На Авито 4 самый дешёвый (((
Такой дешёвый
Это декатлоновский бренд, они в принципе не были сильно дорогими 2,5-4тыс без палок Ну и это же комиссионка :) там и беговые дорожки компактные за 3-5тыс бывают. Как раз мой вариант, как человека склонного забрасывать, а потому не особо желающего тратиться просто так🙈 я и блины к гантелькам из спортмастера там брала, 80р-100р Даже если заброшу - ну реально лишняя чашка кофе с собой по деньгам.
Это декатлоновский бренд, они в принципе не были сильно дорогими 2,5-4тыс без палок Ну и это же комиссионка :) там и беговые дорожки компактные за 3-5тыс бывают. Как раз мой вариант, как человека склонного забрасывать, а потому не особо желающего тратиться просто так🙈 я и блины к гантелькам из спортмастера там брала, 80р-100р Даже если заброшу - ну реально лишняя чашка кофе с собой по деньгам.
Ого👍
Не ошибётесь, если стенка живота в позвоночник упёрлась, значит всё правильно.
Пр
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вы сочетаете силовые тренировки и препарат ? Мой калораж с ним 1200 где то, и то еле еле. Чувствую себя более чем отлично. Но тренер настаивает на подъеме калорий до 2000. Что бы наращивать мышцы (если правильно понимаю) . Но мне и так ок) а если ем больше , то через силу и прям раздражает это состояние наполненности желудка....как вы находите этот баланс ?)
https://vt.tiktok.com/ZSMyTKmvU/
Скулами порезаться можно)
Скулами порезаться можно)
Да, лицо худеет быстрее чем я 😅
Да, лицо худеет быстрее чем я 😅
Еще много худеть? Какая цель
Цель сейчас подсушить килограмма 3-4. Которые на животе прилипли и никак не хотят уходить. И набрать на их место мышечной 😅
Чет мой ответ самоуничтожился. Цель скинуть 3-4 кг жировой и набрать на их место мышечной.
Цель сейчас подсушить килограмма 3-4. Которые на животе прилипли и никак не хотят уходить. И набрать на их место мышечной 😅
У меня сейчас тоже процент жира бы поменьше чуть и мышечной соответственно побольше) но не так амбициозно, килограмма 2 мышц и минус 3 жира)
Чет мой ответ самоуничтожился. Цель скинуть 3-4 кг жировой и набрать на их место мышечной.
Не, он на месте, глюк такой телеги, вы потом увидите оба ответа
А, ой 🙀
Я читал что пиво полезно после тренеровки ))
Я пью)))
Я пью)))
У меня товаришь после спорт зала в рестик заходит и 0.33 выпивает каждый раз .
У меня товаришь после спорт зала в рестик заходит и 0.33 выпивает каждый раз .
Углеводное окно видать закрывает
Углеводное окно видать закрывает
Наверное. Или пиво любит.хз)))
Вопрос к знатокам как сказать 😀 Стоит ли домой брать велотренажер либо это добьет колени ? Или взять то только горизонтальный ?
Вопрос к знатокам как сказать 😀 Стоит ли домой брать велотренажер либо это добьет колени ? Или взять то только горизонтальный ?
Это лучше спросить у того, кто разбирается в диагнозах. При некоторых проблемах с коленями велосипед используется для восстановления.
Это лучше спросить у того, кто разбирается в диагнозах. И видит конкретно ваши снимки. При некоторых проблемах с коленями велосипед используется для восстановления.
Невролог сказал только про плавание
Невролог сказал только про плавание
Задайте вопрос именно про велосипед. А ещё лучше обратиться к грамотному реабилитологу.
Стартует новый перспективный проект. Если вы совершеннолетний, амбициозный и хотите стабильный доход еженедельно, пишите в личные сообщения "+".
Здравствуйте. Кто может подсказать какие нагрузки можно при артрите и артрозе костей таза и стоп? МФР, функциональные или что еще бывает? Каких тренеров на эту тему посмотреть? Поставили диагноз и я теперь в растерянности..
Поищите доктора Бубновского на ютубе
Здравствуйте. Кто может подсказать какие нагрузки можно при артрите и артрозе костей таза и стоп? МФР, функциональные или что еще бывает? Каких тренеров на эту тему посмотреть? Поставили диагноз и я теперь в растерянности..
Я купила виброплатформу и теперь на ней занимаюсь
А еще лучше поищите в своем городе центр кинезитерапии Бубновского ) придете к тамошнему врачу со своими диагнозами-анализами-рентгенами-КТ-МРТ, вам подберут упражнения специально под ваши диагнозы, научат правильно нагружать себя, правильно дышать и т.д., под надзором их же тренеров. Минус один - недешево. Ну и регулярно надо. И уже порядошно потом можно будет в обычном тренажерном зале самой заниматься, упражнения и нагрузки под себя знать будете, как выполнять правильно и не навредить себе.
А еще лучше поищите в своем городе центр кинезитерапии Бубновского ) придете к тамошнему врачу со своими диагнозами-анализами-рентгенами-КТ-МРТ, вам подберут упражнения специально под ваши диагнозы, научат правильно нагружать себя, правильно дышать и т.д., под надзором их же тренеров. Минус один - недешево. Ну и регулярно надо. И уже порядошно потом можно будет в обычном тренажерном зале самой заниматься, упражнения и нагрузки под себя знать будете, как выполнять правильно и не навредить себе.
Спасибо, поизучаю.
Я купила виброплатформу и теперь на ней занимаюсь
А разве она не оказывает разрушающее действие на суставы/хрящи? Вы давно занимаетесь на ней? У вас тоже артрит?