Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 384465 в теме: Я не худею!

• Если цель похудеть ценой здоровья и внешнего вида, то какое-то время можно себя ограничивать, но это будут мучения, а не образ жизни, эффект временный. Я и написала информацию для таких случаев- когда не худеет человек вообще, или это происходит очень трудно и медленно, или вес возвращается.

Людям сложнее, ибо срывы и нет сил держаться даже на препарате, но это решается продуктами разной калорийной плотности, разнообразием рациона. Однако сюда идут люди, кто не то, что нутриентый состав не щнает, считают через одно место или не считают вовсе, а ждут чуда. Многие на котором кругу похудения на гречке и кефире, срывах и с весом, который уже сам по себе опасен и то, что витамины плохо усваиваются много лет, это уже очень даже отягощающие обстоятельсва и это зуже, чем если они полгода посидят на 1100-1200,с учетом их ощибок там будет все 1400. Это не так опасно и вредно, как инсульт в неполные сорок. Ну и да, люди с низких ккал уходят на поддержку, где 1800-2000 это хорошая сытная еда для средниестатистической женщины. Не силит никто годам на сцпер низком калораже, кроме невысоких девушек/парней с низким весом и крацне маленькой активность в пару тыщ шагов в день до магазина, у них тело обслуживается таким калоражем вполне неплохо. Считаю ваши советы вредными для тех, кто худел на марафонах, гречке и питьевой, осознание химических процессов внутри себя это продвинутый уровень.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram