Мужу 60 лет и вес 70 кг Как я могу убедить его что ему надо худеть? Он ест что хочет Я себе грудку готовлю он пиццу или стейк с пивом. У нас и завтрак и ужин у каждого свой.
Так это не большой вес для мужчины. Сколько рост?
177
Ну так в том и дело Он и ест к чаю печенье и тортик может иногда А то советуют всей семьей худеть и не покупать вредных продуктов чтобы дома не было
Вопросов становится только больше) Видимо нюанс в комплекции. Скорее спорт нужен
Ну так в том и дело Он и ест к чаю печенье и тортик может иногда А то советуют всей семьей худеть и не покупать вредных продуктов чтобы дома не было
У него нет проблемы)
еще же играет роль состава тела, у моего 77 кг при 174 , имт в норме, а лишнего жира 10 кг оказалось, из которого превышение нормы висцерального, самого вреднючего и опасного. А все эти пиццв, пивы и печвеньки
у меня при 93 кг висцерального столько же, сколько у него при 77 кг
У меня у самой вес 56/167 Но хочу скинуть всего 4 кг до моего комфортного веса. Одежда верхняя даже некоторая мала Из-за спорта (скорее всего) зажоры на сладкое И вот рекомендации убрать из дома , не покупать Всем худеть
мужчины тоже бывают скинни фэт
У него нет проблемы)
У мужчин в этом плане вообще нет проблем 👌 Ни с внешним видом, ни в самооценкой. Всегда 🌟
не совсем так. извините, если совет не покупать сладости домой показался неуместным. мои домой тоже покупают нереальное количество сладкого, мучного и десертов. но меня это не триггерит. если начну срываться - да, попрошу мужа за компанию сладкое не покупать, или сократить количество. не считаю, что ради близкого нельзя отказаться от тортов на ужин, тем более пользы в них нет. если вам действительно тяжко - помощь семьи не помешает. тем более скорее всего через пару недель ваши зажоры прекратятся. я мужу ничего не говорю, но смотрю что стал больше покупать фруктов, чем пирожных и печений, видимо заметил, что я прекратила их есть.
не совсем так. извините, если совет не покупать сладости домой показался неуместным. мои домой тоже покупают нереальное количество сладкого, мучного и десертов. но меня это не триггерит. если начну срываться - да, попрошу мужа за компанию сладкое не покупать, или сократить количество. не считаю, что ради близкого нельзя отказаться от тортов на ужин, тем более пользы в них нет. если вам действительно тяжко - помощь семьи не помешает. тем более скорее всего через пару недель ваши зажоры прекратятся. я мужу ничего не говорю, но смотрю что стал больше покупать фруктов, чем пирожных и печений, видимо заметил, что я прекратила их есть.
У меня это с июня Не прекращается В отпуск уезжаю нормально все. Но я там не занимаюсь спортом Приезжаю, все то же самое. Через день именно. Через день и занимаюсь Это не решение проблемы не покупать. Решение чтобы не тянуло. Потому что даже снятся торты. Это дискомфорт психолоческий, мучения, Голова только об этом и думает. Сильный стресс после зажора. Учитывая что раньше была равнодушна
Не колоть же семавик из-за этого 🤕 Хотя я уже так отчаливаюсь что психану и начну Чтобы отворотило
Не колоть же семавик из-за этого 🤕 Хотя я уже так отчаиваюсь, что психану и начну Чтобы отворотило
эх, все равно же дальше придется работать с головой, он вряд ли будет держать вечно. с наступлением тепла я бы наверное тогда после тренировок шла гулять побольше. или отвлекалась чем-то (но не книгой или фильмом, от них жрать еще больше охота). мне кстати отбивают аппетит теплые магниевые ванны (после разогрева есть не хочется, а сам по себе магний полезен, но это если вам можно).
Не колоть же семавик из-за этого 🤕 Хотя я уже так отчаиваюсь, что психану и начну Чтобы отворотило
А протеиновый коктейль после тренировки не помогает? Он и сладкий, и сытость даёт.
А протеиновый коктейль после тренировки не помогает? Он и сладкий, и сытость даёт.
Нет, не пробовала Много раз смотрела в сторону протеинов, но так ничего и не заказала Т к он для набора массы, а не для похудения. А мне скинуть надо эти несчастные 4 -5 кг а не набрать еще больше Я даже после занятий 1,5 часа не ем ничего, чтобы жир из депо расходовался Привыкла. Особого эффекта не вижу . И голод призодит примерно к этому времени
Это просто источник белка. Набирать или сбрасывать зависит от общего количества калорий.
Нет, не пробовала Много раз смотрела в сторону протеинов, но так ничего и не заказала Т к он для набора массы, а не для похудения. А мне скинуть надо эти несчастные 4 -5 кг а не набрать еще больше Я даже после занятий 1,5 часа не ем ничего, чтобы жир из депо расходовался Привыкла. Особого эффекта не вижу . И голод приходит примерно к этому времени
Я бы попробовала, главное не покупать большую упаковку ))
Нет, не пробовала Много раз смотрела в сторону протеинов, но так ничего и не заказала Т к он для набора массы, а не для похудения. А мне скинуть надо эти несчастные 4 -5 кг а не набрать еще больше Я даже после занятий 1,5 часа не ем ничего, чтобы жир из депо расходовался Привыкла. Особого эффекта не вижу . И голод приходит примерно к этому времени
может быть Вы протеин с гейнером путаете? Гейнер для набора массы. Протеин - это дополнительный источник белка.
протеин, в нём 23 гр белка. И он вкусный, я беру себе такой периодически. Там вкусов разных очень много. Хотя если у вас прям мега физическая активность в зале, то казеин тоже подойдёт. Он помогает восстановлению и наращиванию мышечной массы.
Всего одну, чтоб не накрыло тошнотой, как последние две тренировки
https://www.youtube.com/watch?v=ugFfOfJfp2I&t=673s&pp=ygUfYmlnINC_0YDQvtGC0LXQuNC9INCw0L3QsNC70LjQtw%3D%3D
https://dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp
С понедельником)
https://dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp
Я так доверяла производителю махler 🥹 Пью их омегу3 постоянно Видимо придётся искать новую 🧐
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тренер по залу сказала,что бы худеть нужно укладываться в 1800Ккал (это уже с дефицитом 15%) Колю Велгию-есть не сильно хочется, а нужно набрать бжу-как это всё совместить, если столько еды не лезет просто?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тренер по залу сказала,что бы худеть нужно укладываться в 1800Ккал (это уже с дефицитом 15%) Колю Велгию-есть не сильно хочется, а нужно набрать бжу-как это всё совместить, если столько еды не лезет просто?
Ориентируйтесь на эту цифру, как на максимум, который нежелательно превышать. А ниже не страшно, главное белок добирать ближе к норме. Можете в нашем боте просчитать калорийность, проверить цифры.
Такое действие препарата длится не очень долго, хватайте момент)
вы попробуйте, вопрос большой будете ли худеть на таком ккал. я со своими 93 кг и 3-4 тренировками кардио+силовые на 1500 стою на месте практически