Можно пример завтрака бжу 30 /20/50 ?
Это уже не тема для ветки спорт
Можно пример завтрака бжу 30 /20/50 ?
Расшифруйте, пожалуйста)
Расшифруйте, пожалуйста)
Белки / Жиры / углеводы == 30/20/50
Но прошу прощения, что не в ветку с едой 😎🙏. Просто ответ на вопрос 🤗
Девочки добрый вечер, вроде бы в этой ветке читала, писала девочка, что занимается вр фитнесом. Это программа такая к вр очкам, или просто в игры играет. Кто знает?
Такие вот тренеровки на свежем отдыхе и приехал . С отпуска -300 грамм)))
У нас GPS глючит, так что трек на велосипеде зачастую выглядит так же)) Даже не поняла сначала, про что картинка😅
У нас GPS глючит, так что трек на велосипеде зачастую выглядит так же)) Даже не поняла сначала, про что картинка😅
Облазил и лес и пляж и в магазин ходил))) записало одним треком )
Это не глюк)))
Что это за приложение?
Что это за приложение?
Это стандартное приложение в вйфоне
Ого пульс на силой вы проверьте свой фитнес браслет . Пульс как будто вы спринт бежали а не силовые делали .(есле он действительно таков у вас то скажите об этом тренеру это очень много)
Ого пульс на силой вы проверьте свой фитнес браслет . Пульс как будто вы спринт бежали а не силовые делали .(есле он действительно таков у вас то скажите об этом тренеру это очень много)
Там в начале и в конце такой, на элипсе. Делаю чередование, 20 секунд спокойно, 40 усиленно, вот и пульс
Там в начале и в конце такой, на элипсе. Делаю чередование, 20 секунд спокойно, 40 усиленно, вот и пульс
Тогда все становится ясно просто вы выставили силовые. Пульс беговой и интенсивный
Тогда все становится ясно просто вы выставили силовые. Пульс беговой и интенсивный
Ну основное время там на силовых, не видела смысла кардио до и после отдельно выводить)
Ну основное время там на силовых, не видела смысла кардио до и после отдельно выводить)
Да.это понятно .но спросите своего тренера по пльсу это много доя полторачасовой тренеровки средний 146 .очень много.
Да.это понятно .но спросите своего тренера по пльсу это много доя полторачасовой тренеровки средний 146 .очень много.
Вы не в большом весе судя по фото . У меня такой пульс был когда я весил 135 кг
Да и был просид в тренировках почти на всю зиму, ща восстановлюсь и пульс снизится до моего стандарта
Всем привет! Нужен совет 🙌🏼 посмотрела на Вас активных и спустя 4 года опять пошла в зал ) Ну как пошла , сегодня абонемент купила , завтра в 9 утра силовая с тренером . Насколько я помню , надо покушать не максимум за полтора часа до трени , но из за уколов в меня еда утром не заходит , завтракаю в 10 примерно . Может быть кто знает , что можно легкое съесть , чтобы тренировка комфортно прошла ? На другое время нет возможности перенести тренировку , ну и не хочу посвящать тренера в употребление препарата 😅
Всем привет! Нужен совет 🙌🏼 посмотрела на Вас активных и спустя 4 года опять пошла в зал ) Ну как пошла , сегодня абонемент купила , завтра в 9 утра силовая с тренером . Насколько я помню , надо покушать не максимум за полтора часа до трени , но из за уколов в меня еда утром не заходит , завтракаю в 10 примерно . Может быть кто знает , что можно легкое съесть , чтобы тренировка комфортно прошла ? На другое время нет возможности перенести тренировку , ну и не хочу посвящать тренера в употребление препарата 😅
Может творог? Омлет?
Я семавике с 6.01.25, скинула около 8 кг. Думаю удержать вес с помощью спорта. 3 тренировки в зале + бег. Но я еще на семе, надо вроде закончить колоть, попробовать держать, но страшно
Я ем за 3 часа до трени. Когда ходила утром, то только кофе и всё
Уберите, пожалуйста, хэштеги из сообщения.
Омлет, что-то белковое
Я тренируюсь утром, натощак, если чувствую голод, то пью протеин и вперёд
Красотка
Я сегодня второй раз после пневмонии вылезла на танцы... жук-невывожук:( дыхалки просто ноль целых ноль десятых Порой не так бесит болезнь, сколько реа после😫
Всем привет🙌 Есть возможность получить полностью бесплатный месяц в DDX Fitness🏋️♀️ ❗️Не реклама, делюсь исключительно по доброте душевной☺️ Кому интересно, пишите мне, все подробно расскажу и пришлю инструкцию)
Обманывает. По факту Раша в 3 меньше