у меня 1556 базовый по биоимпедансу
Понятно-попробую конечно, спасибо.
Только она сказала, что если есть меньше этой калорийности, то процесс похудения не будет идти так как нужно. 😞
Вот это скинула мне
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, вкусный протеиновый коктейль на замену ужину 😊
Беру протеин Bombar ванильный, оч вкусный, на вб есть и не дорогой
Вот это скинула мне
Я плюс минус так питаюсь , мне так себе помогает, по ходу придётся еще снижать, но факт, что я наедаюсь на 1500 оч сытно. А какие у вас параметры и какие тренировки планируются? Может вы каждый день по 3 часа тренируетесь?
Беру протеин Bombar ванильный, оч вкусный, на вб есть и не дорогой
Спасибо ☺️
Сет планочек )
Я плюс минус так питаюсь , мне так себе помогает, по ходу придётся еще снижать, но факт, что я наедаюсь на 1500 оч сытно. А какие у вас параметры и какие тренировки планируются? Может вы каждый день по 3 часа тренируетесь?
Каждый день я не тренируюсь-3 раза в неделю по 2 часа-силовые и 1 функциональная. Параметры-рост 160, вес 99. Колю Велгию единица, аппетит средний.
Каждый день я не тренируюсь-3 раза в неделю по 2 часа-силовые и 1 функциональная. Параметры-рост 160, вес 99. Колю Велгию единица, аппетит средний-наедаюсь быстро.
У Вас не очень большая нагрузка, на самом деле. Кажется, что потратил ого-го, по факту - мизер. А вот есть Вы будете хотеть очень сильно. Вам решать, слушать тренера или нет. Если на 1800 не худеется, что очень вероятно, то придется урезать калораж, увы.
Благодарю
Каждый день я не тренируюсь-3 раза в неделю по 2 часа-силовые и 1 функциональная. Параметры-рост 160, вес 99. Колю Велгию единица, аппетит средний-наедаюсь быстро.
Вот и у меня тоже 3 силовые +кардио и бассейн, вес у нас плюс минус, я на таких высоких калориях не худею. Но может ваш обмен благодарнее моего и пойдёт дело. Пробуйте. Недели 2 наблюдайте и снижайте по 100 калорий пока не начнется процесс жиротопки
Но спорт конечно лепит тело великолепно, плюс я не хочу есть после тренировки оч долго
Буду пробовать, по-другому никак 🤷♀
Я выше кидала фото, как я выглядела в 95 кг с и без спорта
Вот тут
Короче, оно того стоит
Это точно-💪💪💪 привыкаешь-без спорта уже чего то просто не хватает, не комфортно......
Хочу посоветовать хороший канал на рутубе, для тех кто занимается дома. Очень много видео, хорошие упражнения, я по ним похудела на 10 кг осенью. Сейчас снова по ним занимаюсь. Есть как для полнышей, так и других куча видео. https://rutube.ru/channel/35008235/
Хочу посоветовать хороший канал на рутубе, для тех кто занимается дома. Очень много видео, хорошие упражнения, я по ним похудела на 10 кг осенью. Сейчас снова по ним занимаюсь. Есть как для полнышей, так и других куча видео. https://rutube.ru/channel/35008235/
В этого канала есть две особенности, которые не всем подойдут- тренер не проговаривает упражнения и не говорит, на что обратить внимание при выполнении, что должны чувствовать при правильном выполнении, а еще музыка вообще не подобрана под упражнения, нигде нет подходящего темпа
В этого канала есть две особенности, которые не всем подойдут- тренер не проговаривает упражнения и не говорит, на что обратить внимание при выполнении, что должны чувствовать при правильном выполнении, а еще музыка вообще не подобрана под упражнения, нигде нет подходящего темпа
Я занимаюсь под свою музыку в наушниках🤷🏻♀️ и очень удобно. Ну опять же, это просто рекомендация, мне подходит этот тренер, может быто, кто-то ищет подробное
