Поддерживаю. Если такая высокая активность, то нужно хорошее топливо. А калораж небольшой у вас. Я сейчас ем побольше. Но вот пока не поправляюсь. Но чувствую себя отщепенцем среди тех, кто 1000-1200 ккал потребляет. Вот сегодня съела 1760ккал. Обычно больше. Сегодня оч тяжелый день в плане спорта, и я обычно в такие дни есть не особо хочу. Лежу , допиваю кофе, сейчас спать пойду. Днем тоже спала 1,5 часа 😬.
Я по сути почти всю жизнь держу вес в одном диапазоне, мама и брат у меня очень полные, за 100 кг, поэтому наследственность так себе. Какой только вариант поддержки веса за время с 19 лет, когда родила первого ребенка, до своих сейчас 37 я не использовала, на каких только каллоражах и исключениях не была. Самый адекватный - много спорта, но и кормить организм надо. Поэтому это конечно звучит страшно «1700», когда многие на 1000-1200, но нужно учитывать свои обстоятельства и ритм жизни. Плюс у меня сейчас получается интервальное голодание, я ем до 19, обедаю после 12 ( на работе обед, но нас кормят, там посложнее проконтролировать, сколько калорий в еде). Дома в выходные уже такой же режим
Перейти в ветку обсуждения в Telegram