А что именно было плохо с тренером? Не было результата?
И результата не было, и отношение мне не нравилось. У всех у них. У меня свои тараканы в голове на тему того, кто и как и в каких обстоятельствах, что должен делать и чего не должен делать ... и с тренерами мне было пожалуй хуже чем одной заниматься.
Напишу что мне помогло. Пробовала: марафоны спортивные в инете, с ютюбом заниматься, тренера брала и один на один, и просто в спорт зале, в спорт зал без тренера тоже, всякие танцы-шманцы, что только ни перепробовала. А тут случайно наткнулась на одно приложение, оно тебе выдаёт тренировку, после того как ты поотвечаешь на вопросы. В общем я поняла, что мне не нравятся длинные тренировки (и мысль постоянно в голове "что я тут делаю, когда куча других полезных дел есть" 😂) и что вообще, в принципе, мне очень тяжело даётся постоянно что то делать регулярно. В общем в этом приложении выбрала,что не хочу тратить больше 15 минут на треню. Сперва мне ИИ поставило 4 дня в неделю занятий, но я так втянулась, что уже делаю 6 дней в неделю и повысила длительность до 25 минут за тренировку(учитываются отдыхи,поэтому по сути треня выходит короче). И не открещивалась от напоминалок. Уже вторую неделю ни разу не пропустила. + приложение помогает мне сделать спорт именно привычкой, я убрала ожидания, типа, через месяц буду качком с 10% жира и решила сперва, таким образом, решить проблему своего непостоянства. А до качков когда нить потом дорасту. В общем,мне кажется тут нужна небольшая работа с головой и понять, почему спорт так сильно отталкивает
А что за занятия? Обычные видео или специальные?
в X-Fitness, получается, в основном кардио, серьёзных силовых нет. Много приседов, нагрузка на руки (как раз там, где всё обвисает при похудении), так как нужно ударять летящую в тебя цель, и чем сильнее ударишь, тем больше ккл сожжёшь (потраченные ккл программа подсчитывает), нагрузка на живот (он напрягается в движении) и на спину (нужно наклоняться и изгибаться периодически). С силовыми там разбираться надо, я ещё до этого не дозрела, мне пока главное физ.активность и нагрузка как раз на руки, спину и ноги с попой. За несколько месяцев занятий у меня попа хоть округлилась с этими тренировками, хотя вот только в прошлом году я жаловалась, что с похудением у меня это место стало плоским :)
в X-Fitness, получается, в основном кардио, серьёзных силовых нет. Много приседов, нагрузка на руки (как раз там, где всё обвисает при похудении), так как нужно ударять летящую в тебя цель, и чем сильнее ударишь, тем больше ккл сожжёшь (потраченные ккл программа подсчитывает), нагрузка на живот (он напрягается в движении) и на спину (нужно наклоняться и изгибаться периодически, уворачиваясь от летящих в тебя "опасностей"). С силовыми там разбираться надо, я ещё до этого не дозрела, мне пока главное физ.активность и нагрузка как раз на руки, спину и ноги с попой. За несколько месяцев занятий у меня попа хоть округлилась с этими тренировками, хотя вот только в прошлом году я жаловалась, что с похудением у меня это место стало плоским :) Можно выбрать интенсивность занятий ( я начинала с минимальной) ... с моей больной спиной (весь позвоночник у меня в грыжах) нормально мне занимается (поначалу правда только в бандаже занималась), так как можешь самостоятельно регулировать нагрузку.
Я кардио пытаюсь повысить выносливость что бы перейти к силовым
в X-Fitness, получается, в основном кардио, серьёзных силовых нет. Много приседов, нагрузка на руки (как раз там, где всё обвисает при похудении), так как нужно ударять летящую в тебя цель, и чем сильнее ударишь, тем больше ккл сожжёшь (потраченные ккл программа подсчитывает), нагрузка на живот (он напрягается в движении) и на спину (нужно наклоняться и изгибаться периодически, уворачиваясь от летящих в тебя "опасностей"). С силовыми там разбираться надо, я ещё до этого не дозрела, мне пока главное физ.активность и нагрузка как раз на руки, спину и ноги с попой. За несколько месяцев занятий у меня попа хоть округлилась с этими тренировками, хотя вот только в прошлом году я жаловалась, что с похудением у меня это место стало плоским :) Можно выбрать интенсивность занятий ( я начинала с минимальной) ... с моей больной спиной (весь позвоночник у меня в грыжах) нормально мне занимается (поначалу правда только в бандаже занималась), так как можно самостоятельно регулировать нагрузку.
Меня сама маска очень напрягает, тяжёлая и потеешь когда, ужас. В общем не моё оказалось, баловалась в ковид и лежит
Меня сама маска очень напрягает, тяжёлая и потеешь когда, ужас. В общем не моё оказалось, баловалась в ковид и лежит
у первых шлемов вроде да, была такая проблема. И вроде как они её решают сейчас уже. Мне в Пико абсолютно комфортно. Сам шлем лёгкий, на голове нормально "сидит", не утяжеляет. Я правда к нему потом докупала саму маску помягче (которая к лицу прилегает), которая BoboVR. А от пота просто подкладываю салфетку на лоб, когда шлем одеваю :) Видела что есть одноразовые и многоразовые какие-то тряпочки -маски на лицо, для решения этой проблемы, но не стала заморачиваться, мне и с салфеткой норм, она отлично весь пот впитывает со лба.
у меня крепление от BoboVR, очень меняет посадку на голове. И доп аккум позволяет использовать)
у первых шлемов вроде да, была такая проблема. И вроде как они её решают сейчас уже. Мне в Пико абсолютно комфортно. Сам шлем лёгкий, на голове нормально "сидит", не утяжеляет, не слетает. Я правда к нему потом докупала саму маску помягче (которая к лицу прилегает), которая BoboVR (вместе с доп. аккумуляторами). А от пота просто подкладываю салфетку на лоб, когда шлем одеваю :) Видела что есть одноразовые и многоразовые какие-то тряпочки -маски на лицо, для решения этой проблемы, но не стала заморачиваться, мне и с салфеткой норм, она отлично весь пот впитывает со лба.
Подскажите пожалуйста, это какое-то приложение, его покупать надо? Купили сыну 2 дня назад шлем, бобо крепление завтра на вб приедет
Подскажите пожалуйста, это какое-то приложение, его покупать надо? Купили сыну 2 дня назад шлем, бобо крепление завтра на вб приедет
я вам его так скину в лс :)
но вообщзе да, все эти приложения,по-хорошему, покупаются :)
Смотрю в зале на людей реально хорошо выглядищии люди все со штангой приседают. Морально готовлюсь. Очень благодарна чату что благодаря общению здесь я вобще переступила порог спорт клуба
Нормуль, но некоторых от привычного прота начало тошнить
Дружат))
Нормуль, но некоторых от привычного прота начало тошнить
Я ваще везучая, 0 побочек
Доброго дня, подскажите по виброплатформе, вес 89 кг, имеет ли смысл брать? Есть кто пользовался и увидел в этом результат?
Доброго дня, подскажите по виброплатформе, вес 89 кг, имеет ли смысл брать? Есть кто пользовался и увидел в этом результат?
Виброплатформы опасны для позвоночника
Выше прочла, что просто ходьба не эффективна. А вот и нет. Где то у Ковалькова есть спич по этому поводу - если ходить в режиме 3 мин обычно, потом 1 мин быстро ( как буд то вжариваешь при опоздании), и так чередуя - получается эффект жиросжигания .Он этому научное обоснование давал, только я не помню😁. Но смысл ясен.
У меня есть платформа. Через неделю ушли отеки , по ногам хорошо видно. Пользуюсь каждый день утром и вечером по 10 минут после тренеровки.Мне нравится,я ей довольна.
Как начать худеть.
Выше прочла, что просто ходьба не эффективна. А вот и нет. Где то у Ковалькова есть спич по этому поводу - если ходить в режиме 3 мин обычно, потом 1 мин быстро ( как буд то вжариваешь при опоздании), и так чередуя - получается эффект жиросжигания .Он этому научное обоснование давал, только я не помню😁. Но смысл ясен.
Я уже худела просто на ходьбе 1ч на предельной скорости 7 км в час. Вполне успешно. Сейчас хожу не совсем для похудения , больше для выносливости, что бы както втянуться в физ.нагрузки и перейти к занятиям с тренером. И еще присматриваюсь к тренерам в зале. Хочется всетаки выбрать спецалиаста ,понимающего в тренеровках и с которым у меня получится заниматься
О, я так на работу иду!
Привет! Знаешь, как получать от 50 000 рублей в неделю, не тратя время на рутину? 📊 Мы сделали это доступным для всех — и обучение бесплатное. 💰 Хочешь попробовать? 🧑💻 Пиши @vladimir_exprt, обсудим первые шаги.
Подтянуться со временем)
По идее со снижением веса и укреплением мышц - кожа подтянется, да
Слева фотка уже на середине пути в июле, начала в мае. Справа сейчас, добавила упражнений для верха
Подтягивается, но очень медленно. У меня всю жизнь там висело, даже когда худая была. 4 года у одного тренера- результат ноль, сменила клуб и тренера и за год явные результаты
Подтягивается, но очень медленно. У меня всю жизнь там висело, даже когда худая была. 4 года у одного тренера- результат ноль, сменила клуб и тренера и за год явные результаты
У меня не эластичная кожа в целом, я не комплексую просто констатирую факт, я с руками базуками была очень много лет с детства в весе и сейчас в 38 очень удивлюсь, если увижу перемены
Ну вы сами понимаете, что перетренировались). Насчет еды) я не делю на перекусы перед и после тренировок . Просто полноценный завтрак, обед и ужин , 30гр белка, 20-30 жиров и 50-60 углеводов) тренируюсь с 10 до 13 обычно , энергии хватает более чем. Перед очень интенсивным блоком могу выпить плюсом двойной эспрессо, но стараюсь только когда очень сильно не выспалась , так как у меня нет в этот день выбора не тренироваться ).
Можно пример завтрака бжу 30 /20/50 ?