Есть, только без ручек дополнительных зависит от того, сколько денег за него хотят любая активность лучшее ее отсутствия :) у меня ноги быстро откликаются на хоть какую-то нагрузку, так что помогает держать визуальную форму и сидеть не так жестко, хе-хе. Надо бы чаще топтаться на нем с гантелями, но мне обычно лень Вообще зависит от того, насколько там поршни жесткие, я сначала уже хза пару минут мокрая как мышь, ноги устали, надо отдохнуть
Вообще не пользовались пишут,жена 5 мин походила и бросила пишут, новый
Купила абонемент в зал И у меня какой-то страх туда идти
И не стесняйтесь спрашивать подсказки у других посетителей. К примеру, как пользоваться каким то тренажёром
Только не в ddx)) это долбанутая сеть, где тебя забанят за подсказки, потому что ты тренируешь))) а чтобы тренировать, заплати)
Но тогда дежурный тренер должен быть. Или админ рассказывать
Только не в ddx)) это долбанутая сеть, где тебя забанят за подсказки, потому что ты тренируешь))) а чтобы тренировать, заплати)
Я купила туда абонемент, не знаю как в остальных ддх, но вчера девушка-тренер, просто так подошла ко мне и сказала давай объясню тебе и покажу, что да как Все подсказала и показала Просто из своей доброты
Если раньше не занимались 3 раза будет тяжело и демотивирующе
Всем привет , кто пьет протеин ? С чем смешивать ?
Нагрузки хватало но три месяца на горизонтальном (серьезный перелом ноги) оч выбил из колеи, а так я спорт люблю) просто именно морально с головой пытаюсь договориться, до этого (две недели) было по два раза
ваше тело три месяца думало, наконец-то она от меня отстала ))) и теперь снова начинается.
ваше тело три месяца думало, наконец-то она от меня отстала ))) и теперь снова начинается.