Вам уже писали надо на похудении ставить самый минимум физ активности. В этом боте лёгкая физ активность - это тренеровки трижды в неделю
Если цель похудеть ценой здоровья и внешнего вида, то какое-то время можно себя ограничивать, но это будут мучения, а не образ жизни, эффект временный. Я и написала информацию для таких случаев- когда не худеет человек вообще, или это происходит очень трудно и медленно, или вес возвращается.
Если цель похудеть ценой здоровья и внешнего вида, то какое-то время можно себя ограничивать, но это будут мучения, а не образ жизни, эффект временный. Я и написала информацию для таких случаев- когда не худеет человек вообще, или это происходит очень трудно и медленно, или вес возвращается.
Вы начало диалога вообще читали? Если нет, зачем комментировать....
Значит, он не в дефиците калорий 🤷♀ Покажите мне, пожалуйста, человека хоть одного, который при том же уровне калорий и активности поднял себе витамины группы б и магний и похудел. Хотелось бы посмотреть.
Ну я на своём опыте это прошла, пришлось многое изучить, чтобы что-то получилось понять и поменять. Всю жизнь на ограничении питания и в спортзале, в итоге не жизнь, а борьба с телом за каждую колорию. И я знаю для кого я пишу эту информацию. Даже учёные продолжают искать причины и методы, которые могут помочь людям, вот придумали препараты, но даже они в некоторых случаях не работают, и люди не худеют. А ведь хочется не просто похудеть на один месяц, хочется стать стройным и жить свою единственную жизнь. Стандартный подход говорит меньше ешь, больше двигайся. А это не всегда и не для всех хорошо работает, есть причины, которые мешают.
Ну я на своём опыте это прошла, пришлось многое изучить, чтобы что-то получилось понять и поменять. Всю жизнь на ограничении питания и в спортзале, в итоге не жизнь, а борьба с телом за каждую колорию. И я знаю для кого я пишу эту информацию. Даже учёные продолжают искать причины и методы, которые могут помочь людям, вот придумали препараты, но даже они в некоторых случаях не работают, и люди не худеют. А ведь хочется не просто похудеть на один месяц, хочется стать стройным и жить свою единственную жизнь. Стандартный подход говорит меньше ешь, больше двигайся. А это не всегда и не для всех хорошо работает, есть причины, которые мешают.
Читала. Там где вы пишите что вам бот насчитал больше 1400 а на скрине бот считает целевую 1300 с небольшим ? Вы сами пишите кушаете на 1200 и не худеете. Вам дают правильные советы что делать чтобы верно рассчитать калораж для похудения вы начинаете агрессировать в ответ. Мне лично уж точно не важно будете вы худеть или нет. Отвечать вам нет смысла вообще.
Люди пишут диссертации. Не нутрициологи, а квалифицированные врачи, эндокринологи. В которых приходят к выводам, что если человек считает калории и не худеет, значит, он считает неправильно, обманывает себя. Такие работы мы видели. И препараты тогда и не работают, когда, несмотря на них, дефицита ккал нет, к сожалению. О том, что люди не худеют от дефицита магния, таких исследований мы не видели ещё, покажите.
Кто хотел разобраться в причинах почему вес стоит и в калориях те нормально реагировали и учитывали советы и получали результат. Кто изначально хочет просто плакаться и ничего не менять - тем нет смысла и помогать и тратить свое время
Действительно не понятно для кого и зачем Вы это пишите. Себе хотите найти оправдание, почему не удается достичь нормального веса и его поддерживать в долгосрочном плане? Или хотите отправить не худеющих к платным врачам / консультантам? Либо Вы сама и есть такой консультант по так называемым «липогенным факторам».
Девочки скажите пожалуйста. Кто нибудь покупал оземпик в таблетках на вб. ? Пустышка наверное или нет?
Я написала, что есть много липогенных факторов, а вы все свели к дефициту магния. О чем тут говорить
Дамы, не сортесь. Факторов много и возраст надо учитывать, и сопутствующие болячки. Если у человека артроз, о каких километрах ходьбы может идти разговор. Мы сюда приходим искать поддержку. Мы же не за один год нашли вес. Я набрала почти 40 кг. Иногда смеюсь -в замужестве по 1 кг в год.
Дамы, не сортесь. Факторов много и возраст надо учитывать, и сопутствующие болячки. Если у человека артроз, о каких километрах ходьбы может идти разговор. Мы сюда приходим искать поддержку. Мы же не за один год нашли вес. Я набрала почти 40 кг. Иногда смеюсь -в замужестве по 1 кг в год.
Конечно! Но главный и определяющий «фактор» - это желание похудеть и целеустремленность. Артроз? Не надо много ходить, занимайтесь на велотренажере. Возраст? Нет такого фактора, а есть недостаточное желание («и так сойдет»). И кстати артроз очень часто возникает именно из-за лишнего веса. Кстати мне 67 лет, если что.
Факторов много, суть одна - дефицит кк. Они могут усложнять процесс, отвлекая на странные хотелки типа "шоколада до трясучки", "хочу мел", или сильно ограничивать физ активность, потому что с ферритином 4-6 не поактивничаешь. Но мне казалось что на любых низкокалорийных диетах чек основных нутриентов и прием витаминов - это база 🤷♀️ выявили проблему, закрыли проблему, худеем дальше
Простите....кто агрессирует как не Вы? Ещё раз напишу, уж коли так. Найдите, пожалуйста, мой первый комментарий и прочитайте о чем я писала. А писала я о том, что без подсчёта калорий за два месяца похудела на 8 кг, просто за счёт уменьшения съеденной пищи. На уколе в дозировке 1, начала считать калории и вес остановился. Проблема в голове, о чем я и написала. Я это осознаю. Просто рассказала свою историю, возможно, ещё у кого-то так было/будет. И тут врываетесь Вы со своими рекомендациями по движению и калоражу, как будто лучше меня знаете сколько у меня тренировок и прочее... Ну ведь изначально мой посыл был рассказать, что бывает и так как у меня! И не надо бежать тыкать носом каждого рассказавшего свою историю, что он не прав. Предпоследнее сообщение совсем смешно, я абсолютно не буду переживать, что Вам безразлично мое похудение. Поверьте, переживу. И да, будьте добрее!
Кстати меня интересует что это за «трясучка»: фигура речи или реальная тряска (может быть в реалии только при резком падении сахара). По моему просто очередная оправдалка бесхарактерности).
Кстати меня интересует что это за «трясучка»: фигура речи или реальная тряска (может быть в реалии только при резком падении сахара). По моему просто очередная оправдалка бесхарактерности).
Совершенно согласна с Вами. Просто некоторым не хватает чувства такта в общении и поддержка превращается в поучения. А это уже другой коленкор, как говорится =)
То есть по сути дела, такие запросы это просто просьба психологической поддержки? Почему бы сразу так и не написать, что советы не нужны, а просто нужны слова, мол «какая Вы замечательная, у меня тоже именно так, это водичка задержалась, маленькие калории очень опасны, много спорта вредно, худеть надо медленно…» и все в таком духе. Ну вы меня поняли.