Спасаюсь соком, боюсь просто электролиты тут не помогут
Я?слышал о таком еффекте при подтмах в горы кто не ел углеводы то даже в обморок падали -у вас схожее быстро наступает углеводная яма наверное
Всем привет) пару слов о завтраке перед тренировкой 😎. Особенно, на пике терапевтических доз препарата, когда аппетит совсем низкий, очень важно полноценно заправляться перед тренировками 🙏. Точно прием пищи должен содержать углеводы ( 30-40 гр хотя бы ), жиры ( 20-30), белки ( 30-50). Если «не лезет» корректировать ужин 😎 и режим сна. Иначе ( особенно новички) падаем в обморок, хватаем гипогликемию и т д ). Все равно потом углеводиками придется догоняться). Ну и белка в сутки так будет проще добрать, когда все приемы пищи полноценные. Сразу скажу, кето-диету не беру в расчет, опыт на безуглеводной диете был, но только после долгой адаптации, сейчас бы подобный опыт не повторила) . Автомобилю нужен бензин 🔥💪
Буду разноображивать планки в процессе челенжа)))присоединяйтесь.
красавчик
Я непрофессионал , спасибо за подсказку. Но при выполнении дополнительных упражнений во время поанки типа выход на прямые руки и назад локти не могут быть прижаты))) я хотел сделать не класику а так су Казать с еокментами.еслк будет что то не то буду рад совету
Добрый день всем спортсменам! Придерживаюсь калорийности 1100-1300, средний калораж за неделю не превышает рекомендованный ботом. Раньше худелось в нормальном темпе, теперь вес встал. Осталось дожать примерно 6-7 кг до идеала. Увеличила количество тренировок с 3 в неделю до 5, поможет ли это сдвинуть плато? Или просто чуть подождать?
Я непрофессионал , спасибо за подсказку. Но при выполнении дополнительных упражнений во время поанки типа выход на прямые руки и назад локти не могут быть прижаты))) я хотел сделать не класику а так су Казать с еокментами.еслк будет что то не то буду рад совету
Не за что, я не про прижатые локти ног да поднимаетесь с локтей на вытянутую руку у вас таз сильно задействован, то есть вставая вы им как бы помогаете, а нужно чисто за счет рук, попробую тренера попросить заснять на сл неделе наш сет с планкой выложу(правда я подыхаю быстро,🤣) нет значит дома постараюсь снять
Добрый день всем спортсменам! Придерживаюсь калорийности 1100-1300, средний калораж за неделю не превышает рекомендованный ботом. Раньше худелось в нормальном темпе, теперь вес встал. Осталось дожать примерно 6-7 кг до идеала. Увеличила количество тренировок с 3 в неделю до 5, поможет ли это сдвинуть плато? Или просто чуть подождать?
Возможно вес не будет меняться, но мышцы будут в тонусе и набирать жидкость, а жирочек уходить. У меня так было недавно - по весам минус 2 кг, но жира минус три кг, а мышц плюс 1
Возможно вес не будет меняться, но мышцы будут в тонусе и набирать жидкость, а жирочек уходить. У меня так было недавно - по весам минус 2 кг, но жира минус три кг, а мышц плюс 1
А у вас это за какой промежуток времени получилось?
Я после зала всегда в + дня на два потом вода уходит и иду в -
Спасибо ❤️ надо будет тоже сделать, у меня только домашние весы что-то там считают в процентах, но этому я не доверяю, только весу в кг
А сколько такое обследование стоит🤔?
Спасибо ❤️ надо будет тоже сделать, у меня только домашние весы что-то там считают в процентах, но этому я не доверяю, только весу в кг
Я в зале меряю, у нас там бесплатно это, вот в апреле еще посмотрю, вес не двигается
А сколько такое обследование стоит🤔?
В ddx входит в абонемент, а так около 3000 просят в других местах
В ddx входит в абонемент, а так около 3000 просят в других местах
Блин может у нас тоже поставят😁 зал новый Абонементов напродавали а еще не доделали, а весам не оч верю своим по показателям
Киножурнал ХочуВсёЗнать ) А вот кто очень хорошо похудел, и до похудения занимался и тягал хорошие веса, после похудения веса остались примерно такие же или уменьшились немного/много?
Киножурнал ХочуВсёЗнать ) А вот кто очень хорошо похудел, и до похудения занимался и тягал хорошие веса, после похудения веса остались примерно такие же или уменьшились немного/много?
Все показатели выросли ,и по весам и по количеству повторений . Функциональные показатели тоже повысились, плюс вернулась к бегу в хорошем темпе.
Я чет после болезни начинаю в режим входить и прям тяжко. Кашляю как бомж ещë. Сходила на пилатес только и пресс покинул чат вместе с опой. Страшно на силовую топать. Знаю что надо трясущиеся конечности перетерпеть. Просто минутка нытья после трехнедельного перерыва... Опять жизнь/боль
Я живу в г ногинск московской обл. Сегодня была в двух залах разговаривала с тренерами. И один мне сказал что нужно полное обследование организма , онко маркеры, префецит коллорий и гормон роста , силовые а потом сушка. Так можно что то изменит. Если у вас будут адекватные тренеры напишите мне в личку. Буду очень благодарна. Могу ездить в Балашиху или Электросталь
Если вам не сложно ездить в Балашиху Железнодорожный то могу посоветовать Тернера в спортзале.
Слева фотка уже на середине пути в июле, начала в мае. Справа сейчас, добавила упражнений для верха
Мне очень хорошо подтянуло упражнение "косичка" в зале. Именно от локтя до плеча хорошо все подтянулось
Мне очень хорошо подтянуло упражнение "косичка" в зале. Именно от локтя до плеча хорошо все подтянулось
Везёт вам) в кроссовере естественно делаю, но результат вы видите)
Брахиопластика
Моя пятница -силовая +?бассейн .новое откритие как для меня . Очень заходит. После силовой расслабить позаоничник и мышци.
Везёт вам) в кроссовере естественно делаю, но результат вы видите)
Может время нужно, я уже год хожу в зал, результат наверное после месяцев 8 увидела😊
Если вам не сложно ездить в Балашиху Железнодорожный то могу посоветовать Тернера в спортзале.
Спасибо не сложно. Посоветуйте пожалусто
Спасибо не сложно. Посоветуйте пожалусто. Буду очень благодарна
Ап фитнес на луговой. Тренер Мардонов Руслан, я сейчас хожу у нему на групповые в тренажёрный зал. Вечеров в 21.00В группе 6-8 человек. Но сначала ходила на индивидуальные 20 занятий что бы технику понять. Еще хороший тренер там же Павел Горбачев. Из девушек я хорошие Юлия Кривова и Анастасия Колпачкова. У них есть сайт можно посмотреть там. Так же много групповых занятий которые входят в стоимость абонемента
У них можно пробное занятие с тренером взять стоит 500р
Ап фитнес на Луговой. Тренер Мардонов Руслан, я сейчас хожу у нему на групповые в тренажёрный зал. Вечером в 21.00.В группе 6-8 человек. Но сначала ходила на индивидуальные 20 занятий что бы технику понять. Еще хороший тренер там же Павел Горбачев. Из девушек хорошие Юлия Кривова и Анастасия Колпачкова. У них есть сайт можно посмотреть там. Так же много групповых занятий которые входят в стоимость абонемента
Спасибо посмотрю на сайте.
Подтягивается, но очень медленно. У меня всю жизнь там висело, даже когда худая была. 4 года у одного тренера- результат ноль, сменила клуб и тренера и за год явные результаты
Подтягивается но нужен и спорт и массаж и колаген и витамины и лифтинг. Пластика проще ))) у меня живот подтянулся но это было просто масса усилий
Вот, вы яркий пример того, что можно добиться всего, главное захотеть. 👍