А как вес сдвинули? А то тут смотрю все сплошь адепты подсчета калорий, без них говорят не похудеть
Если вы "качаетесь" не стоит на имт ориентироваться. У меня муж с избытком по ИМТ, при том что он ходячая мышца Купить любые весы домой, которые измеряют состав тела, у меня picooc mini. С составом тела на биоимпедансе в клинике - почти нет различий.
Так добейтесь) и в результаты посмотрите)) очень смешно, правда. А если серьёзно, будете не по теме писать, лишитесь вообще такой возможности
Я по теме и пишу, что я не худею. Что я по-вашему обманываю? Смысл мне это делать?
Я по теме и пишу, что я не худею. Что я по-вашему обманываю? Смысл мне это делать?
Я смотрю тут прям коробит, если правду пишут, что препараты эти дженерики не работают, а работал оригинал. А уже столько денег вбухано и фактически бестолку. Такого результата можно и другими способами добиться тем же интервальным голоданием и был очень положительный опыт на Дюкане
А другие вас обманывают? Вчера были причины менопауза, возраст, но оказалось и с этим справляются
я колю оригинальный Оземпик. если не считать калории, то и он не работает 😄 и аппетит у меня не отбился, я так же просыпаюсь голодной и могу слона съесть, если не думать головой и не посчитать, сколько мне можно съесть. диеты работают без уколов, если у вас получается на них сидеть. у меня (как и у доброй половины чата, наверное) не получается, поэтому мы все тут и колемся.
я колю оригинальный Оземпик. если не считать калории, то и он не работает 😄 и аппетит у меня не отбился, я так же просыпаюсь голодной и могу слона съесть, если не думать головой и не посчитать, сколько мне можно съесть. диеты работают без уколов, если у вас получается на них сидеть. у меня (как и у доброй половины чата, наверное) не получается, поэтому мы все тут и колемся.
Ну это же так и есть - и возраст, и менопауза. Ведь худеть в 25 и в 50 - это огромная разница!
Ну это же так и есть - и возраст, и менопауза. Ведь худеть в 25 и в 50 - это огромная разница!
Ну хорошо. Почему же тогда Оземпик работал именно так. Ела помалу, ела все, калории не считала, вес хорошо уходил
Вы попробуйте посчитать калории, это не сложно, может вам понравится. Препарат колоть не получится всегда , нужно будет считать и понимать сколько вам нужно есть
Не считала ничего. Мало ела, сладкое ела и представьте себе - худела
Бесполезно. Это как Емеля на печи. Пусть само похудеется.
Не считала ничего. Мало ела, сладкое ела и представьте себе - худела
более долгая сытость от меньших порциях еды. Но аппетит не уходит даже на максимальных дозировках, все равно все хочется и побольше.
Но ведь пишу не только я, случаев мало, но они есть. Люди не худеют, не идет, а вы тут набрасываетесь.
Но ведь пишу не только я, случаев мало, но они есть. Люди не худеют, не идет, а вы тут набрасываетесь.