Там имя пользователя ваожу и капча эта выскакивает. Я удалила приложение, заново пройду. Может из-за того, что почту от другого аккаунта ввела..
Вот у меня сразу вопрос … эндокрин мне назначила квинсенту/семавик с целью снизить вес без усилий . Без подсчета калорий, пп, кбжу, спорта и прочего . Мол, препарат поменяет мои пищевые привычки (РПП) и все придет в норму, колешь до желаемого веса … В первый месяц -5, второй -3 и все!!!! Всееееее. 3 месяца вес стоит как вкопанный. Ем меньше (особенно если брать жизнь до препарата) Так и на препарате пп, диета нужна?! Некоторые продукты есть не могу в силу пищеварения … Никто не проходил такое?
У меня никак семавик на аппетит не повлиял. Если только что то вредное съем, то потом подташнивать может. А так вообще абсолютно ничего не изменилось
У меня никак семавик на аппетит не повлиял. Если только что то вредное съем, то потом подташнивать может. А так вообще абсолютно ничего не изменилось
Ну иногда ем😊., редко.. Ничего не поменялось. Асолютно. А должна поменяться реакция на еду?
Вы приложение скачали? Установили? Помощь еще нужна? Если что мы в курилке😎 отсюда нас сейчас снова погонят🙈🤗
Да, это неправильно, увы. Весы у Вас не обнуляются? Взвешиваем все ингредиенты до готовки в сыром виде. Записываем. Взвешиваем воду. Записываем. Взвешиваем кастрюлю. Записываем. Взвешиваем готовое блюдо, вычитаем вес кастрюли, высчитываем разницу между сырым и готовым, делим на порции, записываем. Калорийность готового всегда больше на 100 гр, чем этих же продуктов в сыром виде.)
Вот как эту разницу между готовым и сырым в приложении высчитывать? А то я уже пять месяцев без супа…🥺
Вот как эту разницу между готовым и сырым в приложении высчитывать? А то я уже пять месяцев без супа…🥺
Я думаю ваш реальный каллораж исходя из этих скринов, как минимум около 2000ккал, так как не учитывается способ приготовления блюд, жарка, варка. Соусы, приправы, масло. Хлеб, хлебцы, снеки и прочее.
У меня платная версия yazio уже много лет. Если у Вас не получится - посчитайте на бумаге, и потом забейте в приложение уже готовое, но свой рецепт. Я так делала, когда еще таких приложений не было.😊
Эх, я тупая(((, за пять месяцев не разобралась как рецепты в ФС составлять 🙄, сколько не пробовала он не сохраняется. Приходится все простое есть и сырым взвешивать. Пару раз супчиком из пакетика баловалась, а охота домашний…
Эх, я тупая(((, за пять месяцев не разобралась как рецепты в ФС составлять 🙄, сколько не пробовала он не сохраняется. Приходится все простое есть и сырым взвешивать. Пару раз супчиком из пакетика баловалась, а охота домашний…
Я заставляю Дипсик считать мне калорийность, введя рецепт, и пишу, например, учти запекание в духовке. Потом ищу в Фэтсикрете похожее блюдо с похожей калорийностью. Пока худею )
Добрый вечер. Удалось похудеть на 20 кг, вес хорошо шел вниз. Аппетит стал появляться, врач увеличила дозу до 2.0 дошли. Последние 1,5 месяца вес стоит и не уходит:( дополнительно пью множество витамин, глюкофаж Лонг. Активность - бассейн, прогулки, зал не получается из за травмы ноги пока добавить . Что же я делаю не так?
Никогда я это слово не научусь читать с первого раза правильно🙈
Добрый вечер. Удалось похудеть на 20 кг, вес хорошо шел вниз. Аппетит стал появляться, врач увеличила дозу до 2.0 дошли. Последние 1,5 месяца вес стоит и не уходит:( дополнительно пью множество витамин, глюкофаж Лонг. Активность - бассейн, прогулки, зал не получается из за травмы ноги пока добавить . Что же я делаю не так?
Я не хочу ничего доказывать. Я прошу конкретные советы. Прошу не "мочить" меня