Яйцо,разрыхлитель на кончик ножа,4 ложки столовые отрубей,4 ложки молока или кефира,сах зам щепотка🥂
Четыре ложки отрубей???? Ни чего себе, у меня сразу запор будет, это сумасшедшая доза
А мне кажется от отрубей наоборот все хорошо,на диете Дюкана даже обязательно надо их употреблять
Неважно, на чём худеешь, если коридор калорий соблюдать. Я на шавухе одной худел. Кроме неё ничего не ел...
Ложечка масла не может быть 800 ккал🤷♀100 мл оливкового масла=900 ккал, ложка около 100 ккал
А сколько белка "не много" с Вашей точки зрения? Похоже, мы скатываемся в какие-то рассуждения, не пойми о чём. Или вы хотите блеснуть "циклом Кребса, аммиаком, группой NH3 и нейротоксичностью"? Лучше не надо. Я верю, что вы большая молодец, много знаете и хорошо считаете.
При имт норма при активном спорте это до 2 г на кг массы тела. Все что выше даёт нагрузку на почки и ЖКТ и бесполезно для мышц, кроме того что вредно, даёт что уже написала и ещё камнеобразование. Отследить просто - излишние газы, человек больше пукает. При ожирении 1,2-1,6 г на кг общей массы это зависит от имт. если имт >30 то считают только на fft массу (безжировую) а не общую и через биоимпеданс. 0.8-1 г на кг это общий минимум. На препаратах говорят о повышении белка ( но не выше 1-5-2 г на кг) из-за того что просто меньше аппетита и меньше приемов пищи, больше тянет на жидкие и не только быстрые сахара из-за замедленного пищеварения
Люди ,скажите пожалуйста,белок только в грудке куриной или в бедре тоже ,грудка не лезет почему то🙈
Спасибо за развернутый ответ. Вы всё правильно написали, каждую дозу в конкретном случае. И если вы немного отойдете дальше и посмотрите как будто бы со стороны, то увидите, что если взвешивать в белой постной рыбе, филе птицы, морепрудктах, обезжиренном твороге, то это будет пол кило: что для девушки с имт 20, что для девушки с имт 30.... Как ни крути, +/- 500 г белкогвого продукта или 100 г чистого белка.
Если имт 30 то конечно. По этому лучше и не сидеть только на грудке. Если цель похудеть, то чудес не бывает. Я просто к тому что сейчас везде две темы: что тупо много белка это хорошо и качаем попу со штангой с запредельными весами, без мышц кора - пояснице и коленям там ку-ку через полгода год
Сейчас подруга скинула ссылку на рецепт хлеба, так я пошла смотреть и другие рецепты у этого блогера. Он там готовит типа Экспоненту, но более бюджетную, как обещает. Добавляет в кефир протеин. Так вот вопрос. Какой протеин брать? Я никогда не покупала, а их на вб великое множество!
Я против большого количества белка. Он мешает похудению, помимо реальной нагрузки на почки. Лишний белок, выводится через них. Мне кажется, что люди едят много белка, чтобы не есть углеводы, чтобы не терять мышцы и худеть. Но оно так не работает. Надо есть обязательно белки и углеводы, но чтобы худеть средней женщине, надо 100 г белка и 100-150 г углеводов. Если в продуктах, это будет 500 г рыбы или птицы + 1 кг овощей. Местный бот очень хорошо рассчитывает бжу Про штангу тоже с вами полностью согласна. Нужно всё укреплять сначала. Вот пришла женщина 100 кг в зал. Да ей просто присесть без веса целое событие и руки поднять без гантелей уже достижение.
Вот тоже, скажу немодное: чтобы меньше есть, надо больше спать и прежде всего нормализовать цикл восстановления. Сразу грелин и лептин приходят в норму. А в весе около 100, да даже 80 я лично рекомендую сначала похудеть до верхней нормы ВОЗ и только потом бегать или делать силовые. Их делать нельзя тк просто убьете все суставы. Не только поясницу, но и колени и стопу - очень большой вес где? На стопе. Нужно гулять, сканд ходьба и извините, тупо какой то период не жрать, не делать, терпеть. У меня сейчас так похудел клиент, 71 год, с около 100 до пока 82.6. без препарата тк нельзя из-за сердца. Я там не рассчитывала по базе, тупо срезали все тк она ещё и практически не двигалась. Потом помним тоже, что есть такая штуковина как гликоген. А один грамм гликогена притягивает 3 -4 грамма воды, вот вам и сброс на протеине. Надо понимать за счёт гликогена идет отвес или реальное сжигание жира.
Я против большого количества белка. Он мешает похудению, помимо реальной нагрузки на почки. Лишний белок, выводится через них. Мне кажется, что люди едят много белка, чтобы не есть углеводы, чтобы не терять мышцы и худеть. Но оно так не работает. Надо есть обязательно белки и углеводы, но чтобы худеть средней женщине, надо 100 г белка и 100-150 г углеводов. Если в продуктах, это будет 500 г рыбы или птицы + 1 кг овощей. Местный бот очень хорошо рассчитывает бжу Про штангу тоже с вами полностью согласна. Нужно всё укреплять сначала. Вот пришла женщина 100 кг в зал. Да ей просто присесть без веса целое событие и руки поднять без гантелей уже достижение.
Товарищи, я все понимаю, но может про спортзал в курилку? Тема вообще не про это🤷♀