Юрий, подскажите ваше приложение само определяет какие вы упражнения делаете и какие мышцы нагружаете, или у вас вбита схема упражнений и программа на основании этого показывает на что была нагрузка?
Юрий, подскажите ваше приложение само определяет какие вы упражнения делаете и какие мышцы нагружаете, или у вас вбита схема упражнений и программа на основании этого показывает на что была нагрузка?
Приложение само все определяет Часы garmin и их фирменное приложение garmin conect
Так может убрать из дома булки, шоколад, конфеты? Чтоб устала, охота, но ничего тупо нет?
Убедить того, кто это покупает, что ему иди ей тоже нужно худеть. Я сегодня мужа взяла за компанию на биоимпеданс , так у него при норм имт висцерального жира лишком 5 кг, а в целом рекомендовано скинуть 10 (77 кг при 175 см роста), он в общем огорчён и замотивирован.
Убедить того, кто это покупает, что ему или ей тоже нужно худеть. Я сегодня мужа взяла за компанию на биоимпеданс , так у него при норм имт висцерального жира лишком 5 кг, а в целом рекомендовано скинуть 10 (77 кг при 175 см роста), он в общем огорчён и замотивирован. После спортзала пошли за овощами, обычно он ходил после зала за пивом нулевкой или колой
У него сейчпс 77кг и ему предлогают скинуть?
У него сейчпс 77кг и ему предлогают 10кг скинуть?
Да, потому что есть висцеральный жир. У него рост 175 и вес 77 целевой вес 67, у меня рост 171 вес 93 целевой 73. Дело наверное в мышечной массе, у меня ее выше нормы, у него в пределах нормы
По этому имтемдамс мужчина должен выглядить почти как женщина?
По этому имтемдамс мужчина должен выглядить почти как женщина?
Если есть лишний жирок , зачем он нужен? Висцеральный жир он вредный, он мешает органам работать. Мне он предлагает вес более подходящий мужчинам кстати ☝️
Если есть лишний жирок , зачем он нужен? Висцеральный жир он вредный, он мешает органам работать. Мне он предлагает вес более подходящий мужчинам кстати ☝️
Вот я это и заметила но возможно при большой мышце а она тяжелая вы будете в таком весе стройняшка
Вот я это и заметила но возможно при большой мышце а она тяжелая вы будете в таком весе стройняшка
Я кстати думаю , что начну худеть, уйдёт и мышечная масса тяжким трудом наработанная и целевой вес будет падать . он жеж не может предложить мне пожечь мышцы
Вот я это и заметила но возможно при большой мышце а она тяжелая вы будете в таком весе стройняшка. Вот странно почему он не предлогает мужу набать мышку?
У него она в диапозон нормы входит, а у меня выше нормы. Возможно у него кость еще тонкая и ему наверное низ надо подкачать, он ноги редко качает
У него касти по имт есть чуть чуть лишнего , имт 25,7 , норма то до 25
Ну не 10 конечно
У него касти по имт есть чуть чуть лишнего , имт 25,7 , норма то до 25
ИМТ вобще не показатель у меня 23 но я с жирным животом
ИМТ вобще не показатель у меня 23 но я с жирным животом
Да согласна , что имт не совсем 100% информация, так как я при 95 кг в разные годы выглядела вообще по разному. Сейчас по 3 лет зала и в 25 лет абсолютно без спорта. 2 разных человека, как будто 15кг разницы
А имт один и тот же
Приложение само все определяет Часы garmin и их фирменное приложение garmin conect
Юрий, благодарю за ответ.
Да согласна , что имт не совсем 100% информация, так как я при 95 кг в разные годы выглядела вообще по разному. Сейчас после 3 лет зала и в 25 лет абсолютно без спорта. 2 разных человека, как будто 15кг разницы
У вас в зале вес не уходил?
У вас в зале вес не уходил?
Нет , я набрала даже 5 кг за 3 года. Но я надеюсь 😂 это были мышцы в основном
Периодами были попытки скинуть, 1 раз считала калории, питалась на 1700 4 мес и с 89 до 87 скинула , расстроилась, потеряла мотивацию и наела до 95, сейчас скинула до 93 на семавике и 1500 ккал, не особо шустро у меня пока дело идет
Но если честно я думала во мне больше жира лишнего , чем 19 кг
Я уже кидала в чат первое фото 25 лет 95 кг, второе 95 37 лет
Но если честно я думала во мне больше жира лишнего , чем 19 кг
Это не страшно на препорате скинете жирок. Кстати всем известно жир всегда легче скинуть чем мышцы наростить а у вас их даже с избытком
Это не страшно на препорате скинете жирок. Кстати всем известно жир всегда легче скинуть чем мышцы наростить а у вас их даже с избытком
Было бы идеально обезжириться сохранив мышцы, но жто вряд ли
Если у вас их много это не страшно.
Посмотрите динамику у Ольги https://t.me/semaglu/26057/326151 все реально (внизу листа по датам прям мышечную массу, вес и процент жира)
Посмотрите динамику у Ольги https://t.me/semaglu/26057/326151 все реально (внизу листа по датам прям мышечную массу, вес и процент жира)
Супер 👍 это было бы 🔥
Всяко я планирую только наращивать нагрузки
Спасибо за информацию 🤝
Убедить того, кто это покупает, что ему или ей тоже нужно худеть. Я сегодня мужа взяла за компанию на биоимпеданс , так у него при норм имт висцерального жира лишком 5 кг, а в целом рекомендовано скинуть 10 (77 кг при 175 см роста), он в общем огорчён и замотивирован. После спортзала пошли за овощами, обычно он ходил после зала за пивом нулевкой или колой
Мужу 60 лет и вес 70 кг Как я могу убедить его что ему надо худеть? Он ест что хочет Я себе грудку готовлю он пиццу или стейк с пивом. У нас и завтрак и ужин у каждого свой.
Мужу 60 лет и вес 70 кг Как я могу убедить его что ему надо худеть? Он ест что хочет Я себе грудку готовлю он пиццу или стейк с пивом. У нас и завтрак и ужин у каждого свой.
Мой также делал, пока биоимпеданс не прошел , расстроился и решил худеть