Всем привет! Нужен совет 🙌🏼 посмотрела на Вас активных и спустя 4 года опять пошла в зал ) Ну как пошла , сегодня абонемент купила , завтра в 9 утра силовая с тренером . Насколько я помню , надо покушать не максимум за полтора часа до трени , но из за уколов в меня еда утром не заходит , завтракаю в 10 примерно . Может быть кто знает , что можно легкое съесть , чтобы тренировка комфортно прошла ? На другое время нет возможности перенести тренировку , ну и не хочу посвящать тренера в употребление препарата 😅
А у меня вниз не идет))) но импеданс покажет, чего там))
А шел и приостановился ? Это хорошо значит вы меняетесь а мышцы в 4 раза тяжелеее жира .но биоимпенданс ок. Раз 3 месяца тоже делаю. Но мои весы смотрю тоже не сильно ожибаются (garmin index 2)
Ну добавьте еще налив водой и увеличение самой мышцы будет более чем 20% . В 4 раза я перегенул когечно но имея 10 кг мышц вместь 10 кг жира вы будетее очень по другому выглядеть а вес тот же
А шел и приостановился ? Это хорошо значит вы меняетесь а мышцы в тяжелеее жира .но биоимпенданс ок. Раз 3 месяца тоже делаю. Но мои весы смотрю тоже не сильно ожибаются (garmin index 2)
Если я специально не худею, я не худею) само не бывает у меня. С нового года на поддержании
Я на поддержании но медленно но уверенно вес еще идет )+/1 кг в несколько недель
Около 2 граммов на кило своего веса. Но это индивидуально
Вполне. Так же как и остальное. Аппетит становится меньше а работа жкт не меняется
Девочки добрый вечер, вроде бы в этой ветке читала, писала девочка, что занимается вр фитнесом. Это программа такая к вр очкам, или просто в игры играет. Кто знает?
Пейте во время тренеровки електролиты замешайте с ееа .должно помоч
Спасаюсь соком, боюсь просто электролиты тут не помогут