Мне нутрициолог делала расчет исходя из моего возраста, веса , образа жизни и мне якобы нужно есть 1800, чтобы не было дефицита по макроэлементам, но я и на 1500 со спортом и в целом с большой активностью не худею
Эллипс не пробовали? Лично мне он наиного эффективнее. Работают вме группы мышц-прям таешь. Девушка писала в отчетах, что всего 30 минут каждый день делала и за 3 месяца 25 кг
Вот я так же начала занимался ,плюс питание и водный баланс нармолизовала Посмотрим что будет
Девочки, скажите пожалуйста, а на 1000 ккал как быть чтобы добирать все важные микроэлементы .? И если хочется побыстрее сбросить в первые месяцы ,то можно урезать побольше калорий? Или это независит от этого.?
У вас на таком калораже ниже базового обмена организм замедлит метаболизм и вообще худеть не будете, будете лежать пластом без сил и в депрессии, снизятся когнитивные способности, начнут развиваться серьезные уже неизлечимые заболевания, сильно ухудшится внешность, кожа, волосы, будет преждевременное старение
У вас на таком калораже ниже базового обмена организм замедлит метаболизм и вообще худеть не будете, будете лежать пластом без сил и в депрессии, снизятся когнитивные способности, начнут развиваться серьезные уже неизлечимые заболевания, сильно ухудшится внешность, кожа, волосы, будет преждевременное старение
Девочки, скажите пожалуйста, а на 1000 ккал как быть чтобы добирать все важные микроэлементы .? И если хочется побыстрее сбросить в первые месяцы ,то можно урезать побольше калорий? Или это независит от этого.?
Вы это по личному опыту или придумали? Морально на 1000 кал тяжело, при этом самочувствие, волосы, ногти в норме. Но нужно витамины принимать. Из продуктов все получить практически не возможно
Вы это по личному опыту или придумали? Морально на 1000 кал тяжело, при этом самочувствие, волосы, ногти в норме. Но нужно витамины принимать. Из продуктов все получить практически не возможно
Вес стоит неделю😭😭😭 1200-1300 ккал, Вегови 0.25, 10 тыс шагов с собакой по полям. На препарате ровно месяц. Суммарный отвес -6кг. Но большая часть ушла за первые две недели. Как дать пинка весу? Снизить еще каллораж? И еще я адски стала мерзнуть… никогда такого раньше не было.
Ничего не надо делать, просто продолжайте. В первые недели ушла вода, потом она вернулась и маскирует похудение. Вы же не думаете, что -6 кг это жир?
Я как тот наивный чукотский юноша всегда верю в лучшее 😅 И сколько она так будет маскировать похудение? Пока не скинется значительное количество жира, чтобы перевесить эту вернувшуюся воду?
Я как тот наивный чукотский юноша всегда верю в лучшее 😅 И сколько она так будет маскировать похудение? Пока не скинется значительное количество жира, чтобы перевесить эту вернувшуюся воду?
Девочки, спасибо вам всем за то, что тут вправляете мозг. Сдалась и записала че ем. Блин только кофе сегодня капыч на 300 кал. Та пошло оно нахер это кофе 🤣🤣🤣🤣 все теперь только контроль 😬
Если вы ведете сидячий образ жизни, то 1500 ккал – избыток, и вы будет немного набирать вес. Если чуть-чуть двигается (легкая активность), то 1500 ккал – это поддерживающий уровень (вы не будет не худеть, но и не набирать). Если у вас средняя активность, то 1500 ккал уже создаст дефицит, и вы начнет терять вес. То есть 1500 ккал – это граница, но при малейшей активности (зарядка, прогулка до маназина). Вес пойдет вниз. Но обратите внимание!!! У вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маленький рост и полное, как вы утверждаете, отсутствие активности. Так что да, но и даже у вас 1500 будет дефицитом практически, а уж при 1300 тут же вес полетит вниз.