Вот, вы яркий пример того, что можно добиться всего, главное захотеть. 👍
Тогда всем удачи -прецидент есть -кожа подтягивается)))
Можкт у мужчин кожа другая и подтягивается лучьше. С поплывшим овалом я мужчин в норм весе тоже мало видела))))
Можкт у мужчин кожа другая и подтягивается лучьше. С поплывшим овалом я мужчин в норм весе тоже мало видела))))
Я буду тоже подтяжку делать. Есть немного но есть то что нужно убрать.
Я буду тоже подтяжку делать. Есть немного но есть то что нужно убрать и специалисты говорят что шею в зале не подтянешь никак)))
Шея больше всего возрост выдает. Нужно обязательно делать
Шея больше всего возрост выдает. Нужно обязательно делать
Да шея и грижи над глазами провисли -стремненько с близка
Тогда всем удачи -прецидент есть -кожа подтягивается)))
это у мужчин происходит куда как лучше ) женщинам в этом плане повезло меньше, но результат наикрутейший у вас!
это у мужчин происходит куда как лучше ) женщинам в этом плане повезло меньше, но результат наикрутейший у вас!
Боагодарю
Добрый вечер! Подскажите кто знает или сталкивался с подобной проблемой. Заметила особенность при занятии спортом - занимаюсь через день, гантели 6 кг, по часу - на следующий день зажор на сладкое. Булки, шоколад, конфеты, батончики, варенье с хлебом, все что есть в доме. После нормального ужина. Получаю стресс после такого, конечно. И сбросить эти несколько кг сложно из-за этого. То есть день норм, позанималась, поужинала как и должна, на следующий день ужин и срыв. И так постоянно. Раньше не связывала со спортом, думала не хватает чего-то. Пила и хром и витамины, и желудок от бактерий лечила. В отпуске не занимаюсь спортом - нет такой проблемы, и сладкого там горы, не кидаюсь. Как решить эту проблему или хотя бы снизить потребление быстрых углеводов наполовину ? 🙏
Добрый вечер! Подскажите кто знает или сталкивался с подобной проблемой. Заметила особенность при занятии спортом - занимаюсь через день, гантели 6 кг, по часу - на следующий день зажор на сладкое. Булки, шоколад, конфеты, батончики, варенье с хлебом, все что есть в доме. После нормального ужина. Получаю стресс после такого, конечно. И сбросить эти несколько кг сложно из-за этого. То есть день норм, позанималась, поужинала как и должна, на следующий день ужин и срыв. И так постоянно. Раньше не связывала со спортом, думала не хватает чего-то. Пила и хром и витамины, и желудок от бактерий лечила. В отпуске не занимаюсь спортом - нет такой проблемы, и сладкого там горы, не кидаюсь. Как решить эту проблему или хотя бы снизить потребление быстрых углеводов наполовину ? 🙏
Меняйте одну зависимостьтна другую. Кетобатончики без сахара .аминокислотиикалатайтк они сладкиема калорий не имееют. Я так тожк делаю. Имею голод посое ужина через час. Сьелаю протеинов?ый батончик где унлеводов минимум . Вот и польза и вкучно
Меняйте одну зависимостьтна другую. Кетобатончики без сахара .аминокислотиикалатайтк они сладкиема калорий не имееют. Я так тожк делаю. Имею голод посое ужина через час. Сьелаю протеинов?ый батончик где унлеводов минимум . Вот и польза и вкучно
Не помогает этот метод. Все что с сахарозаменителями организмом за сладкое не считается. Батончик сьем, чай с сах зам выпью, варенье делала даже на сахзаме, и все это не в счет. Пока приличную гору печенья и булок с вареньем настоящим не наемся. До тошноты. Попробую убрать спорт. Лучше быть худой чем крупной но спортивной
А вы на паразитов не проверялись? У меня был дикий зажор на сладкое и потом я проглистогонилась и как отвернуло от сахара.
Только я не знаю как подобные препараты сочетаются с семаглутидом, я это делала еще до уколов
А вы на паразитов не проверялись? У меня был дикий зажор на сладкое и потом я проглистогонилась и как отвернуло от сахара.
У нас 2 кота. Мы им периодически даем противопаразитные и сами пьем
У меня тоже спорт аппетит накручивает, приходится держаться, но меня больше на мясо тянет
Только я не знаю как подобные препараты сочетаются с семаглутидом, я это делала еще до уколов
Семаглутиды не колю, хотя в чате и нахожусь что почти решилась уже от отчаяния
Сейчас похожая проблема как у вас, я увеличила спорт с 3 до 5 раз в неделю чтобы не резать дальше калории и организм аппетит накрутил, осталось 6-7 кг до идеала и организм во всю сопротивляется
Семаглутиды не колю, хотя в чате и нахожусь что почти решилась уже от отчаяния
Может имеет смысл чуть поменять вид активности? Условно вместо гантелей йогу или пилатес? И посмотреть как организм отреагирует?
Заниматься дома, прежде чем пойти в клуб, по-моему, примерно то же, как вытирать дома пыль перед приходом клинера.😂 Вот я занималась два года в фитнес-клубе. Спросите меня, кого я помню из занимающихся? Да никого. Вот тётку, которая в раздевалке постоянно сидела голышом и часами мазала себя кремами, такое чудо в перьях помню. А кто там на групповой тренировке плохо в ритм попадал, или уставал и не доделывал последние элементы, или делал хуже остальных - ну реально не до этого, о себе бы подумать. А тренажёрке - ну девочки на мальчиков и наоборот ещё смотрят и флиртуют иногда. А в остальном всем без разницы. Это самый большой миф начинающих. Никто о вас не думает, все думают только о себе.
Добрый день. Я занимаюсь дома, купила тренажёры. В моем случае поездка в зал это трата 3 часов на дорогу туда и обратно. Дома если действительно хочешь заниматься можно прекрасно привести себя в форму. В зале есть люди для галочки приходящие туда, вы абсолютно правы.
Нет
Да, согласна. Можно в еще и увеличить если с косыми не правильно работать.
мы были молодые, глупые и верили, что попу можно наприседать)) я быстро поняла что наприседать могу только квадрицепсы)) и забила
У меня был опыт с тремя тренерами индивидуальным подходом и только один тренер помог увеличить попу, за пару месяцев ягодицы потянулись и выросли.
друзья, стала подумывать взять в аренду домой тренажер (пока холодно, вечерами лень на спорт ходить, только утром хожу) - какой взять лучше для похудения? эллипс или вело? просто дорожка наверное совсем база, мало толку?
Тут смотрите что вам больше нравиться. Вело тренажер даст больше нагрузку на бицепс бедра и не так тяжело заставить себя на нем работать, можно телефон в руках держать и крутить педали. Эллипс даст дольше нагрузки на тело: триместр бедра, бицепс бедра, ягодицы и руки, но и уставать больше будете. Можете сорваться в постоянстве тренировок.
Так может убрать из дома булки, шоколад, конфеты? Чтоб устала, охота, но ничего тупо нет?
Тут смотрите что вам больше нравиться. Вело тренажер даст больше нагрузку на бицепс бедра и не так тяжело заставить себя на нем работать, можно телефон в руках держать и крутить педали. Эллипс даст дольше нагрузки на тело: триместр бедра, бицепс бедра, ягодицы и руки, но и уставать больше будете. Можете сорваться в постоянстве тренировок.
Спасибо, но вы ответили на вопрос начала февраля) я с тех пор вошла в ритм 5-разовых тренировок, в зале, вроде пока вопрос отпал (не так сложно выпнуть себя из дома стало)
Так может убрать из дома булки, шоколад, конфеты? Чтоб устала, охота, но ничего тупо нет?
Я же не одна живу
Я же не одна живу
Ну я что-то сомневаюсь, что перечисленное способно причинить пользу хоть кому-то из членов семьи, на ночь глядя особенно. Еще вариант - покупайте им то, что не любите сами. Еще - съедайте в этот день очень-очень много белка. Чем меньше белка - тем больше тянет на сладкое. Возможно, силовая провоцирует это дополнительно
Ну я что-то сомневаюсь, что перечисленное способно причинить пользу хоть кому-то из членов семьи, на ночь глядя особенно. Еще вариант - покупайте им то, что не любите сами. Еще - съедайте в этот день очень-очень много белка. Чем меньше белка - тем больше тянет на сладкое. Возможно, силовая провоцирует это дополнительно
Я домашним ничего не покупаю. Мы с мужем идем в магазин у него своя тележка у меня своя. Пирожные не покупает и на том спасибо Но печенье к чаю, булочки круассаны шоколад .. вот это то я дома потом и сьем вечером. Варенье бабушка передает. Специально я себе сладкого ничего не беру. Белок на верхней границе нормы
Не помогает этот метод. Все что с сахарозаменителями организмом за сладкое не считается. Батончик сьем, чай с сах зам выпью, варенье делала даже на сахзаме, и все это не в счет. Пока приличную гору печенья и булок с вареньем настоящим не наемся. До тошноты. Попробую убрать спорт. Лучше быть худой чем крупной но спортивной
Огромная ошибка базирующаяся на неверном выводе. Зажоры никак не связаны со спортом - вряд ли вы способны сжечь такое количество калорий, что бы ваш организм включал аварийный режим - это, скорее всего эмоциональная привязка. Бросив спорт, вы вряд ли надолго избавитесь от зажоров, а со временем станет только хуже. Отсутствие потребности в сладком в отпуске связано не с отсутствием физ нагрузки а со наплывом положительных эмоций - они и глушат тягу к сладкому
Я домашним ничего не покупаю. Мы с мужем идем в магазин у него своя тележка у меня своя. Пирожные не покупает и на том спасибо Но печенье к чаю, булочки круассаны шоколад .. вот это то я дома потом и сьем вечером. Варенье бабушка передает. Специально я себе сладкого ничего не беру. Белок на верхней границе нормы
Я не про анализы, а про количество белка в день. По себе заметила, что если съесть 120-140 гр - то на сладкое не тянет вообще. У меня поначалу была ужасная тяга к сладкому, но не могу дать хорошего совета, я просто терпела и мучилась. Через неделю наверное уже начало снижаться. Помогло есть много протеиновых вкуснях, после них уже обычное сладкое кажется слишком приторным
Огромная ошибка базирующаяся на неверном выводе. Зажоры никак не связаны со спортом - вряд ли вы способны сжечь такое количество калорий, что бы ваш организм включал аварийный режим - это, скорее всего эмоциональная привязка. Бросив спорт, вы вряд ли надолго избавитесь от зажоров, а со временем станет только хуже. Отсутствие потребности в сладком в отпуске связано не с отсутствием физ нагрузки а со наплывом положительных эмоций - они и глушат тягу к сладкому
Тоже верно. Про себя поняла что я себя сладостями радую когда устала. Сейчас радую новой спортивной формой 😂
Тоже верно. Про себя поняла что я себя сладостями радую когда устала. Сейчас радую новой спортивной формой 😂
Новая форма это отлично. Тоже задумалась о новой яркой одежде для зала