стали то и вес +10 кг. А укольчик как раз тягу к сладкому снимает
Всем привет! Я пока не колюсь, тк на ГВ, но планирую пр завершении. Пока занимаюсь силовыми 2 раза в неделю.
Всем привет! Я пока не колюсь, тк на ГВ, но планирую пр завершении. Пока занимаюсь силовыми 2 раза в неделю.
Добавьте третью может кардио иди плаванье . Есле 3 силовых вам тяжело.
Добавьте третью может кардио иди плаванье . Есле 3 силовых вам тяжело.
Да, кардио прям хочется. Пока по времени не выкраиваю, но в планах есть
Пусть говорит🙂никакого противоречия моим словам нет) Речь шла выше с девочками, что профицит создавать одними белками, я и объясняла что это не так эффективно будет
Как жаль, что мышцы не перерабатываются из жира , у меня его целых 19 кг лишних , какую красоту можно было нарастить 😅
Как жаль, что мышцы не перерабатываются из жира , у меня его целых 19 кг лишних , какую красоту можно было нарастить 😅
Да, мне тоже очень жаль 🥲 И какой бы был высокий базовый метаболизм с таким количеством мышц 😄сколько можно было бы кушать и не толстеть
Да, мне тоже очень жаль 🥲 И какой бы был высокий базовый метаболизм с таким количеством мышц 😄сколько можно было бы кушать и не толстеть
Только их поддерживать постоянно та ещё задача, так что можно нужно, чтобы один раз накачать и дальше есть)))