Добрый день выпускники)) Подскажите кто и как возвращался в спорт после похудения? Уже месяц не могу собрать свои силы хоть что-то начать делать..даже зарядка и та сложно даётся)
Подскажите кто делал упражнение вакум для живота, очень сложно понять правильно делаю или нет
Как отслеживать прогресс в тренировках в этом упражнении. И вобще как понимать правильноя я его делаю или нет?
Для начала ок. Привыкнуть к активности но для результата прийдется добавить что то .но начало дано и это супер.
Девочки пришла виброплатформа на вб за 7 к,стоит ее брать что то читаю пишут фигня,или лучше степпер?
Девочки пришла виброплатформа на вб за 7 к,стоит ее брать что то читаю пишут фигня,или лучше степпер?
На степпере работать ногами придется :D А если гантельки маленькие в руки взять - то работать тушка будет от затылка до пяток *купила в комиссионке розовый Domyos за 800 с доставкой* платформа по пассивней наверное, у меня нет))