Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 202165 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Здравствуйте! Я «старичок», давно тут не писала. Достигла желаемого веса еще в июне 2024, после этого постоянно тренируюсь 🏋️ 3 раза в неделю. Жор растет очень сильно. Начала прибавлять в кг, так как выходила за пределы здорового калоража сильно. Но, когда вес поднимался выше 2-3 кг. уже начинала паниковать (для низкорослой женщины весом в 43 кг такая прибавка существенна), ставила уколы семаглутида… и что вы бы думали? Оп-ля! А они уже не работают. Если я остановилась на 1 мл июне, то сейчас плавно повысив до 1,75 мл, у меня вещество действует только 1 день. За все это время 4 ручки извела впустую. Колола с 0,5 мл до 1,75 мл вот с таким никакущим результатом. Пока еще есть в запасе препарат, буду еще повышать, деньги уплачены, не выкидывать же. Не знаю 🤷‍♀️, что это! Метаболизм после тренировки так в ноль выводит сему, или что? Фигуру я держу чисто контролем и подсчетом калорий. Но, от этого моя жизнь комфортнее не стала. Когда на сладкое, кофе ☕️ и прочие вредности не тянуло во время правильной работы препарата, я была гораздо счастливее. Живу в Швейцарии, весной приеду в Москву, очень-очень надеюсь 🙏 уже выпустят в продажу аналог Мунджаро. Что-то мне подсказывает, мой мозг 🧠 выработал толерантность к семаглутиду. Нужно что-то новое попробовать. А силовые тренировки 💪 останутся со мной на всю жизнь. Худеть на них не в состоянии, но удерживать имеющийся вес получается. Так что, топите жир, пока на вас семаглутид еще действует.

Нас в ах это ожидает?😱 А если не бросать колоть? Оставить ту дозу которая работает и на ней жить?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram