Десятка. Аппетит держит более менее. Ну то есть терпеть можно Утром есть не хочется до обеда. Но я все равно хотя бы Эпику утром ем. Вечером хуже. Сейчас вот хочется есть. Странное ощущение, вроде желудок полный, а есть хочется.
Чем меньше вес , тем меньше требуется калорий , что бы худеть , а не быть на поддержании этого веса, Иван )
Не ну 1700 уже совсем строго 😢 Я так приду к кусочку котлеты в день.
Чёт перестал худеть. Надо думать что делать. Сейчас 103 вешу, было 130, но с начала июня вес практически стоит.
Так всего 10 кг осталось? При хорошем раскладе за пару месяцев можете скинуть👌 А потом на поддержании повысите немного калораж👍
Я, когда плотно начинаю заниматься спортом, не худею вообще. Это я имею ввиду по весам. Тело быстро начинает мышцы наращивать, но вот по одежде заметно, что изменения все же идут, но очень медленно. Плюс, каждый день у меня, что выходной, что работа - не менее 20000 шагов. Ем 1500-1700, потому что если меньше, организм начинает болеть, нагрузку не выдерживает, тем более спортивную, выносливость падает, самочувствие страдает. Плюс работа интенсивная, на ногах весь день. Плюс, фигура груша очень не хочет отдавать жир на бедрах. Верх у меня превращается в кожу да кости, а низ все не хочет и не хочет худеть. Нужно ещё слушать свое тело, потом дороже лечиться. Лично мой опыт. И на 1000-1200 худела, было дело. Но тогда я так не работала, в офисе сидела и спортом кроме зарядки не занималась, а это большая разница
Поддерживаю. Если такая высокая активность, то нужно хорошее топливо. А калораж небольшой у вас. Я сейчас ем побольше. Но вот пока не поправляюсь. Но чувствую себя отщепенцем среди тех, кто 1000-1200 ккал потребляет. Вот сегодня съела 1760ккал. Обычно больше. Сегодня оч тяжелый день в плане спорта, и я обычно в такие дни есть не особо хочу. Лежу , допиваю кофе, сейчас спать пойду. Днем тоже спала 1,5 часа 😬.
Поддерживаю. Если такая высокая активность, то нужно хорошее топливо. А калораж небольшой у вас. Я сейчас ем побольше. Но вот пока не поправляюсь. Но чувствую себя отщепенцем среди тех, кто 1000-1200 ккал потребляет. Вот сегодня съела 1760ккал. Обычно больше. Сегодня оч тяжелый день в плане спорта, и я обычно в такие дни есть не особо хочу. Лежу , допиваю кофе, сейчас спать пойду. Днем тоже спала 1,5 часа 😬.
Иван, вы уже практически на финишной прямой👍 Немного поднапрягитесь, снизьте калораж чуть чуть и все получится😊
Да уж тут до финиша. Даже съесть нельзя ничего. Тяжело.
Иван, вы уже практически на финишной прямой👍 Немного поднапрягитесь, снизьте калораж чуть чуть и все получится😊
Да уж тут до финиша. Даже съесть нельзя ничего. Тяжело.
Ну не совсем уж ничего не есть, не утрируйте. Вам всего 100 калорий урезать надо, это 1,5 куска хлеба или булки если разобраться😊
И вообще не часто мужчины так рьяно могут работать над собой. И писать в чате.
Да. Это точно . смотря на своего мужа который засыпает с печенькой или шоколадкой во рту 😁