Нет. Сначала пыталась, потом вес не уходил, я психанула, ела все, что мне хотелось
А как вес сдвинули? А то тут смотрю все сплошь адепты подсчета калорий, без них говорят не похудеть
А как вес сдвинули? А то тут смотрю все сплошь адепты подсчета калорий, без них говорят не похудеть
Я сама не понимаю, как это произошло. Моя версия, что препарату нужно накопиться в организме. И только сейчас, у меня снизился аппетит. Или это уже пошел интерес, я увидела результат и начала сама меньше есть
Семавик 0,75 до единицы не поднимаю, пока эта доза работает
Я сама не понимаю, как это произошло. Моя версия, что препарату нужно накопиться в организме. И только сейчас, у меня снизился аппетит. Или это уже пошел интерес, я увидела результат и начала сама меньше есть
У меня Велгия сейчас 1,7 и не работает((( Колю с мая прошлого года , Велгию с января. Вес не снижается. Всего 7 кг(((😢 Меня тут калории отправили считать, говорят иначе не похудеть
У меня Велгия сейчас 1,7 и не работает((( Колю с мая прошлого года , Велгию с января. Вес не снижается. Всего 7 кг(((😢 Меня тут калории отправили считать, говорят иначе не похудеть
Ну может Вам нужно создать дефицит или пересмотреть то, что вы едите. Я до этого колола саксенду, она на мне тоже не сработала. А Семавик сработал. Видимо все индивидуально
Ну это правда. Никто не позиционирует его сжигателем жира
На мне шикарно работал оригинал Оземпик. Ни Семавик, ни Велгия(((( Видимо, да, индивидуально. Вот пытаюсь калории считать второй день
Ну хорошо. Почему же тогда Оземпик работал именно так. Ела помалу, ела все, калории не считала, вес хорошо уходил
На мне шикарно работал оригинал Оземпик. Ни Семавик, ни Велгия(((( Видимо, да, индивидуально. Вот пытаюсь калории считать второй день
Может быть все таки ели меньше, а может резистентность выработалась. Я для себя определила, что у меня будет только 1 шанс и мне его надо использовать. Повторное применение судя по опыту менее эффективно
Вы уже второй день как мантру повторяете про «оригинал оземпик»! К чему это? Колите его, раз верите в него как в бога. А лучше подумайте, сколько вам тогда было лет, какой вес и какой образ жизни. Не препарат виноват, а ваше бездействие.
Почти два месяца колю и результата нет ,аппетит как был так и есть 😢😢😢😢😢😢😢😢
это нормально, у меня аппетит вообще не пропадал ни разу на уколах
это нормально, у меня аппетит вообще не пропадал ни разу на уколах
Колола бы с удовольствием. Но где ж его взять? Вес был такой же как сейчас примерно, это было в 2022 году. Не так и давно. За 3 года мой образ жизни не изменился
Проколите 4 недели как положено. И начните уже контролировать питание. Не теряйте время
Я смотрю тут прям коробит, если правду пишут, что препараты эти дженерики не работают, а работал оригинал. А уже столько денег вбухано и фактически бестолку. Такого результата можно и другими способами добиться тем же интервальным голоданием и был очень положительный опыт на Дюкане
Я смотрю тут прям коробит, если правду пишут, что препараты эти дженерики не работают, а работал оригинал. А уже столько денег вбухано и фактически бестолку. Такого результата можно и другими способами добиться тем же интервальным голоданием и был очень положительный опыт на Дюкане