Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 384464 в теме: Я не худею!

• Если цель похудеть ценой здоровья и внешнего вида, то какое-то время можно себя ограничивать, но это будут мучения, а не образ жизни, эффект временный. Я и написала информацию для таких случаев- когда не худеет человек вообще, или это происходит очень трудно и медленно, или вес возвращается.

Здесь, вроде, все взрослые люди собрались. Процесс похудения - стрессовая реакция для организма. В любом случае. С препаратом или без оного. Мне кажется, логично перед таким стрессом делать полный чек-ап. И понимать, что у тебя происходит с твоим организмом. И чего ему не хватает. И где какие патологические процессы. На операцию без анализов почему-то никто не ходит же… Поэтому, как мне кажется, логично предположить, что люди, столкнувшиеся с проблемами сброса веса, должны знать особенности своего организма. Рассуждать о них в рамках чата смысла нет - причин огромное количество, помимо указанных вами. Но диагнозы должны ставить врачи, а не сочатовцы. Как показывает практика и разбор админами дневников питания, львиная доля причин «я не худею» в итоге в первую очередь оказывается именно в калориях. С этим тоже спорить бессмысленно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram