А зачем Орлистат, если едите мало, не жирная и правильная пища на 1000 КК? 🤔
Есть и положительный момент. Благодаря Семавику я не набрала за 4 месяца ни одного кг.
А теперь попробуйте вести дневник питания, и за 4 месяца снизите вес)
Вот уже который день в голове крутится, как не зайду, не могу больше молчать🙈☺️ Помните Бриджит Джонс? Она знала наизусть калорийность всех продуктов (в книге точно есть момент, где друг ее тестирует) и вечно худела «все учитывая» безрезультатно А похудела реально она только в тайской тюрьме на баланде🤷♀️ Ну куда уж нагляднее, я просто не знаю
Ну ей там смертная казнь светила, так что обойдемся контролем и подсчетом, пожалуй😂
Как хорошо, что к нам заглядывают люди, которым группа и препарат не нужны)
Я с препаратом и с подсчетом, просто тогда еще проще соблюдать контроль)
А я думала, сейчас расскажете про минус десять от любви😁
Очень хочется к лету быть 60кг. Но в общем уже пол года вес не уходит, в временами и приходит и стоит
Вес не сам приходит и стоит, все зависит от вашего питания и активности. Если хочется 60, то нужно что-то менять
Девочки, скажите пожалуйста, а на 1000 ккал как быть чтобы добирать все важные микроэлементы .? И если хочется побыстрее сбросить в первые месяцы ,то можно урезать побольше калорий? Или это независит от этого.?
Девочки, скажите пожалуйста, а на 1000 ккал как быть чтобы добирать все важные микроэлементы .? И если хочется побыстрее сбросить в первые месяцы ,то можно урезать побольше калорий? Или это независит от этого.?
Есть и положительный момент. Благодаря Семавику я не набрала за 4 месяца ни одного кг.
😂 у меня пока тоже 0 потерянных кг на семавике, хотя и калории считаю, бассейн добавила. Результата нет.