не совсем так. извините, если совет не покупать сладости домой показался неуместным. мои домой тоже покупают нереальное количество сладкого, мучного и десертов. но меня это не триггерит. если начну срываться - да, попрошу мужа за компанию сладкое не покупать, или сократить количество. не считаю, что ради близкого нельзя отказаться от тортов на ужин, тем более пользы в них нет. если вам действительно тяжко - помощь семьи не помешает. тем более скорее всего через пару недель ваши зажоры прекратятся. я мужу ничего не говорю, но смотрю что стал больше покупать фруктов, чем пирожных и печений, видимо заметил, что я прекратила их есть.
У меня это с июня Не прекращается В отпуск уезжаю нормально все. Но я там не занимаюсь спортом Приезжаю, все то же самое. Через день именно. Через день и занимаюсь Это не решение проблемы не покупать. Решение чтобы не тянуло. Потому что даже снятся торты. Это дискомфорт психолоческий, мучения, Голова только об этом и думает. Сильный стресс после зажора. Учитывая что раньше была равнодушна
Перейти в ветку обсуждения в Telegram