Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 65

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yurii

Сообщение #196055 от 15-03-2025 12:04:53

Вот, вы яркий пример того, что можно добиться всего, главное захотеть. 👍

Тогда всем удачи -прецидент есть -кожа подтягивается)))

• Оксана

Сообщение #196134 от 15-03-2025 13:20:00

Можкт у мужчин кожа другая и подтягивается лучьше. С поплывшим овалом я мужчин в норм весе тоже мало видела))))

• Yurii

Сообщение #196658 от 15-03-2025 19:21:49

Можкт у мужчин кожа другая и подтягивается лучьше. С поплывшим овалом я мужчин в норм весе тоже мало видела))))

Я буду тоже подтяжку делать. Есть немного но есть то что нужно убрать.

• Оксана

Сообщение #196715 от 15-03-2025 19:52:43

Я буду тоже подтяжку делать. Есть немного но есть то что нужно убрать и специалисты говорят что шею в зале не подтянешь никак)))

Шея больше всего возрост выдает. Нужно обязательно делать

• Yurii

Сообщение #196730 от 15-03-2025 20:03:19

Шея больше всего возрост выдает. Нужно обязательно делать

Да шея и грижи над глазами провисли -стремненько с близка

• Арина 🍸🏝

Сообщение #196737 от 15-03-2025 20:05:10

Тогда всем удачи -прецидент есть -кожа подтягивается)))

это у мужчин происходит куда как лучше ) женщинам в этом плане повезло меньше, но результат наикрутейший у вас!

• Yurii

Сообщение #196742 от 15-03-2025 20:08:03

это у мужчин происходит куда как лучше ) женщинам в этом плане повезло меньше, но результат наикрутейший у вас!

Боагодарю

• Панночка

Сообщение #196803 от 15-03-2025 21:09:41

Добрый вечер! Подскажите кто знает или сталкивался с подобной проблемой. Заметила особенность при занятии спортом - занимаюсь через день, гантели 6 кг, по часу - на следующий день зажор на сладкое. Булки, шоколад, конфеты, батончики, варенье с хлебом, все что есть в доме. После нормального ужина. Получаю стресс после такого, конечно. И сбросить эти несколько кг сложно из-за этого. То есть день норм, позанималась, поужинала как и должна, на следующий день ужин и срыв. И так постоянно. Раньше не связывала со спортом, думала не хватает чего-то. Пила и хром и витамины, и желудок от бактерий лечила. В отпуске не занимаюсь спортом - нет такой проблемы, и сладкого там горы, не кидаюсь. Как решить эту проблему или хотя бы снизить потребление быстрых углеводов наполовину ? 🙏

• Yurii

Сообщение #197126 от 16-03-2025 07:29:41

Добрый вечер! Подскажите кто знает или сталкивался с подобной проблемой. Заметила особенность при занятии спортом - занимаюсь через день, гантели 6 кг, по часу - на следующий день зажор на сладкое. Булки, шоколад, конфеты, батончики, варенье с хлебом, все что есть в доме. После нормального ужина. Получаю стресс после такого, конечно. И сбросить эти несколько кг сложно из-за этого. То есть день норм, позанималась, поужинала как и должна, на следующий день ужин и срыв. И так постоянно. Раньше не связывала со спортом, думала не хватает чего-то. Пила и хром и витамины, и желудок от бактерий лечила. В отпуске не занимаюсь спортом - нет такой проблемы, и сладкого там горы, не кидаюсь. Как решить эту проблему или хотя бы снизить потребление быстрых углеводов наполовину ? 🙏

Меняйте одну зависимостьтна другую. Кетобатончики без сахара .аминокислотиикалатайтк они сладкиема калорий не имееют. Я так тожк делаю. Имею голод посое ужина через час. Сьелаю протеинов?ый батончик где унлеводов минимум . Вот и польза и вкучно

• Панночка

Сообщение #197157 от 16-03-2025 08:11:45

Меняйте одну зависимостьтна другую. Кетобатончики без сахара .аминокислотиикалатайтк они сладкиема калорий не имееют. Я так тожк делаю. Имею голод посое ужина через час. Сьелаю протеинов?ый батончик где унлеводов минимум . Вот и польза и вкучно

Не помогает этот метод. Все что с сахарозаменителями организмом за сладкое не считается. Батончик сьем, чай с сах зам выпью, варенье делала даже на сахзаме, и все это не в счет. Пока приличную гору печенья и булок с вареньем настоящим не наемся. До тошноты. Попробую убрать спорт. Лучше быть худой чем крупной но спортивной

• Olga

Сообщение #197165 от 16-03-2025 08:27:07

А вы на паразитов не проверялись? У меня был дикий зажор на сладкое и потом я проглистогонилась и как отвернуло от сахара.

• Olga

Сообщение #197170 от 16-03-2025 08:28:04

Только я не знаю как подобные препараты сочетаются с семаглутидом, я это делала еще до уколов

• Панночка

Сообщение #197171 от 16-03-2025 08:28:33

А вы на паразитов не проверялись? У меня был дикий зажор на сладкое и потом я проглистогонилась и как отвернуло от сахара.

У нас 2 кота. Мы им периодически даем противопаразитные и сами пьем

• Olga

Сообщение #197172 от 16-03-2025 08:28:58

У меня тоже спорт аппетит накручивает, приходится держаться, но меня больше на мясо тянет

• Панночка

Сообщение #197174 от 16-03-2025 08:29:41

Только я не знаю как подобные препараты сочетаются с семаглутидом, я это делала еще до уколов

Семаглутиды не колю, хотя в чате и нахожусь что почти решилась уже от отчаяния

• Olga

Сообщение #197175 от 16-03-2025 08:31:11

Сейчас похожая проблема как у вас, я увеличила спорт с 3 до 5 раз в неделю чтобы не резать дальше калории и организм аппетит накрутил, осталось 6-7 кг до идеала и организм во всю сопротивляется

• Olga

Сообщение #197177 от 16-03-2025 08:33:14

Семаглутиды не колю, хотя в чате и нахожусь что почти решилась уже от отчаяния

Может имеет смысл чуть поменять вид активности? Условно вместо гантелей йогу или пилатес? И посмотреть как организм отреагирует?

• Наталия

Сообщение #197199 от 16-03-2025 09:13:25

Заниматься дома, прежде чем пойти в клуб, по-моему, примерно то же, как вытирать дома пыль перед приходом клинера.😂 Вот я занималась два года в фитнес-клубе. Спросите меня, кого я помню из занимающихся? Да никого. Вот тётку, которая в раздевалке постоянно сидела голышом и часами мазала себя кремами, такое чудо в перьях помню. А кто там на групповой тренировке плохо в ритм попадал, или уставал и не доделывал последние элементы, или делал хуже остальных - ну реально не до этого, о себе бы подумать. А тренажёрке - ну девочки на мальчиков и наоборот ещё смотрят и флиртуют иногда. А в остальном всем без разницы. Это самый большой миф начинающих. Никто о вас не думает, все думают только о себе.

Добрый день. Я занимаюсь дома, купила тренажёры. В моем случае поездка в зал это трата 3 часов на дорогу туда и обратно. Дома если действительно хочешь заниматься можно прекрасно привести себя в форму. В зале есть люди для галочки приходящие туда, вы абсолютно правы.

• Наталия

Сообщение #197200 от 16-03-2025 09:16:34

Нет

Да, согласна. Можно в еще и увеличить если с косыми не правильно работать.

• Наталия

Сообщение #197203 от 16-03-2025 09:18:16

мы были молодые, глупые и верили, что попу можно наприседать)) я быстро поняла что наприседать могу только квадрицепсы)) и забила

У меня был опыт с тремя тренерами индивидуальным подходом и только один тренер помог увеличить попу, за пару месяцев ягодицы потянулись и выросли.

• Наталия

Сообщение #197204 от 16-03-2025 09:20:57

друзья, стала подумывать взять в аренду домой тренажер (пока холодно, вечерами лень на спорт ходить, только утром хожу) - какой взять лучше для похудения? эллипс или вело? просто дорожка наверное совсем база, мало толку?

Тут смотрите что вам больше нравиться. Вело тренажер даст больше нагрузку на бицепс бедра и не так тяжело заставить себя на нем работать, можно телефон в руках держать и крутить педали. Эллипс даст дольше нагрузки на тело: триместр бедра, бицепс бедра, ягодицы и руки, но и уставать больше будете. Можете сорваться в постоянстве тренировок.

• Kate

Сообщение #197205 от 16-03-2025 09:24:37

Так может убрать из дома булки, шоколад, конфеты? Чтоб устала, охота, но ничего тупо нет?

• Kate

Сообщение #197206 от 16-03-2025 09:26:00

Тут смотрите что вам больше нравиться. Вело тренажер даст больше нагрузку на бицепс бедра и не так тяжело заставить себя на нем работать, можно телефон в руках держать и крутить педали. Эллипс даст дольше нагрузки на тело: триместр бедра, бицепс бедра, ягодицы и руки, но и уставать больше будете. Можете сорваться в постоянстве тренировок.

Спасибо, но вы ответили на вопрос начала февраля) я с тех пор вошла в ритм 5-разовых тренировок, в зале, вроде пока вопрос отпал (не так сложно выпнуть себя из дома стало)

• Панночка

Сообщение #197207 от 16-03-2025 09:26:56

Так может убрать из дома булки, шоколад, конфеты? Чтоб устала, охота, но ничего тупо нет?

Я же не одна живу

• Kate

Сообщение #197210 от 16-03-2025 09:29:12

Я же не одна живу

Ну я что-то сомневаюсь, что перечисленное способно причинить пользу хоть кому-то из членов семьи, на ночь глядя особенно. Еще вариант - покупайте им то, что не любите сами. Еще - съедайте в этот день очень-очень много белка. Чем меньше белка - тем больше тянет на сладкое. Возможно, силовая провоцирует это дополнительно

• Панночка

Сообщение #197215 от 16-03-2025 09:33:02

Ну я что-то сомневаюсь, что перечисленное способно причинить пользу хоть кому-то из членов семьи, на ночь глядя особенно. Еще вариант - покупайте им то, что не любите сами. Еще - съедайте в этот день очень-очень много белка. Чем меньше белка - тем больше тянет на сладкое. Возможно, силовая провоцирует это дополнительно

Я домашним ничего не покупаю. Мы с мужем идем в магазин у него своя тележка у меня своя. Пирожные не покупает и на том спасибо Но печенье к чаю, булочки круассаны шоколад .. вот это то я дома потом и сьем вечером. Варенье бабушка передает. Специально я себе сладкого ничего не беру. Белок на верхней границе нормы

• Igor

Сообщение #197219 от 16-03-2025 09:35:46

Не помогает этот метод. Все что с сахарозаменителями организмом за сладкое не считается. Батончик сьем, чай с сах зам выпью, варенье делала даже на сахзаме, и все это не в счет. Пока приличную гору печенья и булок с вареньем настоящим не наемся. До тошноты. Попробую убрать спорт. Лучше быть худой чем крупной но спортивной

Огромная ошибка базирующаяся на неверном выводе. Зажоры никак не связаны со спортом - вряд ли вы способны сжечь такое количество калорий, что бы ваш организм включал аварийный режим - это, скорее всего эмоциональная привязка. Бросив спорт, вы вряд ли надолго избавитесь от зажоров, а со временем станет только хуже. Отсутствие потребности в сладком в отпуске связано не с отсутствием физ нагрузки а со наплывом положительных эмоций - они и глушат тягу к сладкому

• Kate

Сообщение #197220 от 16-03-2025 09:35:55

Я домашним ничего не покупаю. Мы с мужем идем в магазин у него своя тележка у меня своя. Пирожные не покупает и на том спасибо Но печенье к чаю, булочки круассаны шоколад .. вот это то я дома потом и сьем вечером. Варенье бабушка передает. Специально я себе сладкого ничего не беру. Белок на верхней границе нормы

Я не про анализы, а про количество белка в день. По себе заметила, что если съесть 120-140 гр - то на сладкое не тянет вообще. У меня поначалу была ужасная тяга к сладкому, но не могу дать хорошего совета, я просто терпела и мучилась. Через неделю наверное уже начало снижаться. Помогло есть много протеиновых вкуснях, после них уже обычное сладкое кажется слишком приторным

• Kate

Сообщение #197222 от 16-03-2025 09:37:00

Огромная ошибка базирующаяся на неверном выводе. Зажоры никак не связаны со спортом - вряд ли вы способны сжечь такое количество калорий, что бы ваш организм включал аварийный режим - это, скорее всего эмоциональная привязка. Бросив спорт, вы вряд ли надолго избавитесь от зажоров, а со временем станет только хуже. Отсутствие потребности в сладком в отпуске связано не с отсутствием физ нагрузки а со наплывом положительных эмоций - они и глушат тягу к сладкому

Тоже верно. Про себя поняла что я себя сладостями радую когда устала. Сейчас радую новой спортивной формой 😂

• Оксана

Сообщение #197269 от 16-03-2025 10:20:03

Тоже верно. Про себя поняла что я себя сладостями радую когда устала. Сейчас радую новой спортивной формой 😂

Новая форма это отлично. Тоже задумалась о новой яркой одежде для зала