Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1035270 в теме: Я не худею!

• Я, когда плотно начинаю заниматься спортом, не худею вообще. Это я имею ввиду по весам. Тело быстро начинает мышцы наращивать, но вот по одежде заметно, что изменения все же идут, но очень медленно. Плюс, каждый день у меня, что выходной, что работа - не менее 20000 шагов. Ем 1500-1700, потому что если меньше, организм начинает болеть, нагрузку не выдерживает, тем более спортивную, выносливость падает, самочувствие страдает. Плюс работа интенсивная, на ногах весь день. Плюс, фигура груша очень не хочет отдавать жир на бедрах. Верх у меня превращается в кожу да кости, а низ все не хочет и не хочет худеть. Нужно ещё слушать свое тело, потом дороже лечиться. Лично мой опыт. И на 1000-1200 худела, было дело. Но тогда я так не работала, в офисе сидела и спортом кроме зарядки не занималась, а это большая разница

Поддерживаю. Если такая высокая активность, то нужно хорошее топливо. А калораж небольшой у вас. Я сейчас ем побольше. Но вот пока не поправляюсь. Но чувствую себя отщепенцем среди тех, кто 1000-1200 ккал потребляет. Вот сегодня съела 1760ккал. Обычно больше. Сегодня оч тяжелый день в плане спорта, и я обычно в такие дни есть не особо хочу. Лежу , допиваю кофе, сейчас спать пойду. Днем тоже спала 1,5 часа 😬.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram