Я по сути почти всю жизнь держу вес в одном диапазоне, мама и брат у меня очень полные, за 100 кг, поэтому наследственность так себе. Какой только вариант поддержки веса за время с 19 лет, когда родила первого ребенка, до своих сейчас 37 я не использовала, на каких только каллоражах и исключениях не была. Самый адекватный - много спорта, но и кормить организм надо. Поэтому это конечно звучит страшно «1700», когда многие на 1000-1200, но нужно учитывать свои обстоятельства и ритм жизни. Плюс у меня сейчас получается интервальное голодание, я ем до 19, обедаю после 12 ( на работе обед, но нас кормят, там посложнее проконтролировать, сколько калорий в еде). Дома в выходные уже такой же режим
Вероника · 💬 MAX вы вроде уже и не на уколах. на сколько я помню. а тут на уколах не могут похудеть. куда там 1700 ккал
Я ем один и тот же творог, яйца, филе, овощи, протеин, шалости))😅 все эти продукты с кбжу сохранены в памяти, так настроить можно, чтобы не выбирать определенный бренд и тп продуктов постоянно каждый раз. и просто пишу граммы съеденного. В общем спасибо за советы. Попробуем снизить каллораж. )
Всем привет. Во вторник четвертый укол 2,5 Седжаро. До вчерашнего дня прекрасно худела, калорийность 1000-1400. Два дня вот вес стоит и даже плюс 200 грамм. Осталась неделя до КД - в этом может быть причина?
Эх, 1400 много на такой рост. Я такого же роста. Начинала с веса 94. Бот разрешает 1200 с чем то там. Но на них будет худется 100 лет. Ем на 1100 худела примерно 1 кг/нед. Сейчас вес 74, замндлился процесс. Надо еще меньше 😞
Всем привет. Во вторник четвертый укол 2,5 Седжаро. До вчерашнего дня прекрасно худела, калорийность 1000-1400. Два дня вот вес стоит и даже плюс 200 грамм. Осталась неделя до КД - в этом может быть причина?
Грусть. Когда вес стабильно уходит, то такая бодрость духа. Чувствуешь себя пушинкой . А плюс 200 грамм и все, чувствую себя толстой и прямо аж стало труднее двигаться 😃
Ну получается 1 кг туда сюда болтается, почти месяц. (3 недели) Поэтому задаюсь вопросами. В сантиметрах есть изменения, на весах нет. Не понимаю, насколько это ок. 162 рост 79-80 вес
я на нем уже на 5 мг и знаете, у меня аппетит не снизился, чтоб такой калораж соблюдать
На меня с первого укола действует. Отпускает на 5-6 день
Возможно у вас ошибка в весе сырых/вареных. Я от лени раньше так считала. Пока вес сильнобольшой был - худелось 😄 а потом пришлось начать правильно считать.