Вы что уличит меня решили? Мне оправдываться? Я за несколько дней сбрасывала меню. Спасибо за советы. Дружелюбностью комьюнити явно не страдает....уоичить- цель?
Ой, все 😂 никаких больше советов, они вам не нужны, считайте, как хотите.
Ещё сбросить? У меня начиная с понедельника каждый день стейк рыбный- Петров пост начался
Ой, все 😂 никаких больше советов, они вам не нужны, считайте, как хотите.
Здравствуйте! У меня проблема: я уже больше года на семаглутиде. Сейчас доза 2.0. Вес не уходит. Всего 5 кг потеряла. Рост 163 . Начальный вес 93. Сейчас 88. Калории считаю. Было 1100-1200. Сейчас летом ягоды и мороженое стала позволять себе. До 1300-1390. Программа рассчитала мне 1384. Что я делаю не так? Физической нагрузки нет. Может быть бросить? Аппетит не снижался, но я в принципе ничего особо не меняла. Я уже 17 лет на таком питании , как сейчас
Вам уже тут который раз пишут про то, что примерные подсчеты - неправильны. Особенно глядя на то, что всплывают неучтенные в подсчетах продукты и непонятно, куда это отнести. Ваше похудение нужно только Вам. Вы предпочитаете биться в истерике и обвинять нас и препарат в том, что ничего не работает, хотя на самом деле Вам нужно научиться нормально и точно считать. Займитесь этим ближайшие две недели, поставьте себе задачу и приходите со скринами снова.
Не хотела бить себя пяткой в грудь, ну да ладно, стартовые данные похожи. рост 165, стартовый 94,5, сейчас 78.0 за без малого полгода на дозировке 0,2-0,25 и калорийности сначала 1400, сейчас 1100, хотя были дни и недели по 1600, а то и 2000 :( Купите весы и считайте. Не для админов, не для чата. ДЛЯ СЕБЯ. честно. каждый день. Местный бот подскажет целевую калорийности и бжу, остальное за вами.
Я не хочу ничего доказывать. Я прошу конкретные советы. Прошу не "мочить" меня
А я жидкое считаю тоже может быть не правильно,🙈 ставлю на весы тарелку пустую и потом наливаю суп. Далее высчитывается разница. Забиваю в приложение название блюда и выбираю самый калорийный рецепт моего супа и ставлю граммы взвешивания.
Да, это неправильно, увы. Весы у Вас не обнуляются? Взвешиваем все ингредиенты до готовки в сыром виде. Записываем. Взвешиваем воду. Записываем. Взвешиваем кастрюлю. Записываем. Взвешиваем готовое блюдо, вычитаем вес кастрюли, высчитываем разницу между сырым и готовым, делим на порции, записываем. Калорийность готового всегда больше на 100 гр, чем этих же продуктов в сыром виде.)
Да, это неправильно, увы. Весы у Вас не обнуляются? Взвешиваем все ингредиенты до готовки в сыром виде. Записываем. Взвешиваем воду. Записываем. Взвешиваем кастрюлю. Записываем. Взвешиваем готовое блюдо, вычитаем вес кастрюли, высчитываем разницу между сырым и готовым, делим на порции, записываем. Калорийность готового всегда больше на 100 гр, чем этих же продуктов в сыром виде.)
А я жидкое считаю тоже может быть не правильно,🙈 ставлю на весы тарелку пустую и потом наливаю суп. Далее высчитывается разница. Забиваю в приложение название блюда и выбираю самый калорийный рецепт моего супа и ставлю граммы взвешивания.
В программе регистрацию прохожу, застряла. Не знаю, что надо
Там или цифровой код какой-то, или картинка. Нажмите на крестик и прочитайте.
Я не могу самое калорийное, рука не поднимается, варю его, кожу с курицы снимаю, мяса побольше, масла 3 молекулы, чтобы он был более белковым и менее жирный) ну, в том смысле, что я не понимаю, зачем. В моем борще 193 калории на 250 грамм, это 77 калорий в 100 гр. Самый калорийный борщ - это 160 калорий, я на эту разницу съем белка. И в целом, если точно не знаю, сама потом себе не верю, сколько я там съела 🙈
Забиваю в приложение самый калл.рецепт, и все равно вмещаюсь в свои 1200)) и стройнею. А если забиваю больше ,чем ем по факту- не расстраиваюсь)) т.к я и на этом питании стройнею😉