Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 384495 в теме: Я не худею!

• Читала. Там где вы пишите что вам бот насчитал больше 1400 а на скрине бот считает целевую 1300 с небольшим ? Вы сами пишите кушаете на 1200 и не худеете. Вам дают правильные советы что делать чтобы верно рассчитать калораж для похудения вы начинаете агрессировать в ответ. Мне лично уж точно не важно будете вы худеть или нет. Отвечать вам нет смысла вообще.

Простите....кто агрессирует как не Вы? Ещё раз напишу, уж коли так. Найдите, пожалуйста, мой первый комментарий и прочитайте о чем я писала. А писала я о том, что без подсчёта калорий за два месяца похудела на 8 кг, просто за счёт уменьшения съеденной пищи. На уколе в дозировке 1, начала считать калории и вес остановился. Проблема в голове, о чем я и написала. Я этот осознаю. Просто рассказала свою историю, возможно, ещё у кого-то так было/будет. И тут врываетесь Вы со своими рекомендациями по движению и калоражу, как будто лучше меня знаете сколько у меня тренировок и прочее... Ну ведь изначально мой посыл был рассказать, что бывает и так как у меня! И не надо бежать тыкать носом каждого рассказавшего свою историю, что он не прав. Предпоследнее сообщение совсем смешно, я абсолютно не буду переживать, что Вам безразлично мое похудение. Поверьте, переживу. И да, будьте добрее!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram