Напишу что мне помогло. Пробовала: марафоны спортивные в инете, с ютюбом заниматься, тренера брала и один на один, и просто в спорт зале, в спорт зал без тренера тоже, всякие танцы-шманцы, что только ни перепробовала. А тут случайно наткнулась на одно приложение, оно тебе выдаёт тренировку, после того как ты поотвечаешь на вопросы. В общем я поняла, что мне не нравятся длинные тренировки (и мысль постоянно в голове "что я тут делаю, когда куча других полезных дел есть" 😂) и что вообще, в принципе, мне очень тяжело даётся постоянно что то делать регулярно. В общем в этом приложении выбрала,что не хочу тратить больше 15 минут на треню. Сперва мне ИИ поставило 4 дня в неделю занятий, но я так втянулась, что уже делаю 6 дней в неделю и повысила длительность до 25 минут за тренировку(учитываются отдыхи,поэтому по сути треня выходит короче). И не открещивалась от напоминалок. Уже вторую неделю ни разу не пропустила. + приложение помогает мне сделать спорт именно привычкой, я убрала ожидания, типа, через месяц буду качком с 10% жира и решила сперва, таким образом, решить проблему своего непостоянства. А до качков когда нить потом дорасту. В общем,мне кажется тут нужна небольшая работа с головой и понять, почему спорт так сильно отталкивает
Перейти в ветку обсуждения в Telegram