Тогда я записывала а тетрадку все. Калорийность супа собирала по граммам. Считала общее количество и от него рассчитывала в зависимости от порции. Если в кафе кушала, смотрела сколько грамм. Спрашивала калораж. Дома сложных блюд старалась не делать. Просто- кусок мяса , гарнир, простой салат, не сложный
Я тоже гуру подсчётов))) это как-то помешало мне набрать вес? На своих первых диетах мы все скидывали по 20-30 кг, и вот мы здесь, вы с антидепрессантами, я с гинекологическими гормонами, а по факту: если вы не худеет, то дефицита у вас нет сейчас , хоть вы и знаете калорийность продуктов и когда-то похудели.
Я тоже долго держала после одного из похудений, но на гормонах растет аппетит, как и на антидепрессантах, да и мне уже не 25, а 45
У меня аппетит не рос на ад. Ничего не меняла абсолютно.
Ну я привыкла. Я 17 лет назад на борментале 18 кг за 3 мес сбросила и потом держала вес, сформировала привычку есть мало и не калорийные продукты. Знаю наизусть калорийность большинства продуктов. Вес не набирала. Потом на фоне Антидепрессантов резко набрала вес 30 кг( меньше чем за год) и уже старые способы не помогали.
Я тоже 18 лет назад худела на бормертале, мне насчитала 600 калорий в день, я стала в обмороки падать, разрешили съедать 900. Да, тогда нам книжки с калориями выдавали. Да, я похудела, но потом набрала в 2 раза больше. Потом ещё кодировалась от еды. Тоже похудела и снова набрала ещё больше. У меня РПП Сейчас на велгие вес стоит. Но я по крайней мере не набираю
Вы меня простите, но у меня нет столько времени, чтобы спорить по третьему кругу. Здесь это обсуждают 12 раз в неделю, буквально, слово в слово, мне это говорит ещё и том, что вы даже не читали, а сразу написали.
Ну я тоже не набираю. Как набрала резко, так и стоял. На семаглутиде всего 5 кг сбросила и стоит. Набора нет
Я думаю, может калорийность снизить, может это много для меня при моей активности?
Какое значение имеет Ваше прошлое, если Вы сейчас снова худеете?
Я не хочу ничего доказывать. Я прошу конкретные советы. Прошу не "мочить" меня
Ну все равно если снизить на 150 ккал то надо точно считать . Я худею на калорийности меньше чем бот советует. Но считаю все. И сахар в чашке кофе по весам а не ложкам, и молоко
Извините, я сахар вообще не использую и молоко не добавляю в напитки. Чем проще, тем лучше. Считать так удобнее
Вас никто не «мочит». Вы считаете примерно, примерно округляете, примерно взвешиваете, записываете одно, потом в разговоре всплывают совершенно другие продукты. Как мы можем Вам помочь? Записывайте все, что Вы едите, не округляя, в сыром и сухом виде до готовки. И так две недели. Потом приходите со всеми скринами сюда - посмотрим еще раз. По одному дню это понять совершенно невозможно
Извините, я сахар вообще не использую и молоко не добавляю в напитки. Чем проще, тем лучше. Считать так удобнее
Вы что уличит меня решили? Мне оправдываться? Я за несколько дней сбрасывала меню. Спасибо за советы. Дружелюбностью комьюнити явно не страдает....уоичить- цель?
Вы что уличит меня решили? Мне оправдываться? Я за несколько дней сбрасывала меню. Спасибо за советы. Дружелюбностью комьюнити явно не страдает....уоичить- цель?
Да дело не в сахаре, и в молоке. Вы пишете 3гр булгура и не пишете рыбный стейк)) округляете до 100 гр. Не важно, что именно вы едите, это ваше личное дело, важно правильно считать, я пью гормоны, лью молоко в сахар, считаю каждую крошку из своих 1300 (хотя бот мне насчитал 1550) и худею, за 3 месяца -12кг. Дело в подсчётах