Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1213

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SaBu

Сообщение #1035699 от 24-07-2026 05:14:29

Я по сути почти всю жизнь держу вес в одном диапазоне, мама и брат у меня очень полные, за 100 кг, поэтому наследственность так себе. Какой только вариант поддержки веса за время с 19 лет, когда родила первого ребенка, до своих сейчас 37 я не использовала, на каких только каллоражах и исключениях не была. Самый адекватный - много спорта, но и кормить организм надо. Поэтому это конечно звучит страшно «1700», когда многие на 1000-1200, но нужно учитывать свои обстоятельства и ритм жизни. Плюс у меня сейчас получается интервальное голодание, я ем до 19, обедаю после 12 ( на работе обед, но нас кормят, там посложнее проконтролировать, сколько калорий в еде). Дома в выходные уже такой же режим

Я еще немного о другом пишу. У нас у всех разное отношение к весу. Есть люди, которые при весе 58 сокрушаются, что от их «идеального» веса в 54 кг, например, +4 кг. И это у них буквально паника и сигнал к приему препарата пожизненно. У меня более спокойное отношение к этому. Я долго была +-5 кг в одном весе. Довольна была своей внешностью. Поправляться начала после травмы ноги. Ушла с головой в семью и карьеру, и как-то доросла до 112 кг. Но это тоже было не за 2 года. Лет 10 ушло на это дело 😃. Худела на препарате в прошлом году. В конце декабря 2025 закончила. Этот год с весны на спорте. Худеть не хочу больше. Хочу мышцы. Ем сейчас в среднем уже почти 2000 ккал в день. При этом все вещи, которые я купила на пике похудения мне как-раз , и даже в талии будто бы свободнее стали. То есть тело меняется. Может даже и жир уходит (с живота точно, спортивные синтетические шорты раньше давали валик над резинкой, теперь сидят хорошо, можно не с овер футболкой носить). Как многие врачи говорят - следить надо за здоровьем, за тем , что ты ешь, как двигаешься, за мышцами и тд. Вес тоже , но не на первом месте

• SaBu

Сообщение #1035719 от 24-07-2026 05:26:28

Вероника · 💬 MAX вы вроде уже и не на уколах. на сколько я помню. а тут на уколах не могут похудеть. куда там 1700 ккал

Тут очень многие неправильно или очень приблизительно считают их. По факту там гораздо больше выходить может, Я когда начала худеть и считать, записывать, поняла что ела минимум 3000 ккал в день. Честно. Ну и конечно, если ты весишь 64 и хочешь похудеть до 54 кг, то наверное 1700 будет много. 😄

• Маруся

Сообщение #1035735 от 24-07-2026 05:35:40

Я ем один и тот же творог, яйца, филе, овощи, протеин, шалости))😅 все эти продукты с кбжу сохранены в памяти, так настроить можно, чтобы не выбирать определенный бренд и тп продуктов постоянно каждый раз. и просто пишу граммы съеденного. В общем спасибо за советы. Попробуем снизить каллораж. )

Уберите шалости и вес полетит вниз

• Олеся

Сообщение #1035767 от 24-07-2026 05:53:21

Всем привет. Во вторник четвертый укол 2,5 Седжаро. До вчерашнего дня пренкаснр худела, калорийность 1000-1400. Два дня вот вес стоит и даже плюс 200 грамм. Осталась неделя до КД - в этом может быть причина?

• Эй Ты

Сообщение #1035772 от 24-07-2026 05:59:01

Всем привет. Во вторник четвертый укол 2,5 Седжаро. До вчерашнего дня прекрасно худела, калорийность 1000-1400. Два дня вот вес стоит и даже плюс 200 грамм. Осталась неделя до КД - в этом может быть причина?

200 гр это не плюс а вода. Вес уходит не линейно, иногда бывает плюс или стоит на олном месте несколько дней, просто продолжайте

• Oxyfoxy

Сообщение #1035777 от 24-07-2026 06:08:40

Эх, 1400 много на такой рост. Я такого же роста. Начинала с веса 94. Бот разрешает 1200 с чем то там. Но на них будет худется 100 лет. Ем на 1100 худела примерно 1 кг/нед. Сейчас вес 74, замндлился процесс. Надо еще меньше 😞

Можно ещё повысить активность, больше ходить, если есть такая возможность разумеется

• Олеся

Сообщение #1035778 от 24-07-2026 06:09:37

Грусть. Когда вес стабильно уходит, то такая бодрость духа. Чувствуешь себя пушинкой . А плюс 200 грамм и все, чувствую себя толстой и прямо аж стало труднее двигаться 😃

• Ольга

Сообщение #1035802 от 24-07-2026 06:32:42

Всем привет. Во вторник четвертый укол 2,5 Седжаро. До вчерашнего дня прекрасно худела, калорийность 1000-1400. Два дня вот вес стоит и даже плюс 200 грамм. Осталась неделя до КД - в этом может быть причина?

я на нем уже на 5 мг и знаете, у меня аппетит не снизился, чтоб такой калораж соблюдать

• Ange

Сообщение #1035803 от 24-07-2026 06:33:40

Грусть. Когда вес стабильно уходит, то такая бодрость духа. Чувствуешь себя пушинкой . А плюс 200 грамм и все, чувствую себя толстой и прямо аж стало труднее двигаться 😃

Вы каждый день взвешиваетесь ? Просто в течении месяца женский организм перестраивается по циклу и в определенные фазы отеки присутствуют) я вот сегодня боюсь взвешиваться, вижу лицо отекло немного 😅 не бывает же ежедневных отвесов

• Oxyfoxy

Сообщение #1035805 от 24-07-2026 06:35:19

Ну получается 1 кг туда сюда болтается, почти месяц. (3 недели) Поэтому задаюсь вопросами. В сантиметрах есть изменения, на весах нет. Не понимаю, насколько это ок. 162 рост 79-80 вес

У меня точно такой же вес и он стоит тоже 3 недели, ничего не делаю, просто забила) Я в дефиците, а дальше само пойдёт. Чего беспокоиться, если точно уверена в подсчетах? Вот если завтра мир перевернётся с ног на голову и законы физики будут не актуальны, тогда я уже задумаюсь, что делаю не так. А так - вообще не стоит об этом беспокоиться и даже взвешиваться лишний раз не нужно. Понижайте калораж, уколы помогут, и смотрите как вылетаете из штанов и меняете размерную сетку. Я один раз случайно сбрасывала вес (цели похудеть не было), размерная сетка была 48, потом 46. За 3 месяца сдулась. Не знаю сколько я тогда весила, зато было приятно) Главное уверенность в своих методах - остальное приложится.

• Олеся

Сообщение #1035808 от 24-07-2026 06:36:07

я на нем уже на 5 мг и знаете, у меня аппетит не снизился, чтоб такой калораж соблюдать

На меня с первого укола действует. Отпускает на 5-6 день

• Ольга

Сообщение #1035812 от 24-07-2026 06:37:34

На меня с первого укола действует. Отпускает на 5-6 день

не знаю почему так, седжаро чет не берет, девочки обнадеживают, что может а 7,5 будет эффект, остается только надеться

• Екатерина

Сообщение #1035814 от 24-07-2026 06:38:07

Возможно у вас ошибка в весе сырых/вареных. Я от лени раньше так считала. Пока вес сильнобольшой был - худелось 😄 а потом пришлось начать правильно считать.

Кстати да, если забиваете сами, в сыром весе все взвешивали, то это нормально, вск правильно. Ну и если кто-то там до вас вбил - там колассальные разницы. Плюс бжу меняется, нужно сверяться с сайтом/онлайн магазином/ приложением магнита/пятерочки и тд. Там все прописано с

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.