Здравствуйте! Я «старичок», давно тут не писала. Достигла желаемого веса еще в июне 2024, после этого постоянно тренируюсь 🏋️ 3 раза в неделю. Жор растет очень сильно. Начала прибавлять в кг, так как выходила за пределы здорового калоража сильно. Но, когда вес поднимался выше 2-3 кг. уже начинала паниковать (для низкорослой женщины весом в 43 кг такая прибавка существенна), ставила уколы семаглутида… и что вы бы думали? Оп-ля! А они уже не работают. Если я остановилась на 1 мл июне, то сейчас плавно повысив до 1,75 мл, у меня вещество действует только 1 день. За все это время 4 ручки извела впустую. Колола с 0,5 мл до 1,75 мл вот с таким никакущим результатом. Пока еще есть в запасе препарат, буду еще повышать, деньги уплачены, не выкидывать же. Не знаю 🤷♀️, что это! Метаболизм после тренировки так в ноль выводит сему, или что? Фигуру я держу чисто контролем и подсчетом калорий. Но, от этого моя жизнь комфортнее не стала. Когда на сладкое, кофе ☕️ и прочие вредности не тянуло во время правильной работы препарата, я была гораздо счастливее. Живу в Швейцарии, весной приеду в Москву, очень-очень надеюсь 🙏 уже выпустят в продажу аналог Мунджаро. Что-то мне подсказывает, мой мозг 🧠 выработал толерантность к семаглутиду. Нужно что-то новое попробовать. А силовые тренировки 💪 останутся со мной на всю жизнь. Худеть на них не в состоянии, но удерживать имеющийся вес получается. Так что, топите жир, пока на вас семаглутид еще действует.
Нас в ах это ожидает?😱 А если не бросать колоть? Оставить ту дозу которая работает и на ней жить?
Нас в ах это ожидает?😱 А если не бросать колоть? Оставить ту дозу которая работает и на ней жить?
Рано или поздно появляется привыкание. У меня фактически через 5-6 мес применения произошло. В принципе это и описано у Оземпика. Рецепторы притупляются. Нужно переходить на тирзепатид, там воздействие на дополнительный рецептор. Фармкомпании сейчас разрабатывают уколы на три рецептора. Не зря… ко всему появляется толерантность со временем.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на этой неделе, вернулась в спортзал. До этого ела на 1200- 1400 кк и вес уходил по 1-1.4 кг в неделю. А сейчас ем на 700- 900кк и всего 100гр ушло с понедельника.... Долго такой эффект от спорта будет? Может как-нибудь есть лайфхак или просто ждать? 😅
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на этой неделе, вернулась в спортзал. До этого ела на 1200- 1400 кк и вес уходил по 1-1.4 кг в неделю. А сейчас ем на 700- 900кк и всего 100гр ушло с понедельника.... Долго такой эффект от спорта будет? Может какой-нибудь есть лайфхак или просто ждать? 😅
Скорее всего мышцы отекли от нагрузки, ничего делать с этим не надо. Набираемся терпения, в какой то момент весы вас очень порадуют, как организм к нагрузке привыкнет
Добрый день! Сделала сегодня биоимпеданс в зале и сравнила с тем, что показывают обычные весы. У меня практически идентично, получается им можно верить
Вопрос к знающим людям 🙏🏻Процент жира высокий при уже норме имт. Планирую убрать еще минимум 6 кг высушиться как следует и потом чуть набрать мышц, так как их объективно маловато. Я так понимаю вначале худеть до красивого тела, а потом шлифовать форму мышцами если надо будет?
Вопрос к знающим людям 🙏🏻Процент жира высокий при уже норме имт. Планирую убрать еще минимум 6 кг высушиться как следует и потом чуть набрать мышц, так как их объективно маловато. Я так понимаю вначале худеть до красивого тела, а потом шлифовать форму мышцами если надо будет?
Все так хотят но мало у кого так выходит))))
Все так хотят но мало у кого так выходит))))
Просто худой быть меня устроит, я жирный астеник