Девочки у кого нибудь есть такой
Есть, только без ручек дополнительных зависит от того, сколько денег за него хотят любая активность лучшее ее отсутствия :) у меня ноги быстро откликаются на хоть какую-то нагрузку, так что помогает держать визуальную форму и сидеть не так жестко, хе-хе. Надо бы чаще топтаться на нем с гантелями, но мне обычно лень Вообще зависит от того, насколько там поршни жесткие, я сначала уже хза пару минут мокрая как мышь, ноги устали, надо отдохнуть
Есть, только без ручек дополнительных зависит от того, сколько денег за него хотят любая активность лучшее ее отсутствия :) у меня ноги быстро откликаются на хоть какую-то нагрузку, так что помогает держать визуальную форму и сидеть не так жестко, хе-хе. Надо бы чаще топтаться на нем с гантелями, но мне обычно лень Вообще зависит от того, насколько там поршни жесткие, я сначала уже хза пару минут мокрая как мышь, ноги устали, надо отдохнуть
Вообще не пользовались пишут,жена 5 мин походила и бросила пишут, новый
Вообще не пользовались пишут,жена 5 мин походила и бросила пишут, новый
за 3к приемлемо :) если поедите за ним сами - учтите, что довольно тяжелая штука
у меня есть, стоит где-то. Он точно лучше, чем совсем ничего. но по сравнению с любой тренировкой - и рядом конечно не стоял. Зато как первый шажок в сторону спорта/тренировок - думаю неплохо
Поставила себе цель на март - не менее 4х тренировок в неделю (любых, чередую), и не менее 8 тыс шагов в день (было 6 тыс). Процесс снижения веса идет, это уже скорее для улучшения гибкости, выносливости, чтоб покрепче стало тело.
Купила абонемент в зал И у меня какой-то страх туда идти
А чего именно боитесь?
Поставить совсем минимальную цель, к примеру погулять на дорожке. На следующую тренировку присмотрите пару простых упражнений ( в зале у кого нить, или с сайтов с разбором упражнений), попробуете одно/другое, потихоньку и пойдет дело.
И не стесняйтесь спрашивать подсказки у других посетителей. К примеру, как пользоваться каким то тренажёром
И не стесняйтесь спрашивать подсказки у других посетителей. К примеру, как пользоваться каким то тренажёром
Только не в ddx)) это долбанутая сеть, где тебя забанят за подсказки, потому что ты тренируешь))) а чтобы тренировать, заплати)
Только не в ddx)) это долбанутая сеть, где тебя забанят за подсказки, потому что ты тренируешь))) а чтобы тренировать, заплати)
Хотя у нас их нет, но наслышана!
Но тогда дежурный тренер должен быть. Или админ рассказывать
У меня есть (немного другой) Занимаюсь каждый день, по несколько подходов. Я не жалею что купила
Но тогда дежурный тренер должен быть. Или админ рассказывать
Да, или вводна тренировка
Я купила туда абонемент, не знаю как в остальных ддх, но вчера девушка-тренер, просто так подошла ко мне и сказала давай объясню тебе и покажу, что да как Все подсказала и показала Просто из своей доброты
Потому что я первый раз пошла в фитнес-зал вообще
Я купила туда абонемент, не знаю как в остальных ддх, но вчера девушка-тренер, просто так подошла ко мне и сказала давай объясню тебе и покажу, что да как Все подсказала и показала Просто из своей доброты
Очень хорошо, у меня тоже там тренер прекрасный) но все пользователи боятся друг другу подсказывать и помогать) было много случаев и подходят администраторы
Потому что я первый раз пошла в фитнес-зал вообще
Все получится у вас
Спасибо ☺️
У нас во дворе открыли ддх, народу в нем очень много меогие мои соседи сначала пошли туда но именно из за толпы народу вернулись в свои маленькии спорт клубы. Я наслушалась и тоже пошла в маленький где народу поменьше
Если раньше не занимались 3 раза будет тяжело
Если раньше не занимались 3 раза будет тяжело и демотивирующе
Нагрузки хватало но три месяца на горизонтальном (серьезный перелом ноги) оч выбил из колеи, а так я спорт люблю) просто именно морально с головой пытаюсь договориться, до этого (две недели) было по два раза
Это какое приложение?
Ну не подтянетесь вы без спины на одних руках, даже параллельным хватом
Всем привет , кто пьет протеин ? С чем смешивать ?
Я с водой после тонировки , с молоком очень сладко . Но, только когда по продуктам белка не добираю и есть не охота . Вот например сегодня был обед только на 600 кал еле впихнула грудку с яйцами и салатом а вечером кардио на 500ккл.. как хошь так и добирай , ноги носить так не будешь🤣
Нагрузки хватало но три месяца на горизонтальном (серьезный перелом ноги) оч выбил из колеи, а так я спорт люблю) просто именно морально с головой пытаюсь договориться, до этого (две недели) было по два раза
ваше тело три месяца думало, наконец-то она от меня отстала ))) и теперь снова начинается.
ваше тело три месяца думало, наконец-то она от меня отстала ))) и теперь снова начинается.
🤣
Одела наушники. Врубила по громче. И Усе 🤣
🤣 да это про меня люблю над собой издеваться 😈