А это парень @Caloryzer_bot какие вам цифры посчитал?
1200, я в последние 2 недели так и питаюсь, не превышаю
Но вес стоит прям, сегодня взвесилась и только выше стало
Важно не только сколько калорий, а БЖУ
Бжу тоже стараюсь придерживаться, жиры особо не превышаю, углеводы обычно меньше, белков больше нормы, стараюсь упор на них делать
Но вес стоит прям, сегодня взвесилась и только выше стало
Выше стало - это скорее всего водичка набралась. По циклу возможно?
1200, я в последние 2 недели так и питаюсь, не превышаю
1200 - целевые бот дал, или усреднённые?
Выше стало - это скорее всего водичка набралась. По циклу возможно?
Может быть, но я еще доп лимфодренажный массаж делаю, по идее не должна особо прибавляться, особенно учитывая, что в дефиците все же
1200 - целевые бот дал, или усреднённые?
1211 ккал целевая
Туда вообще не смотрите, часы не дают точности, по ним можно только динамику отслеживать - больше стали двигаться или меньше
Может быть, но я еще доп лимфодренажный массаж делаю, по идее не должна особо прибавляться, особенно учитывая, что в дефиците все же
Против цикла лимфодренаж не помогает :) А по сути вопроса, как и обычно - подсчёт ведёте точно входящих калорий? На этом часто спотыкаются.
Против цикла лимфодренаж не помогает :) А по сути вопроса, как и обычно - подсчёт ведёте точно входящих калорий? На этом часто спотыкаются.
Да, все ккал и жидкие и самое минимальное, что могу съесть
Я специально покупаю яйца второго сорта 😛
И это правильно, они и полезнее, так как от молодых курочек.
Да, все ккал и жидкие и самое минимальное, что могу съесть
Тогда либо плато, либо магия. Если всё именно так, как вы описываете.
Тогда либо плато, либо магия. Если всё именно так, как вы описываете.
А сколько плато может быть?
От 2 недель до 2 месяцев
Ок, всем спасибо
От организма зависит. Либо ждать, либо "толкнуть" вес. Кто-то от одного приема пищи отказывается, кто-то, наоборот повышает калории (не понимаю, но тут уже каждый сам для себя решает). Лично мне помогает переход на трёхразовое питание. Через неделю любое плато сдаётся.
От организма зависит. Либо ждать, либо "толкнуть" вес. Кто-то от одного приема пищи отказывается, кто-то, наоборот повышает калории (не понимаю, но тут уже каждый сам для себя решает). Лично мне помогает переход на трёхразовое питание. Через неделю любое плато сдаётся.
Попробую 👍🏻
Возможно, если вы уже где-то рядом с нормой веса, вы худеете, но очень медленно (0.5-1 кг в месяц) Меня это не устраивало, я снизила до 900-1000 и 5 кг добила за 2 месяца, с 70 до 65. Потом постепенно повышала с 900 до 1800 и ещё 6 кг ушло Не утверждаю, но судя по целевой, это может быть ваш случай
Для скептиков: у меня нет стремления что-то кому-то доказывать, у меня есть желание разобраться: что и в каком месте я делаю не так. Да, я живу на протяжении определенного количества времени в таком режиме, он для меня комфортен и совершенно не напрягает. Непонятно "почему не работает"
Он работает, режим вам комфортен и легок потому что это поддержание веса для вас. Телу всего хватает, питание чистое, монотонное, понятное. Но для похудения именно вам нужно поменьше. Вам выше дали хороший совет самой разобраться в питании и подстроить его под себя, чтоб увидеть результат, который вам очень нужен.
Для скептиков: у меня нет стремления что-то кому-то доказывать, у меня есть желание разобраться: что и в каком месте я делаю не так. Да, я живу на протяжении определенного количества времени в таком режиме, он для меня комфортен и совершенно не напрягает. Непонятно "почему не работает"
Врачи дают стандартную схему на среднего человека. Но потом каждую схему питания нужно подкручивать под себя, это нормально. Врач должна была вам сказать. А в целом, я присоединяюсь к мнению выше, врач у вас так себе, без индивидуального подхода, что не видя похудения не предложила внести изменения
Спасибо за комментарий. Уменьшили количество белка вместе с суточным калоражем потому что начала давать сбой поджелудочная, ферменты не помогали. Но я услышала ваш комментарий, подумаю ✨
Это странно, прямое противопоказание для приема уколов - любые проблемы с поджелудочной.
Возможно, если вы уже где-то рядом с нормой веса, вы худеете, но очень медленно (0.5-1 кг в месяц) Меня это не устраивало, я снизила до 900-1000 и 5 кг добила за 2 месяца, с 70 до 65. Потом постепенно повышала с 900 до 1800 и ещё 6 кг ушло за 4 месяца Не утверждаю, но судя по целевой, это может быть ваш случай
Я рядом, но уже раньше худела на определенном питании, без полсвета калорий и даже на таком весе у меня уходило минимум по 4кг в месяц, просто питание довольно жесткое и сейчас не хочу на него возвращаться 😬 я сейчас 67, но хочу 55-57
Я рядом, но уже раньше худела на определенном питании, без полсвета калорий и даже на таком весе у меня уходило минимум по 4кг в месяц, просто питание довольно жесткое и сейчас не хочу на него возвращаться 😬 я сейчас 67, но хочу 55-57
Ну, вот Если на бОльший вес 1200 было хорошим дефицитом, то сейчас- близко к норме поддержки. Поэтому вы, вероятно, худеете, но медленно. И это тоже замечательно. Вес точно уходит, если вы не подъедете и все честно записываете. Я теряю мотивацию и устаю, поэтому мне было проще быстренько на низких.
Ааа, так вы худеете последние 5 кг, значит терпим и урезаем, иначе никак 🤷♀ Или худеем на ваших целевых 1200, но долго..
Что бы "не толочь воду в ступе": про граммовку масла и увеличение количества белка я поняла. Остальные принципы питания и движения уже образ жизни. Если есть ещё идеи, будет здорово. Всё внедрю сразу же. Не очень нравится тратить финансы на лекарственную форму, которая должна бы помочь и при этом стоять на месте ✨
А как препарат должен помочь? Вы молодец, что стараетесь разобраться, спокойно отвечаете( тут разные снежинки бывают), добавляете информацию. Но, вы пишите, что нет аппетита. А препарат нужен как раз для его снижения. А вес у вас реально большой, то есть даже не сильно снизив калораж, вы должны худеть. Мы не врачи тут, поэтому по моему мнению, незачем углубляться, вам просто надо есть меньше. Тем более если вы по вашим словам можете это легко. А уж после того, как вес пойдет вниз, нужно будет корректировать потребление макро и микроэлементов. С уменьшением круп и увеличением мясных продуктов. Уберите треть продуктов из своей тарелки. Не тяните время.
Ааа, так вы худеете последние 5 кг, значит терпим и урезаем, иначе никак 🤷♀ Или худеем на ваших целевых 1200, но долго..
Ну не 5, а 10 😅 но де, наверно более менее у нормы, поэтому так медленно, всем спасибо за ответы)
А как препарат должен помочь? Вы молодец, что стараетесь разобраться, спокойно отвечаете( тут разные снежинки бывают), добавляете информацию. Но, вы пишите, что нет аппетита. А препарат нужен как раз для его снижения. А вес у вас реально большой, то есть даже не сильно снизив калораж, вы должны худеть. Мы не врачи тут, поэтому по моему мнению, незачем углубляться, вам просто надо есть меньше. Тем более если вы по вашим словам можете это легко. А уж после того, как вес пойдет вниз, нужно будет корректировать потребление макро и микроэлементов. С уменьшением круп и увеличением мясных продуктов. Уберите треть продуктов из своей тарелки. Не тяните время.
Интересно для меня то, что в ноябре было 9 дней на диете М.Королёвой: 3 дня рис замоченный с вечера, 3 дня белок, 3 дня овощи. Вес качнулся. Примерно ещё 3 дня переход к обычной схеме питания и как-будто и не было этих пол-месяца, судя по цифрам. А потом стресс (сломанный каблук стрессом не считаю 😁, с соседями не ругаюсь 😁) чуть не утонул ребенок в ещё незамёрзшей реке и через две недели родной человек без вести пропал на сво...и опять как на дрожжах: жуёшь себе тихонько сельдереюшку 😁, а на весах как-будто с утра до вечера блинки с деревенской сметанкой хомячишь 😁. И вот так организм на серьёзный стресс не первый раз реагирует-скачками веса, даже если есть просто перестаёшь потому что не можешь: ничего не лезет на физическом уровне. А от первой дозы Велгии, кстати (может тоже неожиданная реакция 😁) есть хотелось всё что не приколочено, первый раз за много лет я ощутила что такое аппетит, но прошло быстро. Это лирическое отступление 😁 не повод для дебатов. Но вот так физическое тело реагирует на стрессовые ситуации.
Интересно для меня то, что в ноябре было 9 дней на диете М.Королёвой: 3 дня рис замоченный с вечера, 3 дня белок, 3 дня овощи. Вес качнулся. Примерно ещё 3 дня переход к обычной схеме питания и как-будто и не было этих пол-месяца, судя по цифрам. А потом стресс (сломанный каблук стрессом не считаю 😁, с соседями не ругаюсь 😁) чуть не утонул ребенок в ещё незамёрзшей реке и через две недели родной человек без вести пропал на сво...и опять как на дрожжах: жуёшь себе тихонько сельдереюшку 😁, а на весах как-будто с утра до вечера блинки с деревенской сметанкой хомячишь 😁. И вот так организм на серьёзный стресс не первый раз реагирует-скачками веса, даже если есть просто перестаёшь потому что не можешь: ничего не лезет на физическом уровне. А от первой дозы Велгии, кстати (может тоже неожиданная реакция 😁) есть хотелось всё что не приколочено, первый раз за много лет я ощутила что такое аппетит, но прошло быстро. Это лирическое отступление 😁 не повод для дебатов. Но вот так физическое тело реагирует на стрессовые ситуации.
Если вы действительно жевали сельдерей, то это отеки, а не жир и уйдут за пару дней. При дефиците питания организму не из чего запасать🤷
Физическое тело подчиняется физическим законам. Если расход и приход. Никакие стрессы не увеличивают вес, так как из стресса энергию не взять. Берется она только из еды. Все хуже, чем казалось. Все таки снежинка.