Вчерашнее пиво отняло последнии силы
Я читал что пиво полезно после тренеровки ))
А как же: забыл, забил и запил? 🤣
А как же: забыл, забил и запил? 🤣
Внищу написано -отмазки)))
У меня были планы соревноваться со своим в прыжках на скакалке. Пиво все испортило))) ему хорошо он пива не пил. Но я не могу дать ему шанс на победу, соревеоваеия переносим🤣🤣🤣
Добрый день выпускники)) Подскажите кто и как возвращался в спорт после похудения? Уже месяц не могу собрать свои силы хоть что-то начать делать..даже зарядка и та сложно даётся)
Главное, прийти в зал и начать, а там втягиваешься...
Добрый день выпускники)) Подскажите кто и как возвращался в спорт после похудения? Уже месяц не могу собрать свои силы хоть что-то начать делать..даже зарядка и та сложно даётся)
Оплачиваете тренера на месяц и покупаете абонемент. После перерыва 8 мес меня только это спасло. Хотя в спорте была более 10 лет
Подскажите кто делал упражнение вакум для живота, очень сложно понять правильно делаю или нет
Открытие удалось
Подскажите кто делал упражнение вакум для живота, очень сложно понять правильно делаю или нет
А что именно интересует?
А что именно интересует?
Как отслеживать прогресс в тренировках в этом упражнении. И вобще как понимать правильноя я его делаю или нет?
Как отслеживать прогресс в тренировках в этом упражнении. И вобще как понимать правильноя я его делаю или нет?
Для чего вы делаете вакуум ?
А для чего его вобще делают?
повторяю есле тренеровать живот или прес или еще как то локально -ничего не уменшится ))))
Заеиматься нужно всем телом и много тогда размеры будут меняться а от одного упражнения ничего не будет(извиняюсь за прямоту)
Убрать только живот можно корекцией фигури у пластического хирурга . И с гарантией рещультата и за 1 день .
Я пока только на дорожке хожу
Я пока только на дорожке хожу
Для начала ок. Привыкеуть к активности но для результата прийдется добавить что то .но начало дано и это супер.
Для начала ок. Привыкнуть к активности но для результата прийдется добавить что то .но начало дано и это супер.
Пока привыкаю и к тренерам присматриваюсь
Фигассе
Wow 🤩требую мастер класс 😅
Девочки пришла виброплатформа на вб за 7 к,стоит ее брать что то читаю пишут фигня,или лучше степпер?
Девочки пришла виброплатформа на вб за 7 к,стоит ее брать что то читаю пишут фигня,или лучше степпер?
Почитайте здесь ни раз обсуждали, что у неё больше противопоказаний, чем пользы
На степпере работать ногами придется :D А если гантельки маленькие в руки взять - то работать тушка будет от затылка до пяток *купила в комиссионке розовый Domyos за 800 с доставкой* платформа по пассивней наверное, у меня нет))
Сегодня пошла на пилон, после 8 дней болезни (простуда), думала сдохну там. Сразу такой откат по элементам. Выползла из зала. Но я счастлива
После долгих раздумий я все-таки заказала)) жду, должна завтра придти, позже напишу как оно😄
На степпере работать ногами придется :D А если гантельки маленькие в руки взять - то работать тушка будет от затылка до пяток *купила в комиссионке розовый Domyos за 800 с доставкой* платформа по пассивней наверное, у меня нет))
Такой дешёвый
Я смотрю от 5 т степер