Интересно для меня то, что в ноябре было 9 дней на диете М.Королёвой: 3 дня рис замоченный с вечера, 3 дня белок, 3 дня овощи. Вес качнулся. Примерно ещё 3 дня переход к обычной схеме питания и как-будто и не было этих пол-месяца, судя по цифрам. А потом стресс (сломанный каблук стрессом не считаю 😁, с соседями не ругаюсь 😁) чуть не утонул ребенок в ещё незамёрзшей реке и через две недели родной человек без вести пропал на сво...и опять как на дрожжах: жуёшь себе тихонько сельдереюшку 😁, а на весах как-будто с утра до вечера блинки с деревенской сметанкой хомячишь 😁. И вот так организм на серьёзный стресс не первый раз реагирует-скачками веса, даже если есть просто перестаёшь потому что не можешь: ничего не лезет на физическом уровне. А от первой дозы Велгии, кстати (может тоже неожиданная реакция 😁) есть хотелось всё что не приколочено, первый раз за много лет я ощутила что такое аппетит, но прошло быстро. Это лирическое отступление 😁 не повод для дебатов. Но вот так физическое тело реагирует на стрессовые ситуации.
Физическое тело подчиняется физическим законам. Если расход и приход. Никакие стрессы не увеличивают вес, так как из стресса энергию не взять. Берется она только из еды. Все хуже, чем казалось. Все таки снежинка.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram