Спасаюсь соком, боюсь просто электролиты тут не помогут
Я непрофессионал , спасибо за подсказку. Но при выполнении дополнительных упражнений во время поанки типа выход на прямые руки и назад локти не могут быть прижаты))) я хотел сделать не класику а так су Казать с еокментами.еслк будет что то не то буду рад совету
Добрый день всем спортсменам! Придерживаюсь калорийности 1100-1300, средний калораж за неделю не превышает рекомендованный ботом. Раньше худелось в нормальном темпе, теперь вес встал. Осталось дожать примерно 6-7 кг до идеала. Увеличила количество тренировок с 3 в неделю до 5, поможет ли это сдвинуть плато? Или просто чуть подождать?
Возможно вес не будет меняться, но мышцы будут в тонусе и набирать жидкость, а жирочек уходить. У меня так было недавно - по весам минус 2 кг, но жира минус три кг, а мышц плюс 1
Добрый день всем спортсменам! Придерживаюсь калорийности 1100-1300, средний калораж за неделю не превышает рекомендованный ботом. Раньше худелось в нормальном темпе, теперь вес встал. Осталось дожать примерно 6-7 кг до идеала. Увеличила количество тренировок с 3 в неделю до 5, поможет ли это сдвинуть плато? Или просто чуть подождать?
Спасибо ❤️ надо будет тоже сделать, у меня только домашние весы что-то там считают в процентах, но этому я не доверяю, только весу в кг
В ddx входит в абонемент, а так около 3000 просят в других местах
Киножурнал ХочуВсёЗнать ) А вот кто очень хорошо похудел, и до похудения занимался и тягал хорошие веса, после похудения веса остались примерно такие же или уменьшились немного/много?
Я живу в г ногинск московской обл. Сегодня была в двух залах разговаривала с тренерами. И один мне сказал что нужно полное обследование организма , онко маркеры, префецит коллорий и гормон роста , силовые а потом сушка. Так можно что то изменит. Если у вас будут адекватные тренеры напишите мне в личку. Буду очень благодарна. Могу ездить в Балашиху или Электросталь
Слева фотка уже на середине пути в июле, начала в мае. Справа сейчас, добавила упражнений для верха
Мне очень хорошо подтянуло упражнение "косичка" в зале. Именно от локтя до плеча хорошо все подтянулось
Везёт вам) в кроссовере естественно делаю, но результат вы видите)
Если вам не сложно ездить в Балашиху Железнодорожный то могу посоветовать Тернера в спортзале.
Спасибо не сложно. Посоветуйте пожалусто. Буду очень благодарна
Ап фитнес на Луговой. Тренер Мардонов Руслан, я сейчас хожу у нему на групповые в тренажёрный зал. Вечером в 21.00.В группе 6-8 человек. Но сначала ходила на индивидуальные 20 занятий что бы технику понять. Еще хороший тренер там же Павел Горбачев. Из девушек хорошие Юлия Кривова и Анастасия Колпачкова. У них есть сайт можно посмотреть там. Так же много групповых занятий которые входят в стоимость абонемента
Подтягивается, но очень медленно. У меня всю жизнь там висело, даже когда худая была. 4 года у одного тренера- результат ноль, сменила клуб и тренера и за год явные результаты