А что именно было плохо с тренером? Не было результата?
в X-Fitness, получается, в основном кардио, серьёзных силовых нет. Много приседов, нагрузка на руки (как раз там, где всё обвисает при похудении), так как нужно ударять летящую в тебя цель, и чем сильнее ударишь, тем больше ккл сожжёшь (потраченные ккл программа подсчитывает), нагрузка на живот (он напрягается в движении) и на спину (нужно наклоняться и изгибаться периодически, уворачиваясь от летящих в тебя "опасностей"). С силовыми там разбираться надо, я ещё до этого не дозрела, мне пока главное физ.активность и нагрузка как раз на руки, спину и ноги с попой. За несколько месяцев занятий у меня попа хоть округлилась с этими тренировками, хотя вот только в прошлом году я жаловалась, что с похудением у меня это место стало плоским :) Можно выбрать интенсивность занятий ( я начинала с минимальной) ... с моей больной спиной (весь позвоночник у меня в грыжах) нормально мне занимается (поначалу правда только в бандаже занималась), так как можешь самостоятельно регулировать нагрузку.
в X-Fitness, получается, в основном кардио, серьёзных силовых нет. Много приседов, нагрузка на руки (как раз там, где всё обвисает при похудении), так как нужно ударять летящую в тебя цель, и чем сильнее ударишь, тем больше ккл сожжёшь (потраченные ккл программа подсчитывает), нагрузка на живот (он напрягается в движении) и на спину (нужно наклоняться и изгибаться периодически, уворачиваясь от летящих в тебя "опасностей"). С силовыми там разбираться надо, я ещё до этого не дозрела, мне пока главное физ.активность и нагрузка как раз на руки, спину и ноги с попой. За несколько месяцев занятий у меня попа хоть округлилась с этими тренировками, хотя вот только в прошлом году я жаловалась, что с похудением у меня это место стало плоским :) Можно выбрать интенсивность занятий ( я начинала с минимальной) ... с моей больной спиной (весь позвоночник у меня в грыжах) нормально мне занимается (поначалу правда только в бандаже занималась), так как можно самостоятельно регулировать нагрузку.
Меня сама маска очень напрягает, тяжёлая и потеешь когда, ужас. В общем не моё оказалось, баловалась в ковид и лежит
Меня сама маска очень напрягает, тяжёлая и потеешь когда, ужас. В общем не моё оказалось, баловалась в ковид и лежит
у первых шлемов вроде да, была такая проблема. И вроде как они её решают сейчас уже. Мне в Пико абсолютно комфортно. Сам шлем лёгкий, на голове нормально "сидит", не утяжеляет, не слетает. Я правда к нему потом докупала саму маску помягче (которая к лицу прилегает), которая BoboVR (вместе с доп. аккумуляторами). А от пота просто подкладываю салфетку на лоб, когда шлем одеваю :) Видела что есть одноразовые и многоразовые какие-то тряпочки -маски на лицо, для решения этой проблемы, но не стала заморачиваться, мне и с салфеткой норм, она отлично весь пот впитывает со лба.
Подскажите пожалуйста, это какое-то приложение, его покупать надо? Купили сыну 2 дня назад шлем, бобо крепление завтра на вб приедет
Подскажите пожалуйста, это какое-то приложение, его покупать надо? Купили сыну 2 дня назад шлем, бобо крепление завтра на вб приедет
Нормуль, но некоторых от привычного прота начало тошнить
Доброго дня, подскажите по виброплатформе, вес 89 кг, имеет ли смысл брать? Есть кто пользовался и увидел в этом результат?
Доброго дня, подскажите по виброплатформе, вес 89 кг, имеет ли смысл брать? Есть кто пользовался и увидел в этом результат?
Выше прочла, что просто ходьба не эффективна. А вот и нет. Где то у Ковалькова есть спич по этому поводу - если ходить в режиме 3 мин обычно, потом 1 мин быстро ( как буд то вжариваешь при опоздании), и так чередуя - получается эффект жиросжигания .Он этому научное обоснование давал, только я не помню😁. Но смысл ясен.
Выше прочла, что просто ходьба не эффективна. А вот и нет. Где то у Ковалькова есть спич по этому поводу - если ходить в режиме 3 мин обычно, потом 1 мин быстро ( как буд то вжариваешь при опоздании), и так чередуя - получается эффект жиросжигания .Он этому научное обоснование давал, только я не помню😁. Но смысл ясен.
Подтягивается, но очень медленно. У меня всю жизнь там висело, даже когда худая была. 4 года у одного тренера- результат ноль, сменила клуб и тренера и за год явные результаты
Ну вы сами понимаете, что перетренировались). Насчет еды) я не делю на перекусы перед и после тренировок . Просто полноценный завтрак, обед и ужин , 30гр белка, 20-30 жиров и 50-60 углеводов) тренируюсь с 10 до 13 обычно , энергии хватает более чем. Перед очень интенсивным блоком могу выпить плюсом двойной эспрессо, но стараюсь только когда очень сильно не выспалась , так как у меня нет в этот день выбора не тренироваться ).