Да, у эндокринолога нет аппарата состава тела , но мне хотелось бы. Потому что когда я была в таком же весе 10 лет назад, у меня была куча проблем со здоровьем, даже мес пропали, сейчас по здоровью все ок, явно это не то ожирение, что раньше
Это как единорог, все про него слышали, но никто не видел. Вы же на спорте, должны знать, что рекомпозиция бывает в двух случаях: 1. когда новичок приходит в зал и получает непривычную нагрузку; 2. Когда человек восстанавливает показатели формы дл предыдущих. И тут ещё человек должен был создать форму в юном возрасте. Ну и в двух случаях нужна для этого уникальная генетика. То есть генетика + уникальная ситуация, тогда и только тогда возможно рекомпозиция.
Это как единорог, все про него слышали, но никто не видел. Вы же на спорте, должны знать, что рекомпозиция бывает в двух случаях: 1. когда новичок приходит в зал и получает непривычную нагрузку; 2. Когда человек восстанавливает показатели формы дл предыдущих. И тут ещё человек должен был создать форму в юном возрасте. Ну и в двух случаях нужна для этого уникальная генетика. То есть генетика + уникальная ситуация, тогда и только тогда возможно рекомпозиция.
Я так глубоко конечно не копала, но непривычная нагрузка это что имеется ввиду? У меня раз в неделю идет прогрессия весов , на этой неделе например ногами новые веса поднимаю. Это же стресс для мышц и непривычно 😅 ну ладно, всем спасибо, как нибудь победим этот жир
Я когда вставала на учет с первыми двумя беременностями, в ЖК замеряли складку на животе калипером. это делают для определения процента подкожного жира. Вот это точнее, чем просто цифра на весах.
Мне эндокринолог измерила лентой талию сказала, что на метаболический синдром не тянет, но он явно есть 🤷
Талию ниже 80 см у женщин считают нормой безопасной
У меня вообще цель скинуть вес до такой цифры, чтобы я могла бегать долго , сейчас мой максимум это 2-3 км и потом у меня пульс улетает 180 и бежать тяжко и страшно. Замкнутый круг получается, активно кардио не получается делать из за веса , а вес из за профицита энергии. Я просто бегом тогда добью остатки
Попробуйте быструю ходьбу на пульсе 130-135, мне мой тренер рекомендовал, очень хорошо помогало, пока не сбросила вес
Да, я сейчас тоже сколько могу бегу потом иду. Но долго в будни не получается просто идти, так как приезжаю к 7 вечера в зал после работы, а еще нужно оставить 1-1,5 часа на силовые. Но моя мечта встать и бежать 10 км на дорожке, только это стоит того, чтобы худеть. Потом такой выплеск эндорфинов идет, лучшая психотерапия
Вот у меня уже 70 см, а процент подкожного жира еще высокий! 😢. Я точно уникальная снежинка
Эллипс не пробовали? Лично мне он наиного эффективнее. Работают вме группы мышц-прям таешь. Девушка писала в отчетах, что всего 30 минут каждый день делала и за 3 месяца 25 кг
Почти два месяца колю и результата нет ,аппетит как был так и есть 😢😢😢😢😢😢😢😢
Не пробовала, мне бегать очень нравится. Можно попробовать после основной тренировки
У меня, к сожалению, эффекта никакого.. месяц проколола 0,25, две недели 0,5... аппетит не уменьшился.. очень рассчитывала на этот препарат, но видно не судьба 😭
Особенно интервальные. 40:20. И так 20 повторов. Интенсивность и тип выбирайте под себя. Это чума)). Я еле выползаю после такого))
Особенно интервальные. 40:20. И так 20 повторов. Интенсивность и тип выбирайте под себя. Это чума)). Я еле выползаю после такого))
40 секунд на максимально возможном для вас уровне. Обязательно с руками. 20 секунд на единице))
Я так глубоко конечно не копала, но непривычная нагрузка это что имеется ввиду? У меня раз в неделю идет прогрессия весов , на этой неделе например ногами новые веса поднимаю. Это же стресс для мышц и непривычно 😅 ну ладно, всем спасибо, как нибудь победим этот жир
Судьба! Потерпите немного. Я начала колоть с середины ноября. Вес стоял, я хотела уже было руки опустить. И где-то с января я начала стремительно худеть. Замечать стала по одежде, когда джинсы совсем спадать стали, я встала на весы. - 8 кг. Не опускайте только руки. Препарату тоже накопиться для работы нужно в организме
А калории считаете? Или просто есть стали мало и худеть?