Здравствуйте. Кто может подсказать какие нагрузки можно при артрите и артрозе костей таза и стоп? МФР, функциональные или что еще бывает? Каких тренеров на эту тему посмотреть? Поставили диагноз и я теперь в растерянности..
У меня артроз колена 6 лет назад поставили. Ходила на костылях . Начинала с плаванья, потом йога и пилатес. Йога и пилатес наоборот рекомендованы. Найти комплексы можно в youtube. Аккуратно и бережно. Сейчас в стойкой ремиссии.
В зале пока просто хожу по дорожке 30мин 3_4 раза в неделю и вес резко пошол вниз.
В зале пока просто хожу по дорожке 30мин 3_4 раза в неделю и вес резко пошол вниз.
Поздравляем
Поздравляем
Спасибо но еще рано до силовых я еще не доросла
Спасибо но еще рано до силовых я еще не доросла
Это не важно , главное постоянство
Решила как увижу на весах первую 5 найму тренера, надеюсь к тому времени физуху чуть подтянуть
Решила как увижу на весах первую 5 найму тренера, надеюсь к тому времени физуху чуть подтянуть
Тоже нужно что-бы не очуметь на первой тренеровке.
Всем доброе утро! В общем такой вопрос у меня, начала делать уколы с 14 января, с 21 сделала замеры и начала соблюдать питание+ пошла к Бубновскому, у меня рецедив после удаления грыжи, в общем сейчас спину лечу и пытаюсь не допустить повторной операции. Так вот, вес за все время ушёл всего на 3.7 кг. Это при соблюдении питания+ тренировки 3 раза в неделю. Был перерыв на 1 неделю и что я заметила, вес за эту неделю резко снизился, могут тренировки так влиять на это? Я никак не могу найти причину такого медленного снижения🤦♀
Добавлю вес был 123 кг
Всем доброе утро! В общем такой вопрос у меня, начала делать уколы с 14 января, с 21 сделала замеры и начала соблюдать питание+ пошла к Бубновскому, у меня рецедив после удаления грыжи, в общем сейчас спину лечу и пытаюсь не допустить повторной операции. Так вот, вес за все время ушёл всего на 3.7 кг. Это при соблюдении питания+ тренировки 3 раза в неделю. Был перерыв на 1 неделю и что я заметила, вес за эту неделю резко снизился, могут тренировки так влиять на это? Я никак не могу найти причину такого медленного снижения🤦♀
Да, тренировки качественные это всегда задержка воды в мышцах на следующий день, вы не тренировались, мышцы чуть сдулись, вот и отвес
В мышцах жидкость была и ушла на паузе
Да, тренировки качественные это всегда задержка воды в мышцах на следующий день, вы не тренировались, мышцы чуть сдулись, вот и отвес
То есть задержка воды всегда будет? Когда же у меня отвесы будут хорошие😔
В мышцах жидкость была и ушла на паузе
Спасибо, поняла, поэтому видимо и рекомендуют сначала вес снижать ,а потом только идти на тренировки.
То есть задержка воды всегда будет? Когда же у меня отвесы будут хорошие😔
Ну вам же нужно жирочек убирать, так он и уходит, если вы в дефиците, чтобы не демотивироваться можно использовать весы с составом тела, чтобы именно за процентом жира следить - они не точные, конечно, но динамику показывают.
Спасибо, поняла, поэтому видимо и рекомендуют сначала вес снижать ,а потом только идти на тренировки.
Нет. Одно другому не мешает пампинг он будет но без прогресса есле конечно не тренируетесь на рост мышц. Я всю дорогу занимался но по началу в рсновном кардио и много а потом добавил силовые и похудел на 45 кг. Ща 10 месяцев.
У Бубновского ж веса (хотя поначалу и небольшие), появляются мышцы, а они вес имеют. А с мышцами худеется чуток проще, чем без, опять же физ. нагрузки само по себе... Ну и для грыж сбросить вес - святое дело. Правильно пошли )
Нет. Одно другому не мешает пампинг он будет но без прогресса есле конечно не тренируетесь на рост мышц. Я всю дорогу занимался но по началу в основном кардио и много а потом добавил силовые и похудел на 45 кг. Ща 10 месяцев.
Вот кардио как раз у меня мало, по хорошему надо бы после тренажёров идти на дорожку, минут на 30, но у меня время ограничено, да и сил особо нет после часа занятий. А у вас результат🔥, завидую по доброму) Просто мотивация снижается с таким результатом, капля в море.
У Бубновского ж веса (хотя поначалу и небольшие), появляются мышцы, а они вес имеют. А с мышцами худеется чуток проще, чем без, опять же физ. нагрузки само по себе... Ну и для грыж сбросить вес - святое дело. Правильно пошли )
Да, у меня выхода нет, бросить тренировки не вариант, спина у меня сейчас на первом месте, а вес да, для спины не нужен, но как видите и результаты у меня никакие🤷♀, такими темпами далеко не уедешь
Да, у меня выхода нет, бросить тренировки не вариант, спина у меня сейчас на первом месте, а вес да, для спины не нужен, но как видите и результаты у меня никакие🤷♀, такими темпами далеко не уедешь
Результаты похудения в первую очередь на кухне достигаются! Не устраивает скорость - работайте с питанием
Уедешь! а объемы сдвинулись? (я, например, в этот раз сперва сдвинулась объемами и общим тотальным улучшением самочувствия, а потооом уже начал потихоооньку уползать вес...)
Уедешь! а объемы сдвинулись? (я, например, в этот раз сперва сдвинулась объемами и общим тотальным улучшением самочувствия, а потооом уже начал потихоооньку уползать вес...)
У меня вес сдвигается а обьемы очень слабо
Уходят, так же медленно как и вес, посмотрим как дальше будет. Спасибо!
Девочки у кого нибудь есть такой
Стоит брать
Вообще есть ли толк от степпера
Я в замешательстве
Купила абонемент в зал И у меня какой-то страх туда идти
Что делать?
Надо перебороть себя
Мы знаем, как вы устали от бесконечных писем, обещаний и пустого шума. Но пожалуйста, задержитесь на минутку. Это не просто очередное письмо. Это возможность, которая может тронуть ваше сердце и открыть новую страницу в вашей жизни! 😇 Мы предлагаем не просто работу, а шанс жить лучше. С нами вы можете построить карьеру — даже если у вас нет опыта. Мы верим: каждый заслуживает вдохновения, поддержки и возможности расти. Возраст? 20 или 65 — не важно. Важно ваше желание двигаться вперёд. ✅ Представьте: стабильность, которая греет душу. Уверенность в завтрашнем дне. И люди рядом, которые искренне хотят помочь вам раскрыть свой потенциал. Мы не обещаем золотые горы за секунду — мы предлагаем реальный путь, где вы будете чувствовать себя нужным и ценным. 🤵🏼♂️ Если ваше сердце откликнулось, дайте нам шанс рассказать больше. Напишите или позвоните — мы рядом, чтобы начать этот путь вместе. 💰 С теплом и уважением! Наши контакты: @vladimir_exprt 🌊