Физическое тело подчиняется физическим законам. Есть расход и приход. Никакие стрессы не увеличивают вес, так как из стресса энергию не взять. Берется она только из еды. Все хуже, чем казалось. Все таки снежинка.
В этом чате "снежинка" - это диагноз, ставите вы? Ну что ж 😁: хоть горшком назовите - только в печь не ставьте 😁 Выше написано, что все рекомендации и советы учтены и будут учитываться, особенно важным оказалось про белок и масло. Данные с сегодняшнего дня уже начала вносить в программу, а не по старинке, хоть и разработанного (выше опубликоаано) меню. Немного позже "отчитаюсь". Подпись: Снежинка 😁
В этом чате "снежинка" - это диагноз, ставите вы? Ну что ж 😁: хоть горшком назовите - только в печь не ставьте 😁 Выше написано, что все рекомендации и советы учтены и будут учитываться, особенно важным оказалось про белок и масло. Данные с сегодняшнего дня уже начала вносить в программу, а не по старинке, хоть и разработанного (выше опубликоаано) меню. Немного позже "отчитаюсь". Подпись: Снежинка 😁
Жаль, что вы не прочитали про законы физики. Ваше здоровье нужно только вам, даже не вашему врачу. Просто себе признаться, что едите больше, чем надо - это уже будет первый большой шаг. А не «ем сельдерей и поправляюсь от стресса». Если вам злость или обида помогут на первых этапах, я с радостью буду их целью.
Вы вегетарианка? Где белок? Мясо/рыба + много овощей - только так можно похудеть. Норму белка нужно набирать, иначе без мышц останетесь и организм будет держать каждую жировую клетку. А у вас одни углеводы, хоть и полезные.
здравствуйте. Подскажите, я щас сделала 4 раза по 1 мл семавика. Снижения аппетита вообще не чувствую. Думаю перейти на велгию . можно ли мне сразу перейти на велгию 1.7 или на 1.0 нужно?🥲
здравствуйте. Подскажите, я щас сделала 4 раза по 1 мл семавика. Снижения аппетита вообще не чувствую. Думаю перейти на велгию . можно ли мне сразу перейти на велгию 1.7 или на 1.0 нужно?🥲
Только не 1 мл, а 1 мг. На 1.7 уже можно. Если страшно колоть сразу 1.7 , можно 1.25 , 1.5 , 1.7
ой да. хорошо, попробую велгию . Но на него так мало отзывов , как будто все колят семавик 🥲
Смысл в том, что он помогает держать дефицит, который вы не сможете соблюдать без него. Нормально наедаться малыми порциями
А у меня аппетит пропал, а вот насыщаемость… не сказала бы((( Заранее считаю всё и только потом ем, и к концу трапезы немного голодная( заливаюсь чаем без сахара после еды. Если буду есть по аппетиту до насыщения, съем намного больше и не замечу(
Не сорт, а категория). Это яйца молодой птицы. Они даже полезнее считаются, концентрация витаминов и микроэлементов больше.😉👌
Добрый день, уважаемые чатлане. Подскажите пожалуйста каким приложением лучше пользоваться для подсчёта калорий и какой колораж должен быть у женщины, возраст 51 год, менопауза, вес 109 при росте 170 см? Благодарю.