Нет, не адекватные. Но проблема не в вашем счётчике, сожжённые калории есть смысл считать только чтоб увидеть, есть ли прогресс нагрузки.
Всем привет! Нужен совет 🙌🏼 посмотрела на Вас активных и спустя 4 года опять пошла в зал ) Ну как пошла , сегодня абонемент купила , завтра в 9 утра силовая с тренером . Насколько я помню , надо покушать не максимум за полтора часа до трени , но из за уколов в меня еда утром не заходит , завтракаю в 10 примерно . Может быть кто знает , что можно легкое съесть , чтобы тренировка комфортно прошла ? На другое время нет возможности перенести тренировку , ну и не хочу посвящать тренера в употребление препарата 😅
я перед утренними тренировками не ем, не хочу так рано. но вообще - белок от яйца, крабовое мясо или сырник выручают. иногда - протеиновый коктейль или печенка.
А у меня вниз не идет))) но импеданс покажет, чего там))
А у меня вниз не идет))) но импеданс покажет, чего там))
А шел и приостановился ?
А шел и приостановился ? Это хорошо значит вы меняетесь а мышцы в 4 раза тяжелеее жира .но биоимпенданс ок. Раз 3 месяца тоже делаю. Но мои весы смотрю тоже не сильно ожибаются (garmin index 2)
Разница всего 18%, между полностью и объёмом)
Разница всего 18%, между полностью и объёмом)
Ну добавьте еще налив водой и увеличение самой мышцы будет более чем 20% . В 4 раза я перегеюнуг когечно но имея 10 кг мышц вместь 10 кг жира вы будетее очень по другому выглядеть а вес тот де
Ну добавьте еще налив водой и увеличение самой мышцы будет более чем 20% . В 4 раза я перегенул когечно но имея 10 кг мышц вместь 10 кг жира вы будетее очень по другому выглядеть а вес тот же
Про то что выглядеть по другому, это 100%
А шел и приостановился ? Это хорошо значит вы меняетесь а мышцы в тяжелеее жира .но биоимпенданс ок. Раз 3 месяца тоже делаю. Но мои весы смотрю тоже не сильно ожибаются (garmin index 2)
Если я специально не худею, я не худею) само не бывает у меня. С нового года на поддержании
Если я специально не худею, я не худею) само не бывает у меня. С нового года на поддержании
Я на поддержании но медленно но уверенно вес еще идет )+/1 кг в несколько недель
Я на поддержании но медленно но уверенно вес еще идет )+/1 кг в несколько недель
Значит вам нужно больше есть возможно, если нет цели снижения🤷♀️ мы же понимаем, как это работает. У меня калорийность значительно выше сейчас, но и цель увеличение мышечной массы
Вопрос к спортсменам. Сколько белка едите?
Вопрос к спортсменам. Сколько белка едите?
Около 2 граммов на кило своего веса. Но это индивидуально
Около 2 граммов на кило своего веса. Но это индивидуально
На какой дозировке семаглутида?
На какой дозировке семаглутида?
А причём тут семаглутид? Не понял вашего вопроса...
Ребят, разработчику очень нужна ваша помощь в участии в небольшом опросе для создания фитнес-приложения. Кто может уделить пару минут - напишите в личку, пожалуйста, буду очень благодарна🙏🏼
А причём тут семаглутид? Не понял вашего вопроса...
Меня интересует заходит ли белок на семаглутиде?
Многи колят и пьют протен -я например.
Вполне. Так же как и остальное. Аппетит становится меньше а работа жкт не меняется
Вполне. Так же как и остальное. Аппетит становится меньше а работа жкт не меняется
Спасибо. Тогда то что нужно 👍
Девочки добрый вечер, вроде бы в этой ветке читала, писала девочка, что занимается вр фитнесом. Это программа такая к вр очкам, или просто в игры играет. Кто знает?
в очках жарко даже играть во что то мало мальски подвижное, так что на любителя
Интересное приложение у Вас
Интересное приложение у Вас
Да очень точное показывает даже какие мышцы тренеровались. Часы garmin и их фирменное приложение garmin connect.
Мерси
Очень удобно однако
Вы невероятный мотиватор!
Вы невероятный мотиватор!
Спасибо. Когда ты счаслив сам -счастьем поделись с другими)
Пейте во время тренеровки електролиты замешайте с ееа .должно помоч
Пейте во время тренеровки електролиты замешайте с ееа .должно помоч
Спасаюсь соком, боюсь просто электролиты тут не помогут
Спасаюсь соком, боюсь просто электролиты тут не помогут
Гель енергетичный углеводный