Вот, вы яркий пример того, что можно добиться всего, главное захотеть. 👍
Можкт у мужчин кожа другая и подтягивается лучьше. С поплывшим овалом я мужчин в норм весе тоже мало видела))))
Я буду тоже подтяжку делать. Есть немного но есть то что нужно убрать и специалисты говорят что шею в зале не подтянешь никак)))
Шея больше всего возрост выдает. Нужно обязательно делать
Тогда всем удачи -прецидент есть -кожа подтягивается)))
это у мужчин происходит куда как лучше ) женщинам в этом плане повезло меньше, но результат наикрутейший у вас!
Добрый вечер! Подскажите кто знает или сталкивался с подобной проблемой. Заметила особенность при занятии спортом - занимаюсь через день, гантели 6 кг, по часу - на следующий день зажор на сладкое. Булки, шоколад, конфеты, батончики, варенье с хлебом, все что есть в доме. После нормального ужина. Получаю стресс после такого, конечно. И сбросить эти несколько кг сложно из-за этого. То есть день норм, позанималась, поужинала как и должна, на следующий день ужин и срыв. И так постоянно. Раньше не связывала со спортом, думала не хватает чего-то. Пила и хром и витамины, и желудок от бактерий лечила. В отпуске не занимаюсь спортом - нет такой проблемы, и сладкого там горы, не кидаюсь. Как решить эту проблему или хотя бы снизить потребление быстрых углеводов наполовину ? 🙏
Меняйте одну зависимостьтна другую. Кетобатончики без сахара .аминокислотиикалатайтк они сладкиема калорий не имееют. Я так тожк делаю. Имею голод посое ужина через час. Сьелаю протеинов?ый батончик где унлеводов минимум . Вот и польза и вкучно
Добрый вечер! Подскажите кто знает или сталкивался с подобной проблемой. Заметила особенность при занятии спортом - занимаюсь через день, гантели 6 кг, по часу - на следующий день зажор на сладкое. Булки, шоколад, конфеты, батончики, варенье с хлебом, все что есть в доме. После нормального ужина. Получаю стресс после такого, конечно. И сбросить эти несколько кг сложно из-за этого. То есть день норм, позанималась, поужинала как и должна, на следующий день ужин и срыв. И так постоянно. Раньше не связывала со спортом, думала не хватает чего-то. Пила и хром и витамины, и желудок от бактерий лечила. В отпуске не занимаюсь спортом - нет такой проблемы, и сладкого там горы, не кидаюсь. Как решить эту проблему или хотя бы снизить потребление быстрых углеводов наполовину ? 🙏
А вы на паразитов не проверялись? У меня был дикий зажор на сладкое и потом я проглистогонилась и как отвернуло от сахара.
Только я не знаю как подобные препараты сочетаются с семаглутидом, я это делала еще до уколов
Семаглутиды не колю, хотя в чате и нахожусь что почти решилась уже от отчаяния
Заниматься дома, прежде чем пойти в клуб, по-моему, примерно то же, как вытирать дома пыль перед приходом клинера.😂 Вот я занималась два года в фитнес-клубе. Спросите меня, кого я помню из занимающихся? Да никого. Вот тётку, которая в раздевалке постоянно сидела голышом и часами мазала себя кремами, такое чудо в перьях помню. А кто там на групповой тренировке плохо в ритм попадал, или уставал и не доделывал последние элементы, или делал хуже остальных - ну реально не до этого, о себе бы подумать. А тренажёрке - ну девочки на мальчиков и наоборот ещё смотрят и флиртуют иногда. А в остальном всем без разницы. Это самый большой миф начинающих. Никто о вас не думает, все думают только о себе.
мы были молодые, глупые и верили, что попу можно наприседать)) я быстро поняла что наприседать могу только квадрицепсы)) и забила
друзья, стала подумывать взять в аренду домой тренажер (пока холодно, вечерами лень на спорт ходить, только утром хожу) - какой взять лучше для похудения? эллипс или вело? просто дорожка наверное совсем база, мало толку?
Тут смотрите что вам больше нравиться. Вело тренажер даст больше нагрузку на бицепс бедра и не так тяжело заставить себя на нем работать, можно телефон в руках держать и крутить педали. Эллипс даст дольше нагрузки на тело: триместр бедра, бицепс бедра, ягодицы и руки, но и уставать больше будете. Можете сорваться в постоянстве тренировок.
Так может убрать из дома булки, шоколад, конфеты? Чтоб устала, охота, но ничего тупо нет?
Ну я что-то сомневаюсь, что перечисленное способно причинить пользу хоть кому-то из членов семьи, на ночь глядя особенно. Еще вариант - покупайте им то, что не любите сами. Еще - съедайте в этот день очень-очень много белка. Чем меньше белка - тем больше тянет на сладкое. Возможно, силовая провоцирует это дополнительно
Не помогает этот метод. Все что с сахарозаменителями организмом за сладкое не считается. Батончик сьем, чай с сах зам выпью, варенье делала даже на сахзаме, и все это не в счет. Пока приличную гору печенья и булок с вареньем настоящим не наемся. До тошноты. Попробую убрать спорт. Лучше быть худой чем крупной но спортивной
Я домашним ничего не покупаю. Мы с мужем идем в магазин у него своя тележка у меня своя. Пирожные не покупает и на том спасибо Но печенье к чаю, булочки круассаны шоколад .. вот это то я дома потом и сьем вечером. Варенье бабушка передает. Специально я себе сладкого ничего не беру. Белок на верхней границе нормы
Огромная ошибка базирующаяся на неверном выводе. Зажоры никак не связаны со спортом - вряд ли вы способны сжечь такое количество калорий, что бы ваш организм включал аварийный режим - это, скорее всего эмоциональная привязка. Бросив спорт, вы вряд ли надолго избавитесь от зажоров, а со временем станет только хуже. Отсутствие потребности в сладком в отпуске связано не с отсутствием физ нагрузки а со наплывом положительных эмоций - они и глушат тягу к сладкому
Тоже верно. Про себя поняла что я себя сладостями радую когда устала. Сейчас радую новой спортивной формой 😂