А как препарат должен помочь? Вы молодец, что стараетесь разобраться, спокойно отвечаете( тут разные снежинки бывают), добавляете информацию. Но, вы пишите, что нет аппетита. А препарат нужен как раз для его снижения. А вес у вас реально большой, то есть даже не сильно снизив калораж, вы должны худеть. Мы не врачи тут, поэтому по моему мнению, незачем углубляться, вам просто надо есть меньше. Тем более если вы по вашим словам можете это легко. А уж после того, как вес пойдет вниз, нужно будет корректировать потребление макро и микроэлементов. С уменьшением круп и увеличением мясных продуктов. Уберите треть продуктов из своей тарелки. Не тяните время.
Интересно для меня то, что в ноябре было 9 дней на диете М.Королёвой: 3 дня рис замоченный с вечера, 3 дня белок, 3 дня овощи. Вес качнулся. Примерно ещё 3 дня переход к обычной схеме питания и как-будто и не было этих пол-месяца, судя по цифрам. А потом стресс (сломанный каблук стрессом не считаю 😁, с соседями не ругаюсь 😁) чуть не утонул ребенок в ещё незамёрзшей реке и через две недели родной человек без вести пропал на сво...и опять как на дрожжах: жуёшь себе тихонько сельдереюшку 😁, а на весах как-будто с утра до вечера блинки с деревенской сметанкой хомячишь 😁. И вот так организм на серьёзный стресс не первый раз реагирует-скачками веса, даже если есть просто перестаёшь потому что не можешь: ничего не лезет на физическом уровне. А от первой дозы Велгии, кстати (может тоже неожиданная реакция 😁) есть хотелось всё что не приколочено, первый раз за много лет я ощутила что такое аппетит, но прошло быстро. Это лирическое отступление 😁 не повод для дебатов. Но вот так физическое тело реагирует на стрессовые ситуации.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